ID работы: 658126

Декретный "отпуск"

Фемслэш
G
В процессе
29
автор
Ilvanna бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
От автора: Недоавтор, тоесть я, пытался первый раз написать флафф, а не ангст. Вообщем с флаффом, мне еще практиковаться и практиковаться. Ну, вообщем, приятного чтения, постарайтесь, чтобы вас не вырвало сразу. Ах, да, еще одно, Бонни Сингер - это Бобби Сингер в женском обличие. Солнечные лучи освещали небольшую комнату. В кровати, посередине комнаты, спали двое. Один из них потянулся и сладко зевнул. Это была девушка, с пшеничного цвета, длинными волосами, кожей, покрытой веснушками, и ярко-зелеными глазами. Она лениво потянулась и перевернулась набок, поворачиваясь лицом к тому, кто мирно спал рядом. Рядом с ней спала другая девушка. Черные, длинные локоны после сна были взъерошены, а густые ресницы обрамляли ярко-синие глаза девушки. На бледной коже играли солнечные лучи. Она еще сладко спала, тихо посапывая. Диана убрала с ее лица непослушные пряди, и тихо прошептала ей на ухо: - Кэсси, доброе утро. Пора вставать, солнышко уже встало, - кто бы мог подумать, что ангелы такие сони? Но тем не менее, Кастиэлла лениво открыла один глаз, когда оказалась в объятиях Дианы. - Диана, доброе утро, милая, - сонно сказала она и, подарив девушке легкий поцелуй в губы, выпуталась из ее объятий. Накинув на себя рубашку (которая была ей явно велика)Кэсси отправилась в ванную, оставив сонную Диану одну. Диана сама еще не до конца проснулась, и поэтому, как только она снова укрылась одеялом, сразу же уснула. Разбудил девушку, испуганный голос ангела. Тут сработал рефлекс охотника. Какая бы тварь не посмела напугать ее Кэсси, она любого сотрет в порошок. Со скоростью молнии, охотница вытащила из-под подушки Кольт, вскочила с кровати, и осмотрелась по сторонам, ожидая увидеть ужасное чудище, что так напугало ее Кэсси. Но увидела она только саму Кэсси с выпученными, ярко-синими глазами и ужасно бледным лицом. Она стояла, сжимая в руке какую-то бумажку, и испуганно взирала на Диану. - Кэсси? Милая, что случилось? - спросила Диана, поспешно убрав Кольт. - Ди..Диана, я не знаю как сказать...но...вот, - девушка дрожащей рукой протянула Диане ту самую бумажку, которую сжимала в руке еще минуту назад. Диана взяла из дрожащих рук девушки белую бумажку. На конце бумажки был небольшой кружок, а на нем две полоски. Ничего не понимая, Диана вопросительно уставилась на Кастиэллу. - И что это такое? - спросила она. - Диана...ты разве не понимаешь? Я беременна... - сказала Кэсси так тихо, что девушка ее едва расслышала. Эти слова подвергли Диану в шок. Она просто стояла посреди комнаты в одном нижнем белье, с Кольтом в руках и хлопала своими зелеными глазами, пытаясь ухватить ртом воздух как рыба. Шок, радость, страх, непонимание, счастье - вот что чувствовала сейчас Диана. Ее реакция пугала Кастиэллу, которая даже дрожала, как будто ей было ужасно холодно. Она едва успела прошептать: - Если нужно, я сделаю аборт, - ей было страшно. Страшно за себя и ребенка, но еще страшнее ей было потерять самое дорогое, что у нее есть. Диану. Конечно, делать аборт она не собиралась, но сейчас привести в чувство Диану было самым важным. Но не успела она ничего добавить, как оказалась на руках у самой Дианы. Диана, переполняемая счастьем, подхватила своего ангела на руки и закружилась по комнате, на ходу целуя Кэсси в лоб, в щеки, в губы, приговаривая: - Милая моя, ангел мой, как ты могла такое подумать? Нет, никакого аборта! У нас будет ребенок! У нас будет ребенок! У нас будет ребенок! - радостно кричала она, пока такая же счастливая Кастиэлла вытирала рукавом рубашки слезы счастья в глазах ее человека. Вдруг дверь с грохотом открылась, и в комнату ввалились заспанные Бонни Сингер, с двумя заряженными дробовиками, и Саманта Винчестер, которая еще глаза разлепить не успела, но в руке у нее уже было ружье и демонский нож. - Что случилось?! Кто орал?! - заорала Бонни, и оглядела комнату. - Диана, Кэсси, что у вас случилось? На вас кто-то напал?! - подлетела младшая Винчестер к двум девушкам. К тому моменту, Диана уже опустила ангела на пол, и переполненная счастьем заорала что есть мочи: -У нас будет ребенок! Ребенок. Наш. Сэм, понимаешь? Наш ребенок! Кэсси беременна! Саманта выпучила глаза и через секунду Диана оказалась в ее медвежьих объятиях. - Ох, Диааана, поздравляю! Я скоро стану тетей! Боже, я так за вас рада, Диана! - через слезы сказала Саманта. А в это время, Бонни собрала всю свою нежность, которая у нее была (а ее было не очень-то и много) и как можно ласковее обняла будущую маму. - Поздравляю тебя! - сказала она и улыбнулась самой теплой улыбкой, на которую была способна. - Ох, Кэсси, я поздравляю тебя! - сказала Саманта, когда отпустила из своих объятий сестру, и теперь тискала ангела, пока Бонни и Диана обменивались счастьем. - Диан, ты бы оделась, а? - сказала растрепанная и счастливая Саманта, когда вдоволь наобнимала ангела. Но мысли Дианы Вичестер сейчас занимало что-то более важное, чем какая-то там одежда. Скоро она станет мамой (ну, в их случае папой). Сейчас эта мысль была выдвинута на передний план. Такой счастливой Диана еще никогда не была. Вот так прошел первый день, после того, как дом Бонни Сингер узнал, что они ждут пополнения. И скоро этот самый дом был похуже чем "семейка Адамс".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.