ID работы: 6581873

Я не буду скучать

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донмён стоял на крыше дома, поднимая руку к небу и держа в ней догорающий клочок бумаги. Их совместные фотографии горели так же быстро, как перегорели их чувства. Хотя сказать про то, что Сон перегорел, было бы как-то слишком неуместно. Внутри все еще теплился уголек его чувств. Кто бы мог подумать, что все закончится именно так. Их чувства до последнего нельзя было назвать просто дружескими. Крепкие объятия при встрече, сменялись долгими поцелуями на прощание. Донмён выполнял домашнее задание под длительные рассказы о прошедшем дне, о том, чем они займутся в ближайшие выходные, какое мороженое они купят на этот раз. Джунён. Только это имя чаще всего слышалось в разговорах в кругу друзей Сона. Джун был старше, учился в университете и был членом студенческого совета. Он был идеальным для Донмёна, был одним единственным, с кем можно было быть самим собой. Донмён кричал, когда Джун в один из вечеров сказал, что им надо расстаться. Просто так. Без причины. Казалось, что это все просто неудачная шутка. Первая ночь прошла тихо, вера в то, что все еще вернется на свои места, согревала его. Джун не позвонил, и от этого накатила грусть. Подушка в эту ночь была мокрой от слез. Сон ждал звонка вечером следующего дня, ждал очередную историю про то, как Джунён дурачился после пар. Но ничего этого не было. Была лишь тишина, которая давила со всех сторон. Донмён старался побороть желание позвонить, набирая заученный до боли номер. Длинные гудки сменялись короткими. Снова сбросил. Джун больше не встречает его после учебы, не следит внимательным взглядом пока тот бежит до ближайшей палатки с мороженым. Не держит за руку, переплетая пальцы. Его нет, но воспоминания плотно окутывают. Подобие фантома постоянно сопровождало во всем. Ночи становятся короче из-за долгих раздумий. Плейлист Джуна звучит на повторе в наушниках, домашнее задание снова не выполнено. Но ему впервые наплевать. Джунён хвалил его за успехи, подбадривал в трудные времена. Но сейчас это все исчезло. Исчезло так же стремительно, как фотографии с профайла в соцсетях. Донмён в очередной раз поднимает взгляд в небо, провожая разлетающийся пепел от фотографии. - Я не буду скучать. В сотый раз он убеждает себя в этом, а после кричит, уткнувшись в подушку, чтобы никто не услышал. У него осталось совсем немного фотографий, и одна единственная надежда, что скоро отпустит и станет легче. Всего одна единственная надежда на светлое и счастливое будущее. Без него. Без его Джунёна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.