ID работы: 658172

Я ненавижу в тебе абсолютно все.Так почему я люблю тебя?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.И конец

Настройки текста
Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Ты ненавидишь во мне абсолютно всё, Так почему ты любишь меня? Я ненавижу… Ты ненавидишь… Я ненавижу… Ты любишь меня… Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Саске: Ненависть..Такое сладкое сочетание эмоций,и чувств.Я испытываю к тебе нечто подобное. Но знаешь есть и другая сторона моих чувств,есть любовь. Я всегда восхищалась тобой.Ты..твой облик,все твое одеяние так и притягивает меня,манит всем своим нутром. Твои черные как ночь глаза.Я всегда тонула и впадала перед ними.Мне казалось они глубже всех океанов что есть на свете.Их цвет всегда озадачивал и предавал тебе еще большей скрытности,и сексуальности.Они как два драгоценных оникса прожигали мою душу дотла. Ты как каменная статуя,такая же идеальная и недосягаемая.Все глубины мира,и звезды на небесах я продала бы за твою улыбку.Нет не ухмылку знакомую мне ранее,а чистую искреннею улыбку. Мою любовь к тебе не опишет не один поэт,и художник..Моя любовь к тебе самый опасный глагол. Я всегда задаюсь вопросом почему.. Я ненавижу в тебе абсолютно все,так почему я люблю тебя? Сакура: Знаешь я никогда не думал о тебе,твоя личность казалась мне ничем не примечательным.Ты всегда знала мои цели,знала о моих желаниях,и дышала ими вместе со мной.Мое сердце,все мое естество давно забито одним сладким чувством. Тебе незнакомо это чувство,ты обыкновенная слабачка,все та же слабачка которой не своеобразны : месть,ненависть,боль,отчаяние.Ты слишком глупа для всего этого,твои слезы твоя вечная печаль не понятны и бессмысленны.Но твои слезы это лишь еще одно доказательство того что ты можешь чувствовать,доказательство того что ты чудесна. Знаешь милая,все твои старания произвести на меня впечатление,понравится мне,принесли свои плоды. Я дорожил тобой как товарищем,смотрел на тебя с презрением лишь для того что бы не влюбится в тебя,а любовь мне совсем не нужна.Я смотрел на тебя с презрением лишь для того что бы не оценивать тебя,твою неординарную внешность.Ты не такая пустышка и простачка ,в тебе таит нечто большее,нечто прекрасное.И сейчас когда я в очередной раз один,когда возненавидел еще больше весь мир ты пришла как ведение,как самое прекрасное ведение.. Я всегда задаюсь вопросом почему.. Я ненавижу в тебе абсолютно все,так почему я люблю тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.