ID работы: 6581397

Не такой как все

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон и похоть

Настройки текста
12 ЛЕТ А уже такое творит, не девчонка, а тиран. Знали бы они что этому тирану требуется помощь, а лучше психушка с большими замками и ремнями. Нет лучше убить пока не поздно, сколько можно думать о таких глупостях. Учится в школе сущий ад когда тебя все презирают и ненавидят. В последнее время в голову приходят такие странные мысли, когда ты представляешь как тебя убивает неизвестный тебе человек. А по щекам начинают стекать слезы, может это из-за того что я такая жалкая и мне себя жаль? Когда же я умру? Пусть эти слова и возникали все чаще в моей голове, но я ничего ге делала с этим. Нет друзей, даже семья не такая настоящая как мне всегда хотелось. Уже идет август 2017 года, это значит только одно. Совсем скоро мне придётся опять терпеть все унижения и презрения. Интересно есть ли люди такие же как я? Наверное нет. Каждый день как предыдущий вечный онлайн и музыка которая поднимала мне настроение. Что же еще делать? Недавно я смотрела фильм, в котором у женщины было шесть личностей, и каждая имела свой характер. Это так интересно. Я бы тоже так хотела, нет лучше мир в котором обо мне не кто не знает и друга который не предаст и не оставит в беде. Но где же найти этот мир? Может во сне? Еще никогда лучшей идеи чем эта в мою голову не приходила. Буду отщитывать на 4часа назад, настоящее время. Это самая лучшая идея теперь и у меня будет друг, но я уже не буду той девочкой я буду новым человеком. А лучше парнем, но имя я оставлю пусть и звучит очень странно. Иисак-Де-Мария, когда-то я слышала это имя, мне оно нравится. Идеально подходит высокому блондину с внешностью принца. Эта новая я… нет это уже новый я, человек переродившийся в новом своём собственном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.