ID работы: 6581808

Я люблю тебя и как по мне это законно!

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Yun-Min соавтор
Туня-тян соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
POV Наруто С опаской смотрю на Саске, что начал медленно, но уверенно, приближаться ко мне. Сейчас альфа походил на опасного хищника, и опасен он был конкретно для меня. Я боюсь того, что скрывается за этим взглядом. -Саске, пожалуйста, — умоляюще прошептал я, делая несколько шагов назад. Резкий рывок вперед, и меня прижимают к стенке сильные руки Саске. Только я собрался закричать, как одна рука легла мне на рот, не давая произнести и звука. Испугано смотрю в абсолютно черные глаза с узким зрачком, но не видел в них ни капли сознания. Одной рукой сжав моё лицо, альфа потащил меня по коридору, пока мы не оказались в какой-то комнате. Затащив меня туда, Саске бросил моё тело на кровать и тут же придавил меня весом своего тела. Пытаюсь скинуть с себя альфу, освободиться и бежать. Нет, я, конечно, люблю его, но я не готов. Просто не готов. Но Саске было все равно, его сознание полностью отдалось инстинктам, и это меня пугало — он совершенно ничего не соображал. -Нару, — прошептал альфа, утыкаясь носом мне в шею и жадно вдыхая мой запах. — Нару… -Хватит! — рыкнул я, позволяя себе применить силу, однако, как альфа, Саске был сильнее. Сжав мои руки одной своей, альфа рывком снял мои брюки и коленом раздвинул мои ноги. Вот теперь я задергался ещё сильнее, даже кричал, но Саске не обращал на мои трепыхания ровно никакого внимания. -Не надо, — всхлипнул я, когда альфа, отпустив мои руки и закинув мои ноги себе на плечи стал пристраиваться, даже не разработав моё тело. -Хочу тебя, Нару, — хрипло прошептал Саске, также утыкаясь мне в шею. — Очень хочу. Только я хотел ответить, как захлебнулся криком, выгибаясь от боли и пытаясь уйти от проникновения в свое тело. Через несколько мгновений альфа резко вошел до конца, а я позволил себе слёзы, закрывая лицо руками. -Нару, — прошептал Саске, крепко обнимая меня. — Как же хорошо. Боль была разрывающей, она прошивала всё моё тело, заставляя меня рыдать уже в голос. Я чувствовал альфу в себе, чувствовал его руки на своем теле, чувствовал дыхание на своей коже. И мне было больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.