ID работы: 6581905

Прогулка под ночным небом

Гет
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасная ночь...

Настройки текста
      Идя под ночным небом в лесу, пара порой начинала разговор, а порой долго шла и молчала. Даже такие домогатели, как этот шляпник, иногда могут быть спокойными и послушными. - Никогда бы не подумала, что такой как ты, может быть мне суженным... - произнесла ты, смотря на полную луну. - Хах, считай, что тебе очень повезло, сучечка, - сказал парень, после чего ты приложила руку к лицу, будто говоря: "Что за идиот?"       Ты особо не испытывала к нему чувств, но и не ненавидела. Тебе нравилась его внешность, порой ты забирала его шляпу, после чего он начинал «играться» с тобой, что не нравилось другим его братьям. Они ревновали, они любили тебя и каждый хотел заполучить, но увы, им суждены другие барышни, то их и раздражало. Ты уделяла каждому время, но из-за того жения на губах, что тебе так нравилось, ты более проводила время с Райто. Как никак - он твой суженый, и только твой... И все же, были моменты, когда он безумно тебе нравился... Когда он возбуждал тебя до трясучки, что ты прямо перед братьями спокойно подходила и целовала его, что, откровенно сказать, ему нравилось. Не каждая девушка бы приняла судьбу с таким извращенцем. Но ты все еще ни разу ему не отдалась, еще не отдалась под его власть. - Когда же, сучка моя, ты отдашься мне? - неожиданно задал вопрос шляпник. - Когда придет время... Когда придет время... - сказала ты, - а может вообще никогда, - с ухмылкой на устах говорила ты, после чего оказалась прижата вампиром к дереву. - А может сейчас? - он улыбнулся и лизнул тебе шею, от чего тебе стало щекотно.       Губы жгло сильнее и еще более приятно, когда вы находились очень близко к друг другу, а когда они соприкасались, то и вовсе обжигали друг друга своей страстью, которая наполняла вас. Вам обоим было приятно это, вам нравилось причинять такую «боль» друг другу. - Не-а, - протянула ты, чем немного растроила своего котёнка. - Ты ведь знаешь, вскоре я не стану и вовсе спрашивать тебя, мне будет плевать на твое мнение, я просто буду делать, - ответил он сладким, притягивающим тебя голосом, но ты все также отказывала, издеваясь над ним. - Тогда я обижусь, котёнок, - ты поцеловала его в нос, после чего он отстранился.       Между вами настигла тишина, вы все продолжали гулять в лесу, в котором обычный человек бы уже заблудился, но не вы. Вы знаете этот лес, как свои пять пальцев, так как гуляете очень часто.       Неожиданно парень схватил тебя и запрыгнул на высокое дерево, с которого было много чего видно. Он стоял на толстой ветке, а тебя держал на руках, на большой высоте. Тебя охватил легкий страх, что он может отпустить. Зная его, ты могла это предположить, но если он убьет свою суженную, то останется один навсегда, так как на одного человека предназначена только одна половинка, короче говоря - второго шанса нет. Не нашел свою половинку - твои проблемы. Наконец-то он поставил тебя рядом с собой, ближе к дуплу и держал за талию, прижимая к себе все сильнее. Вы все еще молчали. - Красиво, правда? - произнес неожиданно парень. - Да... - ответила ты, что так была заворожена видом леса, луны, даже обычным ночным небом, не понимая, чего необычного могла найти в этой обычной картине. - А ты ещё красивее... - шепнул нежно парень тебе на ухо, из-за чего ты немного покраснела.       Ты поняла, что все-таки любишь его, тебе нравился его голос... Особенно когда он что-то начинает шептать тебе на ухо. Тебе нравились его яркие зелёные глаза, что тебя завораживали, как будто это какая-то магия. Ты любила его светлую кожу, его губы, стиль одежды... Ты поняла, что абсолютно влюбленна в него. Все же этот извращенец был для тебя идеалом, ты даже не хотела убегать из этого особняка, а все лишь из-за него. Любовь - странная штука, что, порой не дает нам сделать то, что мы хотим, она начинает властвовать над вами, а также делать больно... - Райто... - ты произнесла нежно его имя, - а знаешь... - Что же, сучечка? - спросил он тебя, прежде, чем ты сказала, тебя не обижало, что он тебя так называл, тебе нравилось. - Всё-таки... Я люблю тебя, - неожиданно произнесла ты, после чего он ухмыльнулся. - Я знал, - сказал с усмешкой он, - ведь всё-таки, ты мне суждена, как и я тебе. Лучше меня все равно никто бы тебе не подошел, да и лучше меня нет никого, - начал он нахваливать себя, - из парней...- добавил он. - Твои братья тоже хороши... Только по своему... - дополнила ты, что немного растроило клыкастого. - Я все равно не отдам тебя им, ты - моя, твоя кровь - лишь моя, а если будешь себя хорошо вести, то я сделаю тебе прекрасный подарок, - сказал он, из-за чего тебе стало интересно. - Что за подарок? - все-таки решила спросить ты. - Я уверен, что тебе понравится, - сказал он и посадил аккуратно тебя спиной к стволу, после чего сел напротив бабочкой, как и ты.       Ты вопросительно изогнула бровь, якобы "Что за дела? Я не разрешаю еще тебе.". - Ты же хочешь узнать, что за подарок? Да? - он все продолжал улыбаться, издеваясь над тобой, так как тебя притягивала его шикарная улыбка, пускай она и была пошлой. - Ну, да... - неуверенно ответила ты. - Если же хочешь узнать, тогда ты обязана мне пообещать, что после того, как я подарю его тебе, то ты отдашься мне, - говорил он тебе. - Тц... - ты цыкнула языком в ответ, - ладно, уговорил, но только один раз это сработает, - лишь из интереса ты согласилась на его шантаж, хотя особо не хотела, - так что за подарок то? - тебе было интересно скорее бы узнать. - Узнаешь, сучка, узнаешь, - сказал он и встал.       Парень взял тебя на руки и спустился на землю, после чего направился в сторону особняка.

***

      Спустя минут так десять, он дошел с тобой на руках до особняка. Зайдя в свою комнату, он положил тебя на кровать, а затем навис над тобой. Приблизившись к твоей шеи, он болезненно укусил тебя в шею из-за чего твое тело начало трясти. Много крови он не пил, поэтому через несколько минут отстранился и ушел, оставляя тебя наедине с тишиной. Тебя немного трясло, в глазах все расплывалось, а маленькие «клычки» побаливали.       Через час-два он наконец вернулся. Смотря на тебя, он был доволен, но его растраивало, что крови он более не попьет. - Красавица, - говорил он, смотря на тебя.       Ты была и правда очень красива. Бледная кожа, алый цвет глаз, когда он подошел к тебе и навис над лежачей тобой, что довольно улыбалась, то соприкоснувшись ваши руки, ты поняла, что тебе не так холодно теперь, как раньше. Из чуть приоткрытых губ виднелись клыки, красивые, длинные клыки. Он смотрел прямо тебе в глаза. - Спасибо, - поблагодарила ты его за давнюю мечту, за то, что просила давно его сделать, - любимый... - Не стоит, сучечка моя, - ответил он тебе.       Ваши губы страстно жгло, а далее вас ждала прекрасная «бурная» ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.