ID работы: 6581833

Носки

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обида, боль, грусть, тоска, отчаяние - все это разрывало меня. Сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки.       С глаз покатились непрошеные слезы. Горячие капли потекли по щекам, срываясь вниз и заканчивая свой путь где-то у моих ног.       Я с ногами забралась на кровать, свернулась калачиком и укрылась любимым одеялом.       Ладно еще есть немного времени, попробую уснуть, успокоиться.       Так, вроде стало лучше. Поднимаюсь. Я же сильная?!       Иду в ванную. Опять «мина» от любимой кошечки. Так, я сильная! Я не буду снова плакать! Засохнет - уберу. Может быть… когда-нибудь…       Умылась. Вроде стало лучше. Да, определенно лучше — глаза не такие красные. Умным решением было поспать.       Смотрю на часы. Даже не проспала. Удивительно… А жизнь-то налаживается! Иду обратно. Главное не наступить на кошкин «подарочек». Неееет… все же влезла… иду обратно.       Так, спокойно, я же сильная. Губы кривятся в улыбке. Вырывается нервный смех похожий своей интонацией на крик подыхающей вороны.       Смех! Вот что меня спасет. Ведь смеяться или рыдать? А может просто сдаться? Забиться обратно под одеяло, взять с собой эту пушистую морду?       Нет. Я не сдамся, и не мечтайте! Я вас все равно найду, достану и натяну. Вот так!!! Еще бы ножкой топнуть, но я опять в комнате не убиралась… Еще чашку любимую (вторую за месяц между прочим!) разобью… Ну или опять вчерашний чай прольется. Предыдущий, вон, почти присох к ковру… А говорила я, что НЕ НАДО мне тут ковров. Они пыль собирают. К примеру, с паркета намного проще оттереть было бы, но нет же, тьфу…       Опять отвлеклась. Ладно, нужно убрать за кошкой, пока снова не влезла. Найду - убью сволочь пушистую.       Смотрю время. Осталось 40 минут. Ладно прорвемся и не такие испытания проходили! Вспомнила! И не нужно было такую драму то наводить. Носки-то вон, прямо во втором шкафу за первым пальто, на четвертой вешалке!! Я же вчера их туда повесила, чтоб сегодня легко найти!       Говорила же, найду, достану и натяну!       Так, улыбаемся и собираемся. Дальше все найти не так уж и сложно. Там объем искомого предмета хотя бы побольше будет…       Ура победа! Так-с смотрим на часы. 23 минуты и 46…45…44…43…42… тьфу ты секунды.       Вроде успеваю.       Все, выхожу. Так, ключи. Без паники, только без паники, я помню, куда их сложила вчера. Все на своих местах. Открываю шкаф, смотрю вниз, пятая коробка слева. Открываю. Достаю кроссовки. Так, вот он, правый, ура! Вот они, ключики-то!)       Осталось 11 минут. Бегом!       Родной универ, как же я соскучилась за выходные! И не развалился-то еще до конца. А, нет, вон, окно выбил за выходные кто-то, да дверь перекосилась. Ну, бывает, не любит народ учебу, не то, что я! Вот, даже без опозданий. Ну, почти. А чего двери закрыли? Вроде не сильно и опоздала. Ну, минут 20 максимум. Ерунда же? О оповещание пришло: « Только в это воскресенье скидки до 99% при покупке за 199% стоимости товара!». Интерееессно…. Нужно будет глянуть.       Стоп.       Как сегодня воскресенье?!       Еще и носки разные одела, натерли ногу гады.       Пойду обратно под одеяло что ль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.