ID работы: 6582002

Белый человек

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сошёл с ума... После вчерашнего вечера меня шатало. Я только помню что принял амфитамин , а дальше как в тумане... О боже! Рядом лежит труп! Хотя , ничего особенного, я наверное не отклимался ещё. Уже путаю реальность и мой мир. Я поцеловал труп милой девушки и пошел готовить завтрак. Взяв сковородку , похожую на дохлого кота, я принялся изучать её. Я надавил на хвост. Еп твою мать, она убежала. Страшное зрелище. Ладно, надо завязывать с наркотиками. Это конечно легко сказать , но сделать... Я услышал крик. Испугался . Кто-то орал Слава , Слава , Слава очнись. Я увидел дверь и ту девушку . "Разряд!" Сильная боль прошлась по моей грудной клетке. Эта пустота звала меня , но что-то не давало пройти... "Разряд" . Ослепительно белая вспышка пронеслась перед глазами. Кто-то светит мне в глаза . Я очнулся в белоснежной палате. Рядом стояли цветы и пару апельсинов. Как раз прошла медсестра. Увидев меня , она побежала к доктору. Я закрыл глаза. д- молодой человек.- Сказал приятный грубый голос. Я открыл глаза. На вид мужчина лет 40. Его лысина блестела , а очки свисали на носу. - Молодой человек!- сказал он более раздражённо. -А , да - сказал я невнятно , язык будто отапливался. Д- Вот и славно, нам надо занести тебя в анкету. Скажи своё имя. -С-слава. Р-ростислав.- Сказал я утомлёно Д- А фамилия? -Э.. Я не помню Д- ну а хоть что-то, родители , сестра - Нет , только имя помню На самом деле этот ответ был чистой воды правда. Родители меня бросили так как узнали что я альбинос. Прям в коробку и к тёте. Тётя меня дубасила как сидорову козу. Говорила что я никому не нужен, что она получает мат.капитал за опекунство и обязательно избавиться. В общем я был ненужным ребенком у которого развивались различные комплексы.Я был отродьем и думал как повысить планку. Начал курить. Да, я знаю что у людей с таким букетом болезней и слабого иммунитета ,нельзя было этого делать.. Но я как истинный мужик конкретно курил, пока плавно не сошёл на наркоту. Сначала лёгкие , потом сложнее и сложнее. Вот так. С наркотиками я вижу свой мир, который хочется раскрыть до конца. Делов там много осталось. Я уснул... Через четыре часа пришел доктор. -Доктор.- Сказал я грубо, но пытался как можно поласковее. -Да , Ростислав, вы чего-то хотели?- спросил он. -Хотел узнать из-за чего я здесь и когда меня отпустят. - Вы здесь из-за того что злоупотребляли наркотиками. Выпустят вас через недельку, но вот не на волю... - В смысле не на волю,а куда же? - В тюрьму мой дорогой друг, в тюрьму... - Чегооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.