ID работы: 6581836

les reves sont la realite

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Солнце, ты где? -Уже подъезжаю.~ Йери не могла найти себе места, сердце выскакивало из груди, и она вот-вот потеряет сознание, потому что дух захватывало неимоверно. Буквально через пару минут она встретится с любовью всей своей жизни – Пак Суён (или Джой, как звала её Йери). Девушки познакомились в сети и наконец, спустя пару лет, Йерим, окончив школу, переезжает к Джой. Эта история началась давно, с кучей изъянов, дефектов, но в итоге, всё сложилось самым наилучшим образом, как им и не снилось даже в самых сладких снах. Прекрасный июньский день. Солнце только начало подниматься над небосклоном, освещая всё вокруг и напоминая о том, что дни хоть и стоят жаркие, но короткие, а вечера становятся долгими и тёплыми. Этой ночью Суён не удалось нормально выспаться – она была возбуждена этой встречей не меньше Йери. Пока она ждала девушку на вокзале, изредка поднимая взгляд к небу и разглядывая пушистые облака, которые были похожи на разных животных, то чуть не уснула. В чувства её привёл приближающийся к перрону поезд, подававший громкие гудки. Как только он остановился, Джой судорожно начала искать глазами нужный вагон. Но пока она всматривалась в цифры, издалека на неё на полной скорости неслась девушка. Это вызвало у Суён незамедлительную улыбку и слёзы счастья. Переполненная чувствами, она даже не могла сдвинуться с места, хотя ей так хотелось поскорее преодолеть эти чёртовы пару метров, которые оставались между ними. Йерим тоже не смогла сдержать эмоций и расплакалась, налетая на девушку с объятиями. Джой крепко прижала младшую к себе и, уткнувшись в её плечо, заплакала ещё сильнее. «Теперь я ни за что не оставлю тебя» - пронеслось в голове у обеих. Это было ясно и без всяких слов, как аксиома, которую не нужно никак доказывать. Простояв в объятиях друг друга ещё минут так десять, девушки наконец пришли в себя. Суён взяла у Йери пару сумок, и они направились домой. Джой не сводила глаз с младшей и постоянно тыкала кончиком пальца в её щеку, проверяя тем самым наличие девушки рядом; не является ли всё это иллюзией, прекрасным сном, реально ли это всё. Йерим забавляли эти действия, и её милая улыбка не сходила с лица. Девушки, кажется, говорили обо всём, одна тема вытекала из другой, и они не замолкали ни на секунду. Когда говорила одна, другая думала: «Как же приятно наконец услышать её голос вживую, а не за сотню километров через телефонный провод» и поэтому пропускала почти половину информации мимо ушей.

***

-Располагайся и будь, как дома. -Почему «как»? Я собираюсь жить с тобой, поэтому тебе придётся терпеть меня, - Йери мило улыбнулась, чмокнув Суён в щёку, и начала с интересом рассматривать квартиру. Помещение, в котором жила Джой, было очень милым и уютным: на стенах красовалось множество рисунков и зарисовок; тумбочки были уставлены самыми различными сувенирами, подарками, игрушками, но это смотрелось всё так гармонично, как получалось делать только у Суён; под окном недалеко от столика стоял огромный диван, но даже тот, благодаря куче подушек и мягкому пледу, казался очень уютным. Самым любимым местом у Йерим в этой квартире стал балкон. Он немного напоминал террасу, застеклённую по всему периметру: на ней находились два небольших кресла, каждое из которых было застелено пледом, и маленький столик; ночью можно было включить гирлянды, развешенные по углам балкона, и любоваться видом из окна.

***

Пока Йери распаковывала все свои вещи, уже стемнело. Вечер был на удивление тёплый, и сейчас Джой больше всего хотелось вытащить младшую на улицу, чтобы та наконец увидела, как прекрасен ночью большой город. -Хватит рыться в своём чемодане. Такое ощущение, что вещей там меньше не становится, и я скоро потеряю тебя в этой куче одежды. Пошли на улицу, потом закончишь его разбирать. Девушки взяли с собой немного денег, надели тёплые свитера и вышли из квартиры. Эта ночь казалась спокойнее, чем обычно: улицы пустеют, окна домов постепенно гаснут, в небе зажигаются мириады звёзд, а вокруг царит темнота. Спустя пару минут их появления на улице, взошла полная луна. «I take you to the moon, I take you to the moon Tell me your secrets Talk to me baby Imagine cheeky things It can be something more excessive» Голос Джой немного дрожал, но даже это не помешало ей прекрасно спеть пару строчек из её любимой песни. Она подняла голову к небу, затем посмотрела на Йери и взяла её за руку, переплетая пальцы. Тёплый ветерок ласкает белоснежные волосы младшей, которые были гораздо длиннее, чем у Суён; обе сильнее кутаются в свои свитера, набирают в лёгкие побольше свежего воздуха и прикрывают от наслаждения глаза. Казалось, что вокруг абсолютно никого, что они совершенно одни в этом городе. Сегодняшняя ночь определённо отличалась от всех других. Девушки зашли в круглосуточную кофейню, купили себе вкусный кофе и пошли дальше. Йери совершенно не понимала, куда её ведут, но это было неважно, потому что рядом с Суён она чувствовала себя защищённой, и младшая точно знала, что больше всего сейчас ей хотелось именно этого: идти, просто идти, не зная куда, только бы рядом с ней, с самой лучшей девушкой на планете. Спустя пару минут Йерим заметила вдалеке набережную и несколько дорожек к реке от неё. Вместе с Джой они спустились на нижний ярус, нашли какое-то большое дерево и расположились под ним. -Я часто прихожу сюда летними вечерами и мечтаю о нашем будущем, любуясь пейзажами – они постоянно меняются, ни один не похож на другой. Теперь я хочу ходить сюда только с тобой. Теперь я хочу, чтобы всё, о чём мы мечтали эти годы стало реальным. Йери наклонилась к губам старшей и нежно поцеловала её. Девушки полностью растворились в этом моменте. Они целовались долго, до головокружения. Сейчас для них не существовало ничего, кроме этого самого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.