ID работы: 6581797

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Локи…- хрипло простонал молодой мужчина. Снова этот сон, каждую ночь один и тот же. С недавних пор Тор стал узником юного мага, который вновь и вновь приходил богу грома во сне. Был ли это бред больного сознания, либо это сам Локи нагонял на сводного брата иллюзию –однозначно сказать нельзя. Этот мальчишка словно изводил Тора – эти губы, которые маг то и дело облизывал, его фигура, такая утончённая и хрупкая, а то, как парень покачивал бёдрами перед старшим богом… - Это просто гормоны, - утешал себя Тор. – Если я буду игнорировать ощущения, то это прекратится. Но голос в голове лишь твердил: «Наивный». И вновь ночью к Тору приходил Локи. Его прикосновения были такими отчётливыми и реалистичными, что молодому богу казалось, будто это происходит на самом деле. Локи знал, что присходит с его братом. Знал, что тело Тора требует его. Иногда, проходя мимо покоев брата, парень ненадолго останавливался и прислушивался к громкому частому дыханию и негромким стонам, доносящимся из-за двери. Его фокусы всё-таки действовали. *** - Тор, сынок, что с тобой? – взволнованно спросила Фригг. – Ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь скверно. - Всё в порядке, моя дорогая мама. Просто плохо спал, - решил отмахнуться Тор. - На этот раз я тебе поверю. Но в следующий раз я пошлю к тебе врача, - царица и правда очень переживала за своего сына. - Не стоит беспокоиться. Всё хорошо, - слабо улыбнулся Тор с попыткой увильнуть от волновавшей его темы. Фригг лишь кивнула в знак согласия и быстрым взглядом осмотрела зал в поисках младшего сына. Пусть Локи был ей неродным, но женщина любила его всем сердцем и оберегала парня с самого младенчества. Всё-таки увидев молодого мага у одной из колонн, Фригг мягко улыбнулась и кивнула Локи рукой в знак приветствия, на что тот так же улыбнулся и кивнул головой, затем стыдливо потупился взглядом в пол. Парень не хотел, чтобы его приёмная мать знала истинную причину такого поведения Тора. В этот же вечер Локи придумал хитрый план. Подойдя к покоям брата, юноша прислушался. Никаких звуков не доносилось. Тихонько приоткрыв дверь, маг заглянул внутрь комнаты, но никого там не обнаружив, спрятался за шторой. Простояв там довольно долго, Локи уже не надеялся дождаться прихода Тора и уже хотел выходить из своего укрытия, как услышал, что дверь открылась и в комнату кто-то вошёл. Тор. Он, даже не подозревая о нежданных гостях, спокойно подошёл к кровати, скинул тунику, оголяя своё прекрасное мускулистое тело. Локи тихо поглядывал из-за шторы, дыхание его перехватило. «Боже, как же он красив… Не зря на него все девушки вешаются и пытаются привлечь его внимание», - с долей грусти подумал маг. - И долго ты там прятаться будешь, а? – едва слышно спросил Тор и подошёл к укрытию. Отодвинув штору, он увидел раскрасневшегося от стыда и возбуждения Локи, который был готов хоть сквозь землю провалиться. - Зачем ты мучаешь меня? Зачем снишься? - наклонившись к уху парня, страстно прошептал Тор. – Для чего эти твои фокусы? Чего ты хочешь этим добиться? Так много вопросов разом застали мальчишку врасплох. - Я не… Я не специально…- заикаясь, ответил юный маг. Вид полуголого Тора смущал и заводил одновременно, поэтому парень старался смотреть в пол или разглядывать узоры на стене. «Лишь бы не на него». - Теперь моя очередь издеваться, - ухмыльнулся Тор. – Смотри на меня. Локи упрямо смотрел в пол и заламывал руки, не зная, что с собой поделать. - Я сказал, смотри на меня! – Тор повысил голос, парень дёрнулся от неожиданности, но не испугался и поднял голову. - Я вижу, как ты хочешь меня, - прошептал громовержец. – Но я не позволю прикоснуться ко мне пока что. Смотри, - Тор плавно провёл рукой по груди, затем медленно спустился к животу, дорожке светлых волос, прячущихся под резинкой штанов. Локи взглотнул. - Сними… Сними их, прошу… - Что? Повтори ещё раз, - Тор уже явно насмехался. - Прошу, позволь мне… - запнулся парень. - Позволить тебе что? Отдаться мне? Раз ты так желаешь, сними их сам, - светловолосый парень развёл руки в стороны. - Помоги мне, - уже тише произнёс старший. Локи сделал первый шаг, робко, боязливо ступая вперёд. - Ну же, смелее. На дрожащих от возбуждения ногах юный маг подошёл к Тору и мягко опустился перед ним на колени. Схватившись за штаны по бокам, Локи потянул лёгкую ткань вниз, плавно освобождая красивый, увитый венами и истекающий смазкой член. - У тебя красивые губы, Локи. Возьми его в свой сладкий ротик, - еле слышно произнёс Тор и погладил брата по голове, принуждая выполнить приказ немедленно. Облизнувшись, парень приоткрыл рот и обхватил губами головку, затем нежно скользнул по ней языком, вырывая из груди Тора первый тихий вздох. Пропустив член до середины, парень замер – не мог взять больше. - Не беспокойся, сейчас я тебя научу, - хитро улыбнулся Тор и, придерживая Локи за голову, начал медленно трахать этот невинный ротик. – Обхвати его плотнее…Расслабься же… И Локи послушался. Ему было неудобно, член Тора был слишком большим, отчего на глазах у парня выступили слёзы. Юноша схватил старшего за бёдра, желая отдалиться, но было слишком поздно – Тора уже ничего не могло остановить, поэтому маг лишь сжимал губы и работал языком, игнорируя стекавшие по щекам слёзы. - Моя маленькая шлюшка, - простонал громовержец и, ещё несколько раз толкнувшись в тёплый рот, с громким рыком кончил, забрызгивая лицо младшего спермой. - Я ещё не закончил, - Тор тут же подхватил юношу под бёдра и положил на кровать, попутно целуя опухшие губы и нежную шейку. Локи лишь тихо скулил от желания, выгибаясь и требуя внимания. Тугой узел скручивался внизу живота, и с этим нужно было что-то делать. - Тор, пожалуйста… - задыхался парень. – Я хочу тебя… Возьми меня, сделай своим… Молодой бог посмотрел на это невинное создание, которое лежало под ним и замер: эти ярко-зелёные глаза с мокрыми от слёз ресницами, пухлые губы, в уголках которых запеклась кровь, его собственная сперма на лице юноши… - Что же ты делаешь со мной? – с ноткой отчаяния спросил Тор, разводя стройные ноги Локи в стороны. - Мне будет больно? – маг прикрыл лицо ладонями. - Я постараюсь понежнее, - приставив головку к девственному входу, Тор поцеловал парня в шею, а затем прикусил за плечо, отвлекая от грядущей боли. – Расслабься,- светловолосый качнул бёдрами, входя до половины. Глаза Лафейсона резко открылись, парень застонал от боли, и Тор остановился, давая привыкнуть. - Продолжай, - вскоре заёрзался парень, выдыхая. Громовержец склонился над юношей, опираясь на вытянутые руки и, не жалея сил, начал яростно втрахивать Локи в постель. Вскоре крики боли сменились стонами, всё чаще и чаще вырывавшимися из губ юноши. - Сильнее, - прошептал Локи и скрестил ноги на пояснице Тора, который вновь начал порыкивать от ощущения скорой разрядки. Мужчина подхватил юношу и перевернул его, усаживая сверху, крепко держа Локи за бёдра и с силой насаживая на себя. Вскоре ощутив сокращения вокруг своего члена и поняв, что парень начинает кончать, Тор не выдержал и громко застонал, и не выходя из мага, начал спускать внутрь него. Медленными толчками входя в содрогавшееся тело, Одинсон кончал долго и много, желая растянуть удовольствие. Наконец расслабившись, Тор нежно вышел из мальчишки, укладывая его на себя и укрывая их обоих. Липкие от спермы, мокрые, уставшие, но оба были счастливы. - Теперь мы квиты, малыш, - нежно прошептал Тор на ухо Локи, но тот его уже не слышал. Он уснул в тёплых объятиях мужчины, но в глубине души был доволен тем, что вышло из его невинной магии и игры в прятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.