ID работы: 6581226

Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Еще в начале стоит задуматься, а зачем мы здесь, для чего ходим по этой насквозь пропитанной ложью и кровью земле. Когда начинаю думать об этом на ум ничего не приходит, может это какая-то болезнь? И из-за нее я так презираю всех вокруг себя? Каждый прохожий оглядывается на меня с усмешкой, в этом мире невозможно быть собой. Все что любишь приходится удалять из своей жизни, будто никогда не было. Стоит только надеяться что это временно. Но все это бессмысленно, тратить свои детские годы на рассуждения которыми занимаются обычно суицидники. Когда обычные дворовые дети улыбались, я лишь смотрел в окно и наблюдал все эти годы. Слезы, боль, предательство, лишь иногда кто-то замечал меня у окна и тыкал пальцем. Я сразу прятался от чужих глаз, сидя все годы в четырех стенах я думал что перестал чувствовать какие-либо эмоции. Ну все же я не такой уж и дурак, мыслей об самоубийстве некогда не было и я просто днями на пролет рисовал в комнате кистями. Почти 2 раза в месяц к нам приходят сумашедшие женщины, постоянно разглядывающие меня и мои рисунки. Хвалят запихивают конфеты рот, в прямом смысле слова, каждый раз пытаясь их игнорировать я жалею об этом ведь они думают что я очень стеснительный, и насильно вытаскивают меня на задний двор в сад. Лишь в эти моменты я могу видеть свет и ощущать тепло солнца. Лучше я буду хоть так выходить в свет. Мои родители очень оптимистичные люди, они во всем пытаются найти плюсы даже во мне. Как только у таких людей как они, появился такой сын ума не приложу. Моя жизнь некогда не станет другой, и меня это устраивает пока что. Так и прошло уже 11 лет моего детства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.