ID работы: 65815

минутная ошибка

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Бельфегор лёг на диван и закрыл глаза, только так в его мыслях он мог не слышать меланхоличный голос Франа жужжащий над ухом и не принимать его слова в серьёз. Фран говорил, что-то по поводу отношения к нему Бела и то, что ему это не нравиться, он просто хотел уважения со стороны принца ведь он ну как сказать испытывал к нему симпатию. Честно говоря, и Бела Фран интересовал, так хамить людям оставаясь при этом в совершенном спокойствии и даже не боясь за последствия, и вообще просто быть таким не эмоциональным и спокойным в любой ситуации. Ну, почти, иногда Фран выходил из себя из-за того же самого наглого принца, который постоянно издевался над ним ради развлечения, ему просто нравилось это. Фран ходил перед диваном, недовольно смотря на принца. «И опять он пропустил всё мимо ушей, как же ему ещё вдолбить, что я человек, а не игрушка для его величества» — подумал кохай, в голове которого уже созревал план, что бы Бел обратил на него внимание, за последствия которого он как обычно не подумал. Поняв, что семпай практически уснул, Фран начал осуществление своего плана. Внезапно кохай затих, тишина была гробовая, только иногда слышались шаги. Белу эта тишина, показалась немного подозрительной с одно стороны, а с другой может этот надоедливый лягушонок, наконец, понял, что ему до него нет никого дела, и оставил принца в покое? Но как говориться рано радовался. Фран немного подождав, когда Бел решит, что он ушёл, плюхнулся на него. Бельфегор резко проснулся : — Фран, ты что творишь? Быстро слезь с меня! — Бел очень удивился наглости кохая. — Зачем мне слезать? Только так вы, наконец, меня выслушаете, — невозмутимо проговорил Фран. — Слезь, а то хуже будет, — прошипел принц. — А что будет? — похоже, во Фране проснулась тяга к экспериментам, и опять он не подумал о последствиях. Бельфегор ухмыльнулся и скинул лягушонка на пол: — Я просил по-хорошему, но до тебя видно не дошло,— Бел провёл языком по щеке кохая. — Тогда будет по-плохому. Щёки Франа стили красными от смущения. — Ну, давайте по-плохому, — меланхолично произнёс Фран «кто меня за язык дёрнул» подумал он после своих необдуманных слов. — Шишиши, не думал, что ты это скажешь,— прошептал принц на ухо лягушонку, и осторожно разрезал кофту Франа. Бел оставлял порезы на щеке и на животе кохая, слизывая с них кровь. — Семпай, что вы делаете? — проговорил Фран дрожащим голосом. — А тебе что-то не нравиться? — Бел широко улыбнулся и провёл пальцем по порезу. — Если честно не очень,— зажмурив глаза, пробормотал Фран. — Я так и думал шиши,— Бел провёл рукой по телу Франа, ехидно шишикая. — Бел-семпай, перестаньте,— Фран только ещё сильнее зажмурил глаза. — Нет, не перестану,— Бел окровавленными губами поцеловал лягушку. Фран широко раскрыл глаза, несмотря ни на что это ему начинало нравиться. Принц, на секунду посмотрев в глаза лягушонку, стал спускаться поцелуями от подбородка до груди. Кохай слегка улыбнувшись, посмотрел на дверь, он всё же опасался, что кто-то войдет, и очередная прихоть принца — Потрошителя обернётся чем-то очень нехорошим. Но честно его это сейчас волновало меньше всего. — Ты больше не боишься, — ехидно проговорил Бел, проведя влажную дорожку языком на шее Франа. — Семпааай, а вы извращенец, — протянул Фран, отворачиваясь в тоже время, прикрывая один глаз. Бельфегор схватил его за подбородок и повернул к своему лицу: — Шишиши я думал, ты это давно понял, — эти слова, сопровождаясь фирменной улыбкой Бела, которая не предвещала ничего хорошего. От этого в глазах Франа появился небольшой страх, и он нервно сглотнул. Бросив небрежный взгляд на лицо Франа Бел, провёл языком по уголку губ лягушонка, слизнув кровь. Через несколько минут Принц встал с Франа засмеялся: — Ну что ж на сегодня хватит — Бел продолжал смеяться, поглядывая на испуганное лицо Франа — Захочешь продолжить обращайся, — С этими словами Потрошитель вышел за дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.