ID работы: 6581801

inexplicable attraction

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На вечеринке было ужасно душно и скучно. Его друзья веселились в центре комнаты держа в руках красные пластиковые стаканчики с выпивкой. Джордан пытался докричаться до Эбби сквозь оглушающую музыку, но она, судя по всему, ничего не слышала и просто улыбалась в ответ. Дэн всегда чувствовал себя некомфортно в толпе людей, потому он стоял в стороне и наблюдал за этим праздником жизни, даже не зная, как сильно омрачится его жизнь в последующие два дня. — Ты выглядишь несколько удрученным, Дэниел, — он услышал голос своего опекуна доносящийся из-за спины. — Дэн, — автоматически поправил он парня и повернулся к нему, не рассчитав и оказавшись слишком близко к Мике. Он сделал шаг назад и нервно улыбнулся, — Просто не люблю огромные сборища людей. Чувствую себя, как в ловушке, — он оттянул воротник своего свитера отводя взгляд от старшекурсника. — Отлично тебя понимаю, — улыбнулся тот в ответ потягивая бурбон из стаканчика, — Этой вакханалии я бы предпочел выйти наружу. Не составишь мне компанию? — он указал рукой занятой напитком, в сторону двери. — Ты даже не представляешь с каким удовольствием, — Дэн оглянулся через плечо на веселящихся друзей и начал пробираться сквозь толпу людей к выходу, вслед за парнем. В любом случае, они ещё успеют обследовать адреса, которые ему дал Феликс, так что пускай друзья отдохнут хотя бы на часок, перед тем, как им снова придется пуститься навстречу приключениям. — Знаешь, — парировал Мика падая на ступеньки перед входом в дом, — я бы хотел, чтобы тебе здесь понравилось. Таких светлых умов, как ты, явно не хватает в нашем колледже. — Да, мне бы тоже хотелось. Как я говорил, Нью–Гемпшир в списке моих приоритетов, — кивнул Дэн, обнимая себя руками и пытаясь согреться. Выходя с вечеринки он не захватил верхнюю одежду, а возвращаться в здание за курткой, опять проталкиваясь через подвыпивших студентов и снова подвергать себя этим страданиям, казалось плохой идеей, поэтому он начал растирать свои плечи ладонями в надежде согреться. Холодный ветер обдувал неприкрытое футболкой тело, что заставило парня вздрогнуть. Мика, в свою очередь, хоть и был одет во фланелевую рубашку, от количества выпитого им спиртного, он бы, наверное, не замерз даже если бы его бросили в прорубь. — На, выпей, может это тебя согреет, — протянул он свой стакан Кроуфорду. Юноша сделал глубокий глоток и сразу же об этом пожалел. Алкоголь, подобно раскаленной лаве, прошелся по его горлу, от чего он даже закашлялся. — С-спасибо… Но я не думаю, что это поможет, — он вернул стакан Мике в руки и съежился, когда почувствовал прикосновение чьих-то рук. Он повернул голову налево и увидел, как парень приобнял его одной рукой. Ему стало тепло и уютно, но он сразу же поспешил отодвинуться от знакомого. — Не бери в голову. Я просто хотел… Ну знаешь, как опекун и все такое, помочь? Я не знаю… — он неловко рассмеялся и почесал затылок. Возможно, он был расстроен тем, что у него не склеились отношения с Ларой и ему хотелось почувствовать тепло другого человека? Глупость. Он просто был слишком пьян. В любом случае, Дэн поспешил вернуться в здание, оставив Мику в подвешенном состоянии. По правде говоря, отсутствие романтических отношений немного удручало его, учитывая их ситуацию с Эбби. С тех пор, как они разъехались на остаток лета, она редко отвечала на его звонки в Скайпе и сообщения, а сейчас, на вечеринке, и вовсе избегает даже зрительного контакта. Дэн подошел к импровизированному бару и налил себе в стакан той же дряни, что была у Мики. Находясь под влиянием алкоголя, ему захотелось побыть, как все, обычным подростком. Закрутить короткий роман и просто отдохнуть и то, что произошло несколько минут назад, могло бы сойти за недолгое развлечение.

***

      Возвратившись в их с Микой комнату, Дэн рухнул на надувной матрац и уставился в потолок. Он ещё долго не мог уснуть, или из-за того, как много мыслей роилось в его голове, или из-за того, что он перебрал с алкоголем, и когда закрывал глаза, его начинало укачивать, словно бы он был на палубе корабля. Ужасное ощущение. Во рту пересохло, и он решил выйти в коридор, чтобы взять воды из автомата. Кажется, Мика спал, и Дэн попытался тихо прокрасться мимо его кровати, как вдруг вздрогнул от голоса. — Не спится? — повернулся к нему сосед и приподнялся на локтях. — Да. Наверное, не стоило мне так много пить, — парень чуть пошатнулся, хватаясь рукой за спинку стула, но промахиваясь и беспощадно падая на пол. После секунды молчания, они оба тихо засмеялись и Мика помог Дэну подняться, усадив его на свою кровать. Достав бутылку газировки из-под кровати, он протянул её юноше, наблюдая, как тот жадно пьет воду. Струйка прохладной воды скатилась из уголка губ Дэна и стекла на шею, что не могло не привлечь внимание старшего. — Спасибо, — улыбнулся Кроуфорд, — Это мой первый опыт с алкоголем. А тебе почему не спится? — он отставил в сторону бутылку и повернулся лицом к Мике, второй раз за вечер оказываясь вплотную к старшекурснику. Тот не сводил глаз с шеи юноши разглядывая, как мокрый след на его коже блестит в свете луны. — Я запутался. Мне не даёт покоя одна мысль… — начал он неуверенно. — Поделишься? Если это что-то личное, можешь не говорить, я пойму. — Это что-то… — он шумно выдохнул и отвел взгляд в сторону, после чего провел рукой по своим взлохмаченным волосам, убирая их с лица, но несколько непослушных прядей все же выбились и вернулись на прежнее место, — Я и сам пока не понимаю. У тебя бывало такое, что ты видишь человека в первый раз, но тебя начинает тянуть к нему? С первого слова, с первого взгляда, это необъяснимое влечение. Может… — он запнулся. — М? Может что? — вслушивался Дэн, пытаясь собрать все внутренние силы, чтобы удержать себя в вертикальном положении. — Может даже сексуальное? А может это нечто больше… Не знаю. Я просто пьян и несу какую-то белиберду. Забей, — Мика издал нервный смешок и ещё раз глянул на Кроуфорда. Он хотел было начать отшучиваться, но почувствовал, как его губ коснулись горячие и влажные губы Дэниела. Это длилось буквально мгновение, после чего юноша отпрянул. Даже в тусклом свете, было видно, что его щеки полыхали. — Извини, я сам не знаю, что на меня нашло… — Ничего, — Мика накрыл его губы своими и обнимая юношу, зарываясь пальцами в его волосы и крепко прижимая к себе. С первой секунды их знакомства, он почувствовал, как тугой узел завязался у него в животе. Ему просто захотелось Дэна Кроуфорда и всё. Мика был убежден, в своей гетеросексуальности, но после этой встречи он уже не был ни в чем уверен. Темные густые волосы Дэна, такие же темные глаза и молочного цвета кожа с россыпью родинок, он казался таким хрупким и изящным, что им хотелось завладеть полностью. Прижимать его тонкие запястья к кровати, целовать ключицы, ребра, спускаться ниже… Именно это Кроуфорд и позволил сделать с собой этой ночью. Срывая друг с друга одежду и сливаясь в поцелуе снова и снова, они прекрасно понимали, что когда парень уедет домой, они больше не увидят друг друга. Ну и пусть, зато это будет лучшая интрижка Мики за последние годы. Ведь колледж, это время экспериментов. Вот только Мика не знал, что так сильно привяжется к юноше и как мало времени у него оставалось на то, чтобы насладиться им сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.