ID работы: 6581627

Змей теней v.2.0

Джен
R
Заморожен
1946
автор
Efah бета
Размер:
176 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1946 Нравится 895 Отзывы 708 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я проснулся рывком и почувствовал: что-то не так. Несколько секунд мозг спросонья пытался понять, что не так, а потом словно ударило молнией — я прекрасно видел без очков!       — Вау! Кру… — Блин, а голос-то не мой… Блин, да что вообще происходит?!!       Осмотр комнаты, где я проснулся, тоже не дал ответа. Хотя… Комната была завалена игрушками, а рядом с окном стоял комп, но что это был за комп… Небольшого размера угловатый монитор, стоящий на системнике, на передней стенке системника флопик на 3,5 дюйма, архаичного вида клавиатура и мышь рядом. Трындец, давненько я такого антиквариата не видел. И тут у меня появилось смутное, подсознательное беспокойство.       Повторный осмотр его усугубил, и тут до меня наконец-то дошло: внешний вид игрушек соответствует компу, то есть дизайн у них той же эпохи, а на вид они новенькие! Однако в этот момент я наткнулся взглядом на зеркало и, глянув в него, буквально оцепенел: из зеркала на меня смотрел какой-то мелкий, но очень жирный пацан.       В панике я метнулся к окну и, взглянув на открывающийся из него вид, потерял дар речи: вместо привычных девятиэтажек за окном была улица одно- и двухэтажных домов отчетливо западного вида. В подтверждение этого через несколько домов стоял новенький «Ягуар XJ» старой серии с правым рулем.       Да что вообще произошло?!! Я что, помер и попал в чужое тело? Тут на меня рухнул водопад информации и, уже теряя сознание, я все-таки вспомнил, что со мной случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.