ID работы: 6581685

Лабороторная крыса

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я стояла в ряду Залго и просто смотрела вперед. Параллельно мне стояла Главная Крипипаста. Они зло смотрели именно на меня так как я предала их. Ну мне легче, и они почти ничего не знают. Началась драка. Я дралась с Лью, а после меня схватили сзади и ударили по голове. Черт, как же больно. Я потеряла сознание и проснулась в уже знакомой обстановке. Это наша тюрьма. Шум привлек привлек моего охранника и он повернув голову, поднес телефон и сказал«Она проснулась». Через пару минут передо мной стояла вся Крипипаста и вопросительно смотрела на меня. — Итак, вы хотели объяснений? Присаживайтесь, рассказ будет длинный.       Я подождала пока они все удобно устроются и сказала: — Вы помните тот день? Мы тогда радостные шли с задания и я сказала что так уж и быть, только в этот раз я достану свою заначку. — Вот только после этого ты исчезла- перебил меня Лью и укоризненно посмотрел на меня. — Я действительно тогда пошла за ней. И вот тогда я встретилась с ним. Залго! Он… показал мне что в доме много взрывчатки, с помощью кое-чего. И тогда я согласилась на все это, на опыты на мне, а он в свою очередь убрал взрывчатку. Проблема была в том что после пары экспериментов я совсем перестала чувствовать ноги. Оказалось что тело медленно умирало если в течении 24 часов не вкалывать укол. Это был второй спусковой крючок. Залго опять безнаказанно вкалывал мне разные препараты, а я получала жизненно важный укол. А после… Он потребовал чтобы я сразилась с вами. Я… Пыталась наотрез отказывается от этого, и он просто приказал усыпить меня. Когда я проснулась, я уже была на поле боя, откуда не было пути назад. А дальше вы знаете. — На тебе ставили эксперименты? Ты могла сказать нам. — Он убил бы вас в любой момент! Я боялась!! Я…не знаю… Они отошли в сторону и начали переговариваться насчет всего этого. Я спокойно сидела и молчала. — Ладно, мы тебя выпустим, но если мы вдруг увидим хоть один намек на то что ты предала мы тебя… — Я поняла.       Они открыли дверь и я на шатающихся ногах вышла из клетки. Опершись о стену я медленно пошла, но после меня подхватили и брат понес меня как принцессу. — Спасибо, Лью. — Ты пыталась нас всех спасти. Должен же я чем-то отплатить. — Не за что.       Мы вышли из подвала и Анни сказала что бы Лью занес меня в ее кабинет. Она стала смотреть мои ноги. Я не знаю зачем ей это надо. — Ты точно в порядке? — Я не чувствую какой-либо боли. Просто не функционируют ноги. — Точно ничего не болит? — Ты мне не веришь? — Я не знаю во что сейчас верить. Мне все это время казалось что умерла, а после ты приходишь к нам и нападаешь. Это..... Странно. — Эти времена были тяжелыми для меня. Но после них… Будет ещё тяжелее. — Ладно давай попробуем что-то сделать.       Анни колдовала надо мной ещё три часа и ничего не смогла сделать. Я спокойно сидела и смотрела, как она смешивает разные препараты и даёт мне. — Ну что? Есть какие-нибудь результаты? — спрашивает Лью и проходит к врачихе. — Нет, вообще ничего. Я правда не знаю что делать. — Может тогда применить к ней заклинание левитации? — Это идея, Лью. Боже какой ты иногда умница. Я скоро приду.       Она убегает и мы остаемся одни в комнате. Тишина давит и я опустив голову смотрю в пол. Слишком страшно. Вдруг… Он все ещё меня ненавидит. Хотя это ожидаемо. Это...... Правильно. Лью осматривает меня ещё пару минут и говорит. — Джефф..... Ты правда никогда не предавала нас? — Знаешь Лью, у Залго я долго мучалась и знала что делаю это ради вас. Но я..... Я никогда не ненавидела вас. Я всегда была одной из вас. Три года назад. И сейчас. — Это хорошо. Сейчас Анни поколдует и будет все окей. — Ага. Получилось бы только. — Получит. Это ведь Анни. Что у неё может не получится? — Не знаю. Какое странное предчувствие. — Какое? — Не знаю. Плохое. — Нашла, я нашла. Подождешь два дня, у меня кое-каких трав нет? - говорит Анни и заходит в комнату с какой-то книгой. — Конечно, почему нет. Так давайте-ка попробуем- я пытаюсь подняться, но ноги не держат и лью подхватывает меня. — Никаких попробуем. Иди на ручки.       Лью опять поднял меня и принёс уже в свою комнату. Там у него была свободная кровать, на неё он меня и положил. Я тихо возмущалась, но он даже не слышал этого и отпустив меня, сам лег на свою кровать. Я посмотрела на него пару секунд, а после пробурчав что-то невнятное даже для себя я устроившись поудобнее стала засыпать. Я чувствовала как брат гладил меня по волосам, но не двигалась чтобы не спугнуть его. Не знаю почему, но сейчас моя аура закрытого человека отступила и давала ему такие вольности. На пять секунд он отошел, а после я услышала как прогнулись пружины кровати Лью и брат уснул. Теперь моя очередь. Я из последних сил напрягла ноги и подошла к нему. Во сне его веки подрагивали будто Лью сейчас проснется, но шло время, а он так и не поднимался. Я запустила руку в его волосы и стала пропускать пряди через пальцы. Через пару секунд у меня появилась идея, как отомстить ему за то. Достав из кармана пару резинок и ещё пару раз проведя рукой я заплетаю шесть хвостиков и сфотографировав на память, иду обратно теперь уже точно спать. Через четыре часа меня разбудил Лью с гневом смотря на меня. Я поднялась и посмотрев на него, не могла сдержать смех. Хвостики висели в разные стороны и были настолько туго завязаны что он не мог их снять. — Иди сюда, горе луковое, сниму. — Это точно ты сделала. Даже с больными ногами ты умудряешься надо мной подшутить. (:)) — Ну, а ты что думал тебе тут курорт будет? — Но и такой подлянки я не ожидал. — Ничего, теперь будешь знать, что засыпать со мной в одной комнате чревато последствиями. (<\^¥^/>) — Я тебя боюсь. — С чего бы это? — Вот именно.       Мы сидели и смеялись, а после пошли есть. Я стояла и готовила и Лью еще пару секунд молча, что-то пробормотал. — Что? -задала я вопрос и повернулась. — Почему ты девушка? -сказал Лью и посмотрел мне прямо в глаза. — Ты о чем? — О том, что ты три года назад была другого пола.       Аааааа, точно. Совсем забыла, что я с самого начала была парнем. — Ну, эта история совсем не интересная. Залго ставил опыты на мне и как-то раз тело изменилось. Вот и все.       Не люблю об этом говорить. — Ладно ешь и не пудри мне мозги- отвертелась!!! — Ладно, ладно.       Он начинает уплетать яичницу с беконом, а помыв руки жду пока Лью поест, ведь ноги все еще не двигаются. Брат поднимает голову и пару секунд задумчиво наблюдает. Я вопросительно смотрю на него и тут в мгновение ока он появляется рядом. Лью поднимает меня на руки и заносит в комнату. Боже, ну вот. Он улыбается и ложит меня на кровать, а после прижимает сверху. Я удивленно смотрю, как Лью нависает надо мной и целует. Я пытаюсь отпираться, пихаю его, но когда ноги не двигаются, это трудно. Он видит мои попытки, отстраняется и тихо говорит: «Ты постоянно об этом думаешь, помнишь, у меня телепатия?» Я вспоминаю об этом и краснею, а он опять меня целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.