ID работы: 6581266

о бессмысленности

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда колит в висках и дрожит рука, когда солнечный ветер играет с тканью, когда шепчут листья и поет трава, знай: это я тебя вспоминаю. когда зимою пальцем на стекле рисую, когда рука не выпускает сигарету, знай: это мысли только о тебе, они глядят безумия оперетту. когда ногти в кожу, когда время в пыль, когда крики в хрипы, когда ссоры в мир, знай: сквозь всю вечность или сотню миль, одной девушкою странно ты любим. тебе не будет плохо, больно, стыдно, тебя не мучает простуда и мигрень. знай: как бы ни было мне горько и обидно, все грехи твои кладу я в свой портфель. тебе тепло, уютно - мое тело стынет: температура сердца с мая ушла в минус. ведь знай: когда зимой в метель все старое погибнет, росток любви моей цветет в тебе, как фикус. тебе смешно, а мне все более противно, ведь ты давно уже живешь за нас двоих знай: все прожитые годы умираю непрерывно, я, ненавидя, одновременно люблю цвет глаз твоих. и если мне так больно отпускать тебя, если любовь к тебе важнее иных чувств. и если сердцу непростительно забыть тебя, если звук прощания страшнее хребта хруст Зачем встречать друг друга, спутав олово и медь, Всю жизнь смотреть лишь на увядшие цветы. Зачем мне боль? Зачем это кому-то? Ведь Как все же выяснилось: а зачем мне ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.