ID работы: 658179

Конец- это новое начало

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нормандия"SR2. Закончив недавно миссию, Шепард отдыхала в своей каюте.-"Ооооо, кайф"- она была довольна тем, что у неё есть 36 часов отдыха после тяжёлой работы.-Не хочу вас беспокоить капитан, но вас вызывает... Призрак!- сообщил Джокер капитану.-Твою мать а! Он что, попозже не мог вызвать! Капец! Лафа обломалась!- ругалась Шепард. Зайдя в лифт, она отправилась в БИЦ, а оттуда в зал совещаний.-Шепард, срочное задание! На планете Горизонт коллекционеры напали на колонию Альянса! Туда был отправлен Кайден Аленко.- последняя фраза вызвала у капитана заинтересованность.- Кто, говорите, был отправлен?- спросила Шепард.- Кайден Аленко.-Классно!Супер!Может быть -Шепард, выслушай меня внимательно! Кайден был отправлен туда не просто так! Может быть, Альянс обвинят "Цербер" в похищении людей.И ещё. Мордин разработал броню против коллекционеров?-Я узнаю-сказала Шеп.- Вы летите навстречу с неизвестным врагом, поэтому прошу вас- готовьтесь как следует!- предупредил Призрак.- Конец связи! Горизонт,колония Альянса.Уничтожив последний отряд коллекционеров, Шепард заметила впереди идущего Кайдена.-Коммандер Шепард, герой Альянса,всего человечества,всей галактики!И моя Шепард.Капитан была очень рада увидеть Кайдена,ведь она любила его!Всем сердцем.-Кайден!- не сумела сдержать радости Шепард,бежа к нему, и обняв его крепко.- Я тоже рад тебя видеть!-сказала Шепард.- О, Гаррус,привет!- поприветствовал Кайден Гарруса.- Здорово дружише!- турианец и человек пожали друг другу руки.- Слушай, Шепард, правда ли это, что ты в "Цербере" работаешь?- спросил Кайден капитана.- Говорят, что ты на его стороне!-Нууууу... эээээээ...почти!- ответила капитан-Я работаю с ним только для того, чтобы остановить коллекционеров!- Да что ты говоришь!А я вот сомневаюсь!Да ты предала меня! Но самое главное-ты предала Альянс!!Да за такое надо тебя под трибунал отдать!!Изменщица!!- выкрикнул Кайден- Ты что, совсем обалдел а!?- крикнул Гаррус.-Это ты предатель!! Обвиняешь Шепард в том, что она не делала!!И то, что она тебя любит не забыл!?Да она была готова прикрыть твой долбаный зад только потому, что ты ей не безразличен!!И чем ты ей отплатил!?Обвинениями!!Да ей больно видеть то, что ты её больше не любишь!!Ты разбил ей сердце!!И запомни- это ты предатель!!! Гаррус сорвал горло из-за криков на Кайдена.-Значит,ты,Шепард,мне больше не нужна. Всё кончено! Прощай.Неожиданно подлетел челнок, Кайден подал ему сигнал, сел в него, и улетел. На лице капитана потекли слёзы. "Нормандия"SR2,после миссии на горизонте.Шепард была поражена тем, что сказал Кайден, но ещё больше её поражало то, что Гаррус за неё заступился. Ведь он всегда заступался за неё, и капитан решила серьёзно поговорить.Она знала, что он её любит, и хотела признатся ещё тогда, в 2183 году, в ту ночь перед Илосом.Она поняла, что никогда не любила Кайдена.Он её предал.Но вот она у двери калибровочного отсека.Она хотела сказать, что любила его всегда, ещё со времён Сарена.Но Кайден околдовал её.И вот она заходит.-О, Шепард, хорошо,что ты тут!Мне надо с тобой погововорить с тобой!- Шепард внимательно слушала турианца.-Мы уже с тобой друзья много лет!И я хотел сказать, что ты была мне небезразлична всё это время!Я хочу признаться в том, что я люблю тебя!Я хотел давно признаться тебе в этом!Но если у тебя нет ко мне никаких чувств, скажи это. Я пойму. Неожиданно, Шепард бросилась к Гаррусу, и поцеловала его.Гаррус прижимал её всё крепче к себе.-А как же Кайден?-спросил турианец капитана.-Ну его, ведь как говориться, конец-это новое начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.