ID работы: 6582056

Убийца

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела в лицо своего брата. Человека, которого знаю всю свою жизнь. Но почему тогда вижу совершенно незнакомые мне глаза? Откуда эта насмешка? Разве он смотрел раньше на меня так? Не помню. Вроде никогда. Пистолет в моей руке дрожит. Я не хочу стрелять! Не могу убить своего брата…  — Ну же, сестренка! — восклицает мой «брат». — Не узнаешь меня? Так решайся! Стреляй! Убей незнакомца! Не замечаю бегущих по щекам слез. Ты ведь не мой Диппер. Кто ты? Мне страшно. Я боюсь ошибиться. Вдруг это Дип-Дип? Не могу его убить! Не могу понять ничего!  — Какая же ты нерешительная, Мейбл, — фыркнул парень, прекращая быть клоуном. — Я был лучшего о тебе мнения. Ты же ничтожна. Лишь и можешь, что строить глазки пацанам и портить всё. Закрываю глаза, чтобы больше не видеть это лицо, так похожее на моё. Теперь я уверена, что передо мной не Диппер. Просто лжец. Уверенно прицеливаюсь и, глядя в эти золотые глаза, нажимаю на курок. Отдача.  — Не ожидал, Звёздочка, — спокойно говорит лжец, касаясь ранения, и слизывает кровь. Стоп. Звездочка?  — Я думал, что ты струсишь. Молодец! Живи теперь с мыслью, что убила своего брата! — каркающе рассмеялся под конец фразы Билл. Теперь уверена, что это он. Почему я не обратила внимание на это золото в глазах Диппера? Почему позволила себя обмануть? Почему… убила его… Меня трясёт. Стараюсь не смотреть на упавшее тело, в его остекленевшие глаза, но взгляд сам тянется к ним. Не верю, что это всё правда. Этого не может быть… Да! Наверное, это лишь сон! Игры разума! Я же не могла убить братика! Или могла? Снова смотрю в пустые глаза. Снова серые. Неужели я способна на убийство? Это правда есть во мне? Не верю!  — Ты так уверена в своей невиновности? — металлический голос шепчет мне на ухо. Нет!  — Да! Ты убила его своими руками! Без колебаний. Убийца!  — Нет… нет… — тихо шепчу, захлебываясь слезами. И тут меня пробивает осознание. Я это сделала… своими руками… Я действительно убийца. Это правда. В этот момент все мои чувства, эмоции отключило. Осталась лишь пустота. Я действовала на автопилоте, не задумываясь над своими действиями. Просто взяла в дрожащие руки пистолет и приставила его себе к виску. Было страшно не выстрелить, а промазать. Жить потом с чувством вины, пониманием того, что убила своего брата, своего близнеца. Выстрел и моё тело падает рядом с телом Диппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.