ID работы: 6581938

Омела

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта встреча произошла в летнее время. Тогда на небе не было ни облачка, птички свободно порхали между деревьями и пели мне свои песни. Я сидела под старым деревом и, как обычно, рисовала животных. Моя страсть - животные, ведь я сама, как животное. - Эл, пошли в класс, скоро начнется урок, - крикнула мне Вероника, находясь в несколько метрах от меня. Тяжело вздохнула, собрала вещи, убрала уши и хвост кошки и последовала за подругой. Ксавьер не любит, когда мы опаздываем, да и мы сами не любим опаздывать. Войдя в класс я сразу поняла, что-то изменилось - появился ещё один новенький. Среди нас всех он выделялся своей необычной и очень интересной внешность: синяя кожа, желтые глаза, хвост и необычные пальцы. Интересно, как он орудует этими пальцами? - Я сегодня сяду на другое место, - говорю я Веронике и иду к соседней парте рядом с новеньким. Его взгляд мельком скользит по мне, а потом вновь возвращается на профессора. Его хвост нервно дергается, а пальцы то и дело сжимаются и разжимаются - нервничает. - Привет, - начинаю я и протягиваю ему руку. Очень хочу коснуться его пальцев. В ответ же, он улыбается мне своей белоснежной клыкастой улыбкой и поднимает руку в знак приветствия. - Привет, - слышу я от него. Его акцент довольно таки милый, впрочем, как и он сам. Он пожимает мою руку, и теперь я могу почувствовать его гладкую синюю кожу, - я Курт Вагнер. Ещё я известен как Ночной Змей. - Элизабет Пайнз. Приятно познакомиться с тобой, Курт. Так началось наше знакомство, которое потом переросло в дружбу. Мы были с ним неразлей вода. На уроки шли вместе, в столовой сидели вместе, даже в парке посидеть и то вместе, лишь только иногда он уходил на тренировку Команды Х, но потом тут же возвращался, и мы вновь наслаждались обществом друг друга. Я постоянно сравнивала его с котом и несомненно говорила ему об этом, он же отвечал мне милой улыбкой и громким мурлыканьем. Для меня Курт был самым лучшим и интереснейшим другом на свете. Был... Всё изменилось на Рождество. Всё утро я искала Курта по всей школе, но, как назло, все говорили, что его никто не видел. Даже профессор Ксавьер, не отвечал где он, лишь только что-то загадочно говорил о терпении и внимательности. После нескольких часов неудачных поисков и подколов со стороны Питера, я сдалась и отправилась к себе в комнату. Весь день я просидела в четырех стенах, дуясь на Курта за то, что он исчез, на Питера и его вечные издевательства, на Веронику за то, что она смеётся над моей симпатией к Змею. Да-да, мне нравится Курт, нет, даже не так, я люблю его. Люблю и хочу быть с ним. Сегодня я хотела рассказать ему об этом и подарить связанный мной шарф. Господи, сколько же я с ним провозилась, но это того стоило. Подарить любимому человеку то, что сделал сам - это так волшебно. За дверью послышался хлопок, отчего мое ухо нервно дернулся, а на лице расцвела улыбка. Этот звук я узнаю везде. Курт. Не дожидаясь когда он постучит, я подбежала к двери и открыла её. В нос ударил легкий запах серы. - Курт, - выкрикнула я и кинулась обнимать его. Сначала он не отвечал, но после как-то несмело и робко обнял меня за талию одной рукой. - Где ты был весь день? - отсторонившись от парня, спросила я спокойно. Сколько же мне сил потребовалось сейчас чтобы не накинуться на него со всякими пустыми обвинениями. Мой хвост нервно дергался из стороны в сторону - я с нетерпением ждала его ответа. Увидев мою реакцию Курт улыбнулся. Только сейчас я заметила, что одну руку он всё это время держал за спиной. Я стала принюхиваться, однако демоненок в шутку зажал мне нос. Я недовольно фыркнула - Курт засмеялся. Медленно, словно дразня, он стал вытягивать руку вперед. Пару мгновений и я вижу в его руках маленького рыженького котенка. - С Рождеством, Лиз, - сказал он так мягко и нежно, что я не удержалась и, выхватив из его рук котенка, чмокнула парня в щеку. Его лицо вытянулось в удивлении, а после глаза начали лихорадочно бегать из одного угла в другой, кожа стала более темнее, а хвост начал нервно дергаться. Боже, он смущен и это так мило. - Джин, смотри, - окликнула я рыжеволосую девушку, которая шла мимо нас, видимо к себе в комнату. Кивнув нам, она посмотрела поверх наших голов и улыбнулась. Я прослидила за её взглядом и увидела над собой омелу. К лицу тут же прильнула кровь. - Ты заболела? - взволновался Курт. - Нет... Просто... Омела, - я указала наверх, но Змей так и не понял, что к чему. - Под омелой обычно целуются, - отвожу взгляд и стараюсь закрыть лицо волосами. Ненадолго отрываю взгляд от темной поверхности стены и замечаю хаотичный бег его прекрасных желтых глаз по моему лицу. Я вижу, что он, как и я хочет этого, но стесняется. Успокойся, Лиз. Это твой шанс, если не сегодня, то когда? Взяв котенка хвостом, не медля больше ни секунды, тяну демоненка к себе и целую его пухлые синие губы. Пару секунд и он отвечает мне, кладя свои руки на мою талию и притягивая к себе. Не знаю сколько мы так стояли, но когда всё закончилось, мы стояли и улыбались друг другу своими клыкастыми улыбками. "Боже, он слишком милый чтобы быть демоном..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.