Глава 1. Начало
18 марта 2018 г., 17:12
Примечания:
Приятного чтения!)
Это было первое утро сентября. Я элегантно потягивалась и нежилась в кровати, пока не посмотрела на свои настольные часы. У меня оставалось мало времени для того, чтобы привести себя в порядок: накраситься, поесть и доехать до школы. Я мигом выскочила из теплых и мягких объятий кровати и, в быстром темпе стала собираться. Еще со вчерашнего вечера на стуле лежала поглаженная одежда и рядом нужная для меня косметика, а в холодильнике, уже заранее готовая порция каши. Буквально за пару минут я была одета, накрашена и сыта. Я недолго крутилась около зеркала и пыталась понять не переборщила ли я с макияжем, не слишком ли коротка моя юбка. В очередной раз, убедившись, что все в норме, я выскочила на улицу.
Я жила в центре города, а моя школа была на окраине. Меня часто спрашивали о том, почему я езжу хрен знает куда на учебу, ведь рядом с моим домом есть нормальные учебные заведения. А я вечно отвечала: «Те школы для гопников и шкур». Нетерпеливо топая ногой по асфальту, я поглядывала на дорогу. Уже почти двадцать минут я жду нужный мне автобус, да и не только я. С каждой минутой людей все больше и больше.
— Блять, — тихонько выругалась я себе под нос.
Наконец-то на горизонте появился нужный автобус. Я, вместе с огромной толпой людей быстро направились к обочине. Вот он затормозил, и народ, буквально хлынул внутрь. К моему счастью, я смогла войти, но из-за большого количества людей, я оказалась прижата между плечами незнакомых мне личностей. Еще пару движений для сохранения собственной жизни, и я оказалась прижата к заднему стеклу. Свой портфель я зажала между ног, чтобы не потерять его, ведь такое у меня уже неоднократно случалось. Все было в порядке, пока машина не подпрыгнула. Все пассажиры были испуганы резким и совершенно внезапным пятисекундным полетом. Неожиданно с обоих сторон от моего лица появились руки. Я сразу поняла, что они мужские, так как у девушек никогда так сильно не выпирают вены. Я стала их рассматривать вплоть до того момента, пока мы снова не начали лететь. Сейчас чье-то крепкое мужское тело придавило меня к стенке автобуса.
— Прости, — приятный и бархатистый голос мужчины прозвучал чуть выше моего уха.
— Н-ничего, — пробормотала я в ответ.
Его горячие дыхание просто обжигало мое ухо, а по телу стали бегать мурашки. От него очень сладко пахло, и этот запах стал сводить меня с ума. От посторонних движений пассажиров мужчина сзади меня тихонько постанывал и сжимал руки в кулак. Тело стало дрожать, когда я почувствовала, как что-то уперлось в меня. Что-то твердое и большое… И это не очень похоже на телефон. Блять, у него встал! Я попыталась отодвинуться от него, но тот лишь стал шипеть и сильнее прижал меня.
— Пожалуйста, не шевелись, — вежливо попросил он меня. — Я ничего тебе не сделаю.
Внутри все смешалось. Страх и непонятное приятное чувство стали путаться между собой, а его горячие дыхание и сладкий запах тела только поддавали жару. Одна его рука прошлась по спине, а после приобняла за талию. Я и не сразу поняла, что происходит. Его рука стала медленно поднимать мою юбку, и тут все мои чувства отключились, а мозг стал осознавать всю тяжесть этой ситуации. Одним резким движением руки я ударила его, и это позволило мне быстро отодвинуться и выскочить из автобуса. К счастью, я вышла на одну остановку раньше, чем задумывалось изначально.
Когда я подходила к школе, то наш «первый звонок» уже заканчивался. Я не увидела рядом со своим «любимым» классом никого из учителей и быстро подстроилась сзади.
— Че, Сань, опять опаздываешь? — блондинка легонько ударила меня по плечу.
— А я смотрю ты в хорошем настроении, — пробубнила я. — Да, как обычно. Что я пропустила?
— Ничего такого. Монотонную речь директора о том, что мы как всегда молодцы, — девушка вздохнула.
— Понятно. Ну и хорошо.
Еще пару минут, и нас стали заводить в класс. Мы стали искать нашу классную руководительницу, которая нигде не наблюдалась. Все стояли с цветами и конфетами, чтобы вручить любимому учителю, а ее все не было. Все в классе были в небольшом смятении, когда увидели на священном столе нашей математички какого-то парня. Он сидел и коварно улыбался.
— Вы кто? — резко огрызнулся один из нас.
— Садитесь на места, я сейчас все объясню, — только он начал говорить, как внутри у меня
все перевернулось. Я знаю этот голос.
— Кто вы? — уже более вежливо спросил кто-то.
— Меня зовут Анатолий Филиппович Стрельцов. С сегодняшнего дня я ваш новый классный руководитель, — в классе повисла тишина.
— Это розыгрыш? — неуверенно спросили ученики в один голос.
— К сожалению, это не розыгрыш, — начал парень, — с сегодняшнего дня я ваш новый классный руководитель, а так же преподаватель математики. Надеюсь мы с вами сдружимся.
Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Мы все не понимали, как так могло произойти и не могли понять причину столь резкого ухода нашей бывшей классной. Но кое-что меня пугало сильнее. Я слышала этот голос в маршрутке. Слышала, как он говорил, чтобы я не шевелилась. Блять, мой классный пытался меня сегодня изнасиловать?!