ID работы: 6581686

Запретная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Я снова счастлив"

Настройки текста

Моё имя Ньян Юри, я переехал в Токио год назад, после смерти своего лучика в этой жизни.

***

Я стоял на платформе и ждал автобус, когда я сел я заметил, что за мной наблюдает некая особь не высокого роста, его голубые глаза так и палили меня. Его причёска сразу меня взбесила, черный волос мне никогда не нравился. Когда я выходил на своей остановке, он схватил меня за руку, я был в шоке. Я вместе с ним вышел с автобуса, он опустил голову, я смотрел на него и не знал, что ему сказать, и чего это он меня за руку схватил. — Я каждый день вижу тебя, и мне захотелось узнать тебя лучше. — Эм.а, ну если ты так хочешь. — Ты довольно высокий, сколько тебе лет? — Что за вопросы, я же не спрашиваю сколько тебе лет. — Мне восемнадцать. — Чегось.«Одногодка значит» — Шланг. — Что? Ты о чём? — Мне тоже. «Я смотрел в сторону, чтобы не ловить его взгляд» — Ого, вот как. «Какой же он милый.» — Холодно. — Ой прости, я просто задумался. — Не хочешь поужинать со мной? — Уже довольно поздно, мне завтра на учёбу. — Так мне тоже. — Так ты тоже в старшей школе значит? — Да.пришлось. Не будем об этом. Тебе не холодно в этой толстовке? — Нет, она тёплая. — Каждый раз тебя вижу в ней. — Это подарок. Тот человек много значил для меня.«Я даже не знаю его имени.чёрт, что я творю?!.» — Прости, мне нужно идти. — А.моё имя. — Я его знаю. «Он улыбнулся, о что сталкер?!.нужно уходить» — Вот как. Он ушёл. Я всю дорогу думал, что же всё-таки ему от меня надо. Неделю я его не видел. К нам в школу перевели новеньких. На перемене я заметил его, что-то екнуло в глубоко в сердце, так и ещё он мне махнул рукой, но я сделав вид, что не заметил ушёл в класс. Мы встретились с ним в спортзале, видно он тоже был дежурным. — Ньян Юри. — А? Знаешь можно и по имени. — Ньян, ты и правда не помнишь меня? — Чегось? «Я не понимаю о чем он.как же сложно» — Помнишь день аварии. — Что? Не может быть. «День аварии.стоп.Неужели» Чон Хан?! — Ну наконец-то, я думал не вспомнишь. «Он улыбнулся и обнял меня, как я мог забыть его.мой любимый Чон. Авария. Больница.Чон» — Я думал ты умер! Я.мне было так плохо, почему?! — Мои родители увезли меня в Токио, там и лицо поправили. Потом я узнал, что ты приехал сюда. И сталкерил тебя, думал вдруг у тебя кто-то есть, и без меня тебе лучше. — В больнице сказали, что ты умер!«Я пустил слёзы».–Прости, что не смог узнать, моего Чона, высокого Чона.если бы не этот цвет волос. — Тебе не нравится чёрный? Да, я покрасился, на это нет причин. — Заткнись. »«Я вцепился в его губы, и крепко его обнимал. Он отцепил меня от себя» — Не здесь же, увидят. — — Тогда мы будем укрываться в разных уголках школы, чтобы побыть наедине. — Ньян, ещё есть кое-что. — Что? Только не говори, что мы не будем вместе. — Глупый рыжик.«Он рассмеялся, и обнял меня».– Кто-то из нас должен найти девушку, чтобы не было подозрений. — Чон, ты довольно красивый, тебе будет легче это сделать, только потом не влюбись в неё. — Глупый. «Мы долго разговаривали, после того как закончили дежурство, мы ушли домой. Я и не мог представить, что мой Чон жив.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.