ID работы: 6581395

Неразделённая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нико Робин была красивой и убийственно невероятной. Ло был покорён ей, словно она – цветок, а он – пчела. Он тянется к этому запретному плоду, который уже принадлежит не ему. Она принадлежит Мугиваре, который, на удивление, ревностно относился к тому, что она его. Он очень злился, когда с Нико кто-то заигрывает. Они были разными. Абсолютно. Начиная от возраста, заканчивая характером и хобби. И Трафальгар искренне не понимал, как такой прекрасный цветок как Нико Робин полюбила ЭТО.       Ло было больно. Он не знал, как смог влюбиться в этот прекрасный, но столь недоступный цветок. Он много видел, как Монки с нежностью целует искусные бледные губы девушки, как он дарит ей цветы и как водит на свидания. Он завидовал Мугиваре. Он мог любить ту, о которой мечтал сам Ло. О Боги, как он завидовал! Словно маленький капризный ребёнок, он её хотел. Всю. Он хотел целовать, водить на свидания и дарить цветы. Он хотел быть на месте Луффи. Он мечтал и грёзил об этом.       Вот только он не знал, что навигатор команды Мугивар тоже страдала. Она любила Луффи. Всей своей душой, ей хотелось, чтобы он полюбил её также, как и Робин. Вот только она понимала, что этому не бывать. Просто Нико была идеалом девушки Мугивары. Нами же просто идеалом подруги. Не более.       Потом она увидела, как Трафальгар Ло смотрит на археолога. Влюблённым взглядом, который так и говорит, что он завидует Монки. Какая ирония, Нами понимает человек, о котором она могла подумать только в последнюю очередь.       А Ло не видел навигатора. Она, как оказалось, лучше него скрывает свои чувства. Трафальгар хочет плакать. И Нами тоже хочет плакать. Они оба хотят реветь, от неразделённой любви.       Их двоих добивает новость о том, что Робин беременна. Луффи на седьмом небе от счастья. Трафальгар скрывает взгляд от тени от шляпы, Нами же предпочитает улыбаться и радоваться за подругу и человека, которого она любит. Уже ничего не поделаешь. Она опоздала. И Ло тоже, опоздал.       Через полгода Ло предложит Нами встречаться, а кошка-воровка согласиться. Через три года Нами забеременеет, а Трафальгар поймёт, что действительно полюбил эту рыжую бестию. Что за Монки Ди Робин он уже не скучает. Через три года Нами поймёт, что сделала правильный выбор. Через месяц навигатор становиться Трафальгар Нами.       А семья Монки имеет двое детей. Луффи до сих пор влюблён в Робин. Робин всё ещё любит этого оболтуса. Король и Королева пиратов, и их дети. Самые известные. Самые сильные. А ещё самые любимые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.