ID работы: 658194

Маленькое колечко, кинутое в озеро.

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колечко

Настройки текста
Обычное утро в общаге группы «A.N.JELL». Джереми еще спокойно спит, Шин У играет на гитаре, Ко Ми Нам уже давно не спит. Она же сестра, и они встают рано. «Такова воля божья»- говорит Ко Ми Нам. Она встала, походила по комнате, порисовала. Рисовать, конечно, она не очень умеет. Главарь группы Тхе Ген тоже рано встал. Сначала он тоже полежал в постели, а потом вспомнил, что ему нужно на пробежку. Можно ли считать совпадением, что Ко Ми Нам тоже решила пробежаться в эту утро? Тхе Ген быстро оделся, взял свой плеер, и вышел из общаги. Тоже самое сделала и Ко Ми Нам. ROV Ко Ми Нам. Мне нужно найти Тхе Гена, и сообщить ему, что я никуда не уеду. А почему никуда не уеду? Ну, во-первых, я не хочу. Во-вторых, мне нравится здесь. В-третьих, я здесь , чтобы братик вернулся, и все стало хорошо…. Конец ROV Ко Ми Нам. Девушка шла, и зажимала пальцы. Честно, говоря, она уже сама сбилась со счету. Почему она хочет остаться здесь. Каждый раз она находила все новые и новые причины. Некоторые причины неоднократно повторялись, или были похожи на предыдущие. А что же касается Хван Тхе Гена? Он уже обежал общагу раз десять, и уже собрался идти домой на завтрак. Но на повороте он врезался в задумчивую Ко Ми Нам. Его лицо сразу сморщилось, а из глаз сверкнула ненависть. Сказать, что эти двое не любят друг друга, это ничего не сказать. Тхе Ген не любит Ко Ми Нам за то что она все время ходит рядом с ним, и влечет за собой опасности. Молчание длилось несколько секунд, и его нарушил Тхе Ген. - Пришла умолять меня? Ко Ми Нам тихонько кивнула, и твердо произнесла: - Да, я пришла тебя умолять. И на это у меня очень веские причины, - по лицу Ко Ми Нам было видно, что она попыталась вспомнить все причины. - У меня тоже есть веские причины, чтобы от тебя избавиться, - сказал парень, вытаскивая из ушей наушники. - Тхе Ген… - девушка протянула ему руку, и разжала кулак. В руке оказалось маленькое колечко. – Пусть оно пока побудет у себя. - Что это? - Два одинаковых кольца, дал мне и брату человек, который нас вырастил. Чтобы мы никогда не забывали о маме и папе. Это самое ценное, что у меня есть. - И что? – равнодушно спроси парень. - Пожалуйста, возьми его. И поверь в меня. Я постараюсь сделать все, как надо. Только разреши мне остаться. - Думаешь, если останешься, сможешь найти свою мать? – лицо Тхе Гена снова было равнодушным, но на этот раз он приподнял бровь. – Давай посмотрим, на сколько хватит твоей решимости? Чтобы найти вот это, - Тхе Ген злобно посмотрел на Ко Ми Нам, и замахнул рукой, сделав вид, что выкинул кольцо. Он снова прошептал: «ты сломаешься, и уедешь!». И ушел. Ко Ми Нам же бегом прыгнула в маленькое озеро, и, ползая на коленях, пыталась найти кольцо. Уже вечерело, все ушли по домам. И лишь одна Ко Ми Нам ходила в воде. Ее тело взяло дрожь от холода, ее зубы стукались. Она била руками об воду, ругалась. Но все было впустую. - Я не сдамся, - единственное, что она смогла вымолвить в таком состоянии. Девушка встала с камня, и продолжила дальше бултыхаться воде. А что же Тхе Ген? Неужели он и дальше позволит ей так мучиться? - Она что совсем дурочка? Неужели она и вправду думает, что она его найдет? – парень достал из кармана кольцо ,то самое кольцо , что сейчас ищет Ко Ми Нам. – Ты уже проиграла. И он ушел, вот так вот, просто взял и ушел. Разрешил дальше Ко Ми Нам мучиться. Тхе Ген ушел в свою теплую постель, и вскоре уснул. А Ко Ми Нам даже подумать не могла о том, что ей нужно спать. Ее волновало лишь одно, когда она найдет это кольцо… ROV Ко Ми Нам. …Не могло же оно и вправду исчезнуть? Провалиться под землю. Мои глаза закрываются, я хочу спать. Но я должна доказать ему, что я не слаба. Я сильная, я очень сильная. Я сильнее его. Он бы сейчас ушел спать, а я продолжаю искать. Это значит, что я сильнее. Мне очень холодно, мои ноги совсем заледенели. Хоть сейчас и лето, но ночи все равно холодные. Иногда дунет ветер, сильный ветер, и я падаю в воду. Ноги меня уже не держат. Я сейчас присяду, на минутку, и снова встану, и найду кольцо. Нет, если я сяду я усну. А я должна найти кольцо – это самое ценное, что у меня осталось. Конец ROV Ко Ми Нам. Начинало светлеть. Солнечный свет уже пробивался. Кто-то встает, и бежит в метро, кто-то еще спит. Некоторые зеваки, проходят мимо озера, в котором до сих пор находиться Ко Ми Нам. И говорят: "насколько же нужно быть идиотом", чтобы провести здесь всю ночь». Некоторые смеются над ней. Но девушка стоит на своем, и снова продолжает искать. В общаге никто и не заметил, что Ко Ми Нам пропала. Все думали, что она у себя. И лишь Тхе Ген знал, где она, и, что она делает. Что касается Тхе Гена, он всю ночь сладко спал. И лишь на утро вспомнил о Ко Ми Нам. - Не может быть, она, наверное, сдалась, и ушла, - сказал сонно парень.- Конечно же, ушла. Тхе Ген быстро встал с кровати, и накинул на себя олимпийку, и выбежал на улицу. Он внимательно осматривал озеро, он надеялся, что она сломалась и ушла. Тхе Ген улыбнулся, и снова сказал себе: - Я был прав, - он тихонько кивнул головой. Но тут, же его взгляд устремился на один булыжник. Из-за булыжника, еле-еле вышла Ко Ми Нам. Она спотыкалась, падала в воду, снова вставала, и снова падала. Примерно минуту он смотрел на нее, не отводя от нее взгляд. А потом быстро сбежал вниз, и окликнул ее: - Эй, ты еще долго? – наверняка, он хотела услышать мольбу, о том, что он победил, но услышал стойкий ответ. - Нет! Я должна его найти. На лице Тхе Гена появилось разочарование, он понял, что проиграл. И решил выложить все карты. - Эй, Ко Ми Нам, твое кольцо у меня, - сказал он, крутя маленькое колечко в руке. Ко Ми Нам тихо ахнула, и еле-еле вышла из воды. - Ну, вот оно нашлось. Ты специально его спрятал у себя, проверить, на сколько меня хватит? – девушка приподняла взгляд, на глаза уже стояли слезы радости. – Я могу его забрать? - Да, можешь забрать, - девушка резко выхватило кольцо, и захотела ударить Тхе Гена, но он увернулся. Парень закусил губы, и снова злобно сказал. - Что снова будешь драться? – в ответ девушка молча кинулась его обнять… ROV Ко Ми Нам и Хван Тхе Гён. Какое-то странное покалывание внутри. Приятное покалывание, оно так греет душу. На моем лице играет улыбка. Что это за чувство? Оно так греет, веселит. Неужели это кольцо открыло его? Такое маленькое колечко открыло, такое больше чувство. Никак не могу понять, что оно значит? Радость, дружбу или любовь?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.