ID работы: 6581785

Нападение НЛО на Остром

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 200 лет спустя...

Настройки текста
      Был 3 207 год, начало 33 века.       Привет, я твой так сказать гид, путеводитель. И меня зовут ... . Я буду все время с тобой, буду ознакамливать тебя со всеми новинками будущего. А сейчас я кратко расскажу о том, что происходит в 33 веке - в 12 веках от нас:       Программирование, технологии, транспорты и прочее, все это невероятно сильно развилось. Уже никто не помнит, что такое трамвай, ведь вместо него теперь новый вид транспорта — элегуны. Нету и маршруток с автобусами, взамен этим двум транспортам изобрели один — клюмберт. Также изобрели телепортацию, и любой желающий может всего за 20 насек телепортироваться в любую точку города.        Появилась новая валюта — наськи. 20 насек — как один доллар. И, конечно, есть летающие машины — элитры. Они вполне дешёвые и их могут себе позволить почти все. И на работу никто не ходит, только программисты и ученые).       Также можно превратиться в любого животного, но это стоит от 500 до 5 000 насек , смотря в кого превратишься. Туда входит 3 превращения в любую животинку +обратно в человека 3 раза. Пока ты в виде, например, собаки, возможно говорить как на их языке, так и на человеческом. В любой момент можно превратиться из зверька обратно в человека.       А еще есть подпольные «библиотеки». Весь интерьер полностью библиотечный, ни к чему не придерёшься прям, но стоит заказать «Войну и мир», например, так тебе сразу дадут 1,5 литровую бутылку водки) Захочется попить ром - бери «Капитан Джек Воробей» . Вместо читальных залов, там сауна, бильярд, казино.Этих «библиотек» немало — около тридцати на весь город.       А так же есть самое главное отличие от 2-х тысячных — Земли нет. Да, новость, конечно, шокирующая… Но планета Земля взорвалась еще в 2 463 году из-за излишков солнечной радиации, отходов человеческой деятельности, все эти выхлопные газы и подобное и стало причиной взрыва нашей планеты. Но люди, благодаря новейшим технологиям, успели заметить частые микро-землетрясения и отправили спасательные капсулы с людьми, животными, цветами, различными рудами и всем необходимым для выживания на новой планете. Новое местожительства они назвали Остромом, жители планеты Остром — Остромичане. Языки остались теже — Английский, японский, русский, китайский, украинский и так далее. Но у нас говорят на русском языке добавляя украинские, английские слова и геймерский сленг: Я поюзал уже эту ручку, она закончилась. Ля, вот и шо ты робышь? Тпхайся ко мне, щас будем читеров ловить на голду. И кстати, средняя зарплата Остромичанина — 70 000 насек.

***

А теперь предлагаю тпшнуться в 3207 год и поселиться в уютном городке Хавэс. Где я уже заранее подготовил/а нам дом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.