ID работы: 6581541

Понимание

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер фильмов. Эта неделя была такой романтичной, она уже подходит к концу, ведь на часах 23:40. Все эти купленные цветы и просто подарки были даже не похожими на то время, когда у парней проходил конфетно-букетный период. Друг Жени Никита, с которым он тут жил, уехал на пару дней в другой город. И Женя предложил парню зависнуть у него. Сейчас они сидят вместе обнявшись на диване и смотрят, уже непонятно какой по счёту фильм за этот день. Они даже почти не выходили из дома этот день. И били свои же рекорды. Жене звонил его друг и по совместительству сожитель - Никита, который предупредил, что будет завтра утром. Парень рассказывал о поездке и сказал, что расскажет больше, когда приедет. Некит поинтересовался с кем все эти дни зависал его друг, на что Женя ответил, что сейчас сидит целый день дома и смотрит разные фильмы с Николасом. Парни попрощались друг с другом и Некит просил передать привет Нику, на что тот выполнил пожелание. После этого они продолжили смотреть фильм. "Эффект бабочки" - так он назывался. Концовке приближался и приближался с каждой минутой, а сюжет был уже понят и переварен. Ник и Женя уже были вовлечены в поцелуй, и в поставлении пометок о собственности своего парня. Поцелуй был нежным, с прикосновениями рук по всему телу. Это безумно возбуждало, но быстро всё заканчивать не хотелось. Идти в спальню с сбросить "напряжение", это было совсем не про этих людей. Просто оставьте их вдвоём, а они не перестанут целоваться и будут оставлять на друг друге еле видные засосы. В прихожей что-то зашуршало, но парни не слышали, был включен фильм на фоне и были не такие тихие стоны со стороны дивана. Не услышав и приглушенных разговоров в той же прихожей, парни продолжили целоваться. Чуть позже и уже в дверном проёме, в ступоре, стояли три парня. Но и это не помешало горе-любовникам на диване. -Кхе...- не удержался Никита, который стоял впереди Фила и Артёма. Когда парни оторвались друг от друга, всё происходило довольно медленно и нехотя. Лицо Жени, которое видел Николас, было смешано разными эмоциями, а Ник со смущением, потому что после этого может произойти всё что угодно. Не на виду у всех, а наедине. С такими же выражениями лиц, парни обернулись и взгляд Ника сразу упал на пол, потому что нужно было сменить своё переживание на что-то безразличное и высокомерное, с опытом, Николас сменил выражение лица в одно мгновение и взгляд уже дальше прошёл на всё такие же удивлённые лица. А Женя смотрел всё с таким же раздражением, даже без смущения и стеснения, будто это было привычным днём. Он больше разочаровался в том, что их прервали, а не то что ему нужно будет как-то оправдываться. -Я вам сейчас всё объясню.- заявил Женя. Но он не договорил, у него было желание рассказать парням, но не сейчас, он вообще не готов. -Да уж, я бы послушал!- тоже сказал Никита и пошёл на кухню, ставя на стол всё то что было у него в руках. С недоумевающими лицами на кухню прошли Артём и Филом, тоже ставя продукты на стол. Когда все трое вернулись обратно, то услышали как закрывается входная дверь.

***

-Не нужно было этого делать. -Давай расскажем им?- внезапно предложил Женя. Парни шли по тёмной и холодной улице. Зима не щадила людей утром, а уж тем более тех кто вышел под ночь.- Было некрасиво так делать. Мне ещё там жить. -Можешь... -Не могу, не могу жить у тебя, Ник. Они мои друзья.- а ведь всё тайное становится явью. Золотое правило пар скрывающих свои отношения. Один невинный поцелуй и о вас уже все знают. Так же и у парней сейчас. Эти дни были самыми близкими за весь год подобных отношений. -Назначим им встречу на завтра и всё расскажем.- предложил Женя. Зная, что нужно понимать - одно неверное движение и всё можно потерять. Этого и боялся Ник, потерять Женю. Потому что парень не любит, когда Ник называет парня своим парнем. Ник боится даже целовать его. Он знал, что Жене пришлось не легко перебарывать себя и переступать через себя. Женя называл парня стеснительным, а потом ночь говорил, что в тихом омуте черти водятся. При этом совершенно не понимая его. Но вопросов не было, как будто ему было не интересно. Но это, конечно же, не так. Ему интересно, он хочет узнать, но как спросить? -Хорошо.- тихо ответил ему парень, а Женя уже держал в руке телефон и что-то печатал двумя руками.- Идём ко мне?- всё так же с опаской и стеснением спросил Ник. Он не боялся отказа сейчас или в другой другой день, даже не потому что ему много раз отказывали, не потому что он будет думать, что надоел партнёру, про это вообще отдельная тема и отдельные ссоры, и предубеждения, он переживал потому что услышал свой дрожащий голос и по привычке испугался, сам не понимая чего конкретно, ведь кроме дома Ника, Женя не сможет никуда пойти. Он до сих пор ждал хоть какого-то предполагаемого раздражения или агрессии, по поводу прожитого вечера. Женя говорил, что любит парня, но он пока не готов к переменам, ведь только недавно он принял их отношения. -Идём.- только сейчас оторвавшись от экрана, ответил Женя.

***

-Чем займемся?- парни зашли в дом, где жил Николас. Женя не раздевшись, обнял парня сзади и уткнулся лицом ближе к шее парня. Обоим хотелось обнять друг друга, хотя бы без верхней одежды, поэтому руки Жени переходили от талии вверх, к молнии, и осторожно начал расстёгивать куртку, а после просто снял полностью и кинул на пол рядом. После чего развернул Ника к себе лицом и поцеловал. Не задерживаясь в прихожей, парни сняли верхнюю одежду и, почти вслепую, направились в сторону спальни, потому что по дороге они не могли не поцеловать друг друга. Путь проходил через коридор и лестницу, там осталось чуть меньше половины вещей, сброшенных друг с друга по дороге. В спальне парни оторвались друг от друга, оба понимали что эта ночь будет не такой уж и короткой. Их прервали, но они готовы продолжить. Ник подошёл к колонке, которая стояла напротив кровати и включил первую же песню, прокрутил громкость, даже не смотря на сколько, но этого точно хватит, если это вообще не максимум. Возле кровати уже стоял Женя и держал в руках смазку и презервативы. Ник, не медля, подошёл к парню и развернул его спиной к кровати и повалил его на неё, падая сверху. Всё что было в руках у Жени могло подождать и он отбросил всё на другой конец кровати и принялся обнимать и просто трогать Ника. Когда Женя понял, что ему не нравится то, что он не сверху даже в такой ситуации, то он перевернул и положил Ника на спину. Оба понимали, что первый раз, будет подготовочный, да и никто из них не хотел торопиться и отходить надолго от прелюдия, обоим нравится, да и они уверены, что им сейчас никто не может помешать, дом сейчас только в их распоряжении. Сейчас в приоритете стояло только то, что они чувствовали отдачу со стороны партнёра тактильно. Сейчас не время для разговоров, и даже не время для стонов и мольбы. Раздев полностью Ника, Женя сидел посреди раздвинутых ног и рукой начал трогать самый чувствительный орган на теле Ника. Но долго это не продолжалось, Ник одним движением встал так же на колени как и Женя напротив, и начал стягивать с него кофту, после он опустился ниже и расстёгивая ширинку, Женя не вытерпел и сам снял с себя оставшуюся, нижнюю часть одежды.

***

-Ты боишься их потерять?- спросил Ник, проглатывая вопрос. Такие откровения ему давались тяжело. -Да.- боясь раздражения в ответе или того, что он не ответит и просто отстранится от объятий, к которым уже привыкли оба. Стоя, прижавшись друг к другу, и в мыслях витает то, что нужно принять душ как следует, но нет сил ни желания. Женя стоит позади Ника, так же пряча лицо в лопатках парня. Руки Жени покоятся на талии Ника, а руки Ника на руках Жени. -Я тоже.- сказал Ник, ну очень тихо, будто и не Жене. -С профессиональной точки зрения, как психолог?- что не скажешь про Женю, который говорил уверенней и частично, довольно сонно. -Как твой парень.- почти не думая ответил Ник. Так же тихо. Иногда просто невозможно держать язык за зубами - грёбаная правда. Когда поток нераскрытых слов, прекратит превращаться в раскрытые?- Прости.- не хотелось больше Нику оставаться тут, хотелось уйти хотя бы в другую комнату. Но руки Жени крепче обхватили талию, Ник от испуга хотел расцепить руки, но так и задержал их, только немного дотрагиваясь до его рук. Когда он понял, что Ник хочет уйти, то прижал к себе на пару секунд, чтобы насладиться сказанными словами. Но ему этого было мало. -Мой парень.- сам повторил Женя чуть слышно, как будто пародируя Ника. -Прости.- Ник начал нервничать из-за сказанного и из-за какой-то непонятной для него реакции. Тело его задрожало, хотелось действительно уйти уже куда угодно. Но когда Ник начал немного двигаться, то понял, что сзади саднит после секса. Всё ещё крепко удерживая Ника, Женя попросил. -Скажи ещё раз.- от неожиданности, Ник немного успокоился, он понимал что это во благо, а не во вред просит Женя. Но было непривычно, но он очень нерешительно повторил. -Мой парень.- Ник опустил голову вниз и закрыл глаза, после чего Женя приблизился к уху Своего Парня и сказал. -Мой парень.- адресовывая это Нику.

***

Все пять парней сидели за столиком в кафе. Им предстоит разговор, которого двое сторонились, а трое других, до вчерашнего, вообще ничего о нём не знали. Это не были друзья Ника, это были друзья Жени, который выглядел всё таким же решительным и ничуть не жалеющим, но он ещё был очень задумчивым. Его руки лежали в замке на столе и ещё его вид был серьёзным, он не смотрел на друзей, он смотрел куда-то в стол. Ник тоже не стремился заглянуть в глаза друзьям Жени. Но в отличии от Жени, Ник не был напряжён или задумчив, он так же смотрел в стол, не поднимая глаз, но он облокотился на спинку стула, и положив одну ногу на другую. А трое других парней спокойно наблюдали за немой картиной. -И так...- начал было Никита, но тут Женя перебил его. -Мы вместе, встречаемся около года.- Женя поднял глаза на друзей и оглянул всех сидящих напротив. -Чего молчали?- спросил Артём. Женя перевёл взгляд именно на Артёма, он хотел что-то ему ответить, но так и не придумал что. Он вообще не готовился к разговору, все силы вчера ушли на Ника, да и у Ника на Женю. Но Ник знал, что друзьям нужно поговорить, разговор закончиться ни здесь и не сейчас, немного позже этого дня. Всем нужно привыкнуть. Люди, общающиеся между собой, имеют что-то общее, Ник уверен, что для принятие такой шокирующей информации, для всех друзей будет нелегко, может они примут это быстрее самого Жени, но этим все четверо и похожи. Ник не смотрел на друзей Жени, но он был уверен, что они не бросят его. И благодаря этому, Ник понял, почему он так боялся, когда не мог поцеловать Женю или сказать ему что-то. Он переживал не за себя, а именно из-за того, что если они расстанутся, он знал, что его парень, в котором он давно уже разобрался, не пойдёт к друзьям за поддержкой, потому что они не знали их отношений, а сейчас он спокоен. Теперь Ник может сказать, что любит Женю, и если до этого, он не хотел делить его ни с кем, то теперь он довериться выбору любимого человека и отпустит Женю на все четыре стороны, только если он самолично в лицо скажет это Нику. Потому что и бороться он будет, перестанет бояться и начнёт отдаваться и получать любовь. Только сейчас он понял причины страхов и о стеснительности, о которой говорил Женя. Чем больше думал Ник, тем отдалённей он слышал голоса. Погрузившись в рассуждения, из этого омута его вытащила рука Жени, которая накрыла руку Ника. Когда парни посмотрели друг на друга, то Ник увидел, как улыбается Женя и не сдержавшись, он слегка улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.