ID работы: 6581808

Я люблю тебя и как по мне это законно!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Yun-Min соавтор
Туня-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
POV Автор — Сакура-чан, можно мне кое-что у тебя попросит? — Спросил Наруто у Сакуры, У Наруто были прижаты ушки к голове. — Ну можно, — ответила настороженно омега. — Сакура-чан, пожалуйста, скажи Саске-сану, что ему звонил его отец и просил что бы Саске позвонил ему, — Сказал Наруто. — А? да хорошо передам! а ты иди уже! — Сказала Сакура, и у неё шерст на хвосте стала дыбом. — Д.Да уже ухожу, — Сказал Наруто и ушёл «Сакура зашла в кабинет Саске» — Саске-кун, тут Наруто вам передаёт, что звонил ваш отец и просил вас ему перезвонить, — Сказала Сакура. — Спасибо тебе Харуно! можешь идти! — Сказал Саске и показал свой волчьи хвост и волчьи клики (P.S: Саске на самом деле волк, а не кот) — Д.Да уже ухожу — Сказала вся перепуганая Сакура и ушла. Саске взял свой телефон, набрал номер своего папы. — «Алло привет Саске» — Прозвучал в телефоне голос Фугаку. — Привет пап, ты что-то хотел? — Спросил Саске. — «Да я хотел сказать что мы с твоей мамой решили и подумали что тебе пора женится и твоей женой будет Сакура Харуно» — Опять прозвучал голос Фугаку. — Я не люблю Сакура, я люблю другого омегу! — Сказал Саске. — «Да? и кого же?» — Спросил голос Фугаку — Наруто. Наруто Узумаки, лис — Сказал Саске и улыбнулся своим мыслям, вспоминая своего солнечного лисенка. — «Ну что-ж если ты его любишь, то приводи его завтра на ужин. И я подумаю подойдёт ли тебе *твой омега* Наруто, — Прозвучал голос Фугаку в последный раз, и на том конце прозвучали гудки. END POV Автор POV Саске Что мне теперь делать? говорить ли мне Нару что я люблю его? или просто сказать родителям, что я не могу привести к ним Нару только потому-что боюсь сказать Нару о том, что я его люблю, да что же я за альфа то такой? веду себя, как омега, у которой течка. как же это всё сложно» END POV Саске (Автор: ну чтож ко мне наконец пришло вдохвение и вот обещиная мною главу, и так дорогие ребята пишите в коменнтариях что же выбрать Саске? Сказать Наруто что он его любит и его (Саске) родители хотят его (Наруто) выдеть у себя в гостях и сказали подходить ли он на роль «невесты» или нет. или же Саске не чего Наруто не говорит и сказать родителям что Наруто не знает что он его любить и жениться на Сакуре, но тогда это будет пичальный конец моего фанфика и будет у вас плохая концовка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.