ID работы: 6581277

Новая подруга кота Леопольда.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство и новые проделки мышей.

Настройки текста
Смотря очередную передачу про готовку "Готовим с Петькой" , Леопольд увидел яблочный пирог. Его нежно разрезали на маленькие куски. Наш кот побежал на кухню, и открыл кулинарную книгу. — Так, так.... — говорил он про себя, надеясь найти рецепт пирога. Найдя, он радостно открыл холодильник, и тут же присел. — Боже, о господи-то.... Невезучесть какая. Ай-ай-ай! — приговаривал он, держа платок. У него не было яблок. Пришлось и в магазин идти. Тем временем мыши готовили капкан. Они кое-как слепили его из пластелина, что нашли у окна Леопольда, надеясь что этот капкан как-то повлияет на жизнь рыжего кота. Услышав что Леопольд хочет идти в магазин, мыши отложили своё дело и прыгнули в его сумку. По пути Леопольд взял мороженое у мороженщика. А мыши кинули туда пару камней и грязи. Леопольд чуть не съел это мороженое. Зайдя в магазин, он взял тележку, в которую и прыгнули мыши. Тут около яблок был сыр. Белый и Серый тут же прыгнули туда и пошли обедать. А тогда наш рыжий котяра встретил одну милую кошечку, стоящую около прилавка с сыром и маслом. Леопольд подошёл к ней, было видно что она таскала три пакета с арбузом, пяти бананами, тремя яблоками, одним кетчупом, майонезом, банкой фасолью и персиком. Кот предложил помочь с пакетами. Кошечка добровольно согласилась, и они вместе пошли к кассе. Оплатившись, кот решил довести её до дома, в это время на него прыгнули две мыши. Она согласилась. Оказывается жила она близко. Через 10 минут Леопольд был в гостях у неё. Она назвала своё имя — Самандра. В отличие от Леопольда, она была серо-чёрного цвета. Мыши тем временем налили масла около лестницы к кухне. Самандра пошла в кухню чтобы достать самовар. И она упала. Из-за масла. Леопольд поднял её. Она поблагодарила его, и они вместе выпили чая. После Самандра поцеловала Леопольда в нос, и он пошёл домой. Так и забыв купить яблоки. Так и не сказал мышам "Давайте жить дружно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.