ID работы: 6581757

Здравствуй, папа!

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Йо вместе с Элис появились на пороге его дома, а на там их ждала Анна. Вид у нее командирский ровно как и голос, только вот манипулировать и командовать Элис у нее не получится, но видимо Киояма не до конца это поняла. — Наконец-то ты вернулся, Йо. Ты пропустил несколько дней тренировок, поэтому в рекордные сроки должен нагнать упущенное. Это кто такая? — порой Йо раздражал ее надменный тон, сам не понимал почему боялся ее и выполнял все ее приказы. — Анна, ты полегче с ней, — Йо всего лишь ее предупредил, но весь взгляд блондинки показывал, что этого делать не стоило, она и сама знает как себя вести. — Анна, хочу расставить все точки над «И», чтобы потом не было взаимных претензий. Не пытайся мной командовать и манипулировать, это может закончиться очень плохо. Я знаю все твои мысли, когда угодно могу залезть в твою голову и пошерудить там. Думаю мы друг друга поняли, — Элис улыбнулась милой улыбкой после спокойного разговора, — кстати, меня зовут Элис Асакура, — от удивления Анна немного приоткрыла рот. — Она дочь первого Зика Асакуры, так что на твоем месте Анна, я бы с ней лучше дружил. Я видел на что она способна и это только малая часть. Может пройдем в дом и покажем Элис ее комнату? — Йо был спокоен как никогда, после того как Элис поставила Анну на место. Ребята прошли в дом, Элис разложила свои вещи, переоделась в спортивную одежду, ведь в планах у нее пробежка и небольшая тренировка — оттачивание мастерства всех четырех элементов. Элис переоделась в спортивный костюм (А: в альбоме под номером 1), завязала волосы в хвост и спустилась вниз, где Йо под контролем Анны готовился к пробежке. — Йо, тоже собираешься немного размяться? — спросила Элис спокойным тоном. — Типа того, я ведь профилонил два дня, так что надо нагонять упущенное. Я смотрю ты тоже решила пробежаться, может вместе? — по Йо было понятно, что эти тренировки уже поперек горла, но это необходимо. — Не против, только ЗА. У тебя есть еще грузы? — по этому вопросу можно было конечно подумать, что Элис мазохистка, но нет. Ее похлеще гоняли тренера 1000 лет назад, так что это для нее цветочки. — Должны быть, они в моей комнате лежат, если хочешь могу принести. — Буду очень благодарна, — Йо пошел к себе в комнату, а Анна и Элис остались наедине. — Какова дистанция Йо на сегодня? Так полагаю, что каждый день у него расписан, чего и по сколько раз. — Для начала 30 км, завтра будет больше. А ты сколько планируешь пробежать сегодня? — видимо слова Элис дошли до сознания Анны и она вела себя с ней спокойно. — Ну тоже начну с 30 км, потом буду увеличивать. После такого долгого сна надо приходить в форму. — Вот бы Йо добровольно без пинков под зад тренировался. — Увы, это невозможно, — тут спускается Йо с грузами на руки и на ноги и отдает их Элис, после они убежали. Ребята на пробежке много узнали о друг друге нового, так разговорились, что не заметили как половина позади. Через полтора часа ребята прибежали домой, где их ждал ужин. Элис переоделась и спустилась в сад помедитировать. В саду тишина, легкая прохлада. Элис постелила коврик, села в позу лотоса и закрыла глаза. Через пару минут тело поднялось в воздух на небольшую высоту, а глаза засияли. Это называется состояние аватара, оно активируется во время медитаций или когда ей угрожает опасность. В это время к Йо заглянул его Трей, который в очередной раз сбежал от сестры из леса. Его внимание привлекла Элис, которая его почувствовала и резко обернулась. Когда на повелителя снега посмотрели горящие светом глаза, сказать, что он удивился ничего не сказать, у парня началась истерика. Йо и Анна выбежали из дома. — Трей, успокойся, — Йо подошел к другу, чтобы успокоить его. — Это что такое, Йо? Кто она такая? — Элис закончила медитацию и свет в глазах пропал, девушка спокойным шагом подошла к парням. — Трей, познакомься это Элис Асакура, моя родственница, — Асакура решил, что пока лучше не рассказывать другу всей правды, со временем он и сам все узнает. — А почему ее глаза так ярко сияли? — Пошли в дом, я сама тебе все расскажу, — сказала Асакура и пошла внутрь. Остальные трое последовали за ней. Сев за стол, Элис рассказала, кто она такая и немного о своих способностях, но имя отца умолчала. Челюсть синеволосого шамана поздоровалась с полом. — Опять от сестры убежал? — с легкой усмешкой спросил Йо. — Ты даже не представляешь какого это жить в лесу, мухи, комары, которые норовят тебя все время укусить. Про еду, вообще молчу. Когда эта звезда судьбы пролетит? — Трей все ныл и ныл. — Звезда пролетит завтра поздним вечером, так что турнир шаманов скоро начнется, — Элис спокойно попивает чай, остальные уставились на нее удивленным взглядом. — Откуда ты знаешь? — поинтересовался повелитель снега, все еще уставившись на нее. — Просто знаю. Простите ребята, я пожалуй пойду спать, всем хороших снов, — девушка встала и пошла к себе. Когда дверь в ее комнату была закрыта, появилась возможность остаться наедине со своими мыслями. Присев на свою кровать, она открыла кулон, в котором была фотография мамы. Тут появился ее дух-хранитель, почувствовав душевное состояние хозяйки. — Элис, что с тобой происходит? — Драго был обеспокоен ее состоянием. — Я все не могу понять, судя по дневникам, которые писала мама, любили они друг друга, даже пожениться хотели, но после того как он покорил верхний конец звезды единства и они «сделали» меня, у него как будто в голове что-то щелкнуло. Он рассказал ей про свои планы, которые ей не пришлись по душе. Когда она выступила против него, у него даже в сердце ничего не кольнуло что ль, когда катаной ее пронзил? Если они настолько любили друг друга. — Когда владеешь такой силой, которая затмевает разум, человек чувствует себя Богом. Ради достижения цели готов на все, даже пожертвовать дорогим сердцу человеком. — У меня то с головой все нормально, хотя у меня и такая же сила. Никогда не прощу ему смерть мамы, никогда! Уничтожу! — ладонь правой руки произвольно сжалась в кулак от злости, что костяшки побелели. — Сейчас успокойся, тебе нужно набираться сил и приводить себя в норму, скоро турнир шаманов начнется. Так или иначе вы встретитесь и он узнает кем ты ему приходишься. — Знаю, Драго, знаю. Ладно, я хочу немного отдохнуть, — Драго растворился в воздухе и Элис легла на свою кровать и уснула. Йо, Анна и Трей сидели внизу, слова Элис о том что скоро начнется турнир, не выходили из головы. Ребята еще немного посидели и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.