ID работы: 6582135

Ландыши.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огоньки на ёлке мерцают так ярко и волшебно, украшают сумрак своей красотой. Элис сидит на пушистом ковре у ёлки, заворожено смотрит на украшения. Малышка сегодня одета в своё самое красивое платье. Бархатная нежно-фиолетовая ткань, белые рюши и воздушная юбка делали ее похожим на ангелочка. Услышав стук каблуков, девочка обернулась. —Привет. Элис молча оборачивается назад, к ёлке. С Чуей они уже виделись сегодня. —Я уезжаю,—Сообщает молодой человек. —Что?—От возмущения девочка встаёт,—А как же праздничное торжество? Ты что, не будешь там? —Нет... Девочка надувает губы. То ли от обиды, то ли от разочарования. Встречать Новый Год без Чуи не весело. Без Чуи многое теряет свою привлекательность. Элис любила сидеть на коленях Накахары, любила играть с ним и заплетать его волосы в косы, любила устраивать чаепития вместе с ним. Конечно, девочка любила и Мориса, но Чую любила так же сильно. И отпускать его совсем не хотелось. Мужские руки опускаются на детские плечи. Накахара целует Элис в макушку и обнимает. —Я буду скучать, Элис. —Я тоже. Ручки ангелочка обхватывают чужую шею, заключая её в объятия. —Я люблю тебя, Чуя... Последний час перед отъездом Чуя провёл с Элис. Еще долго они не смогут проводить чаепития, играть вдвоём и смеяться в унисон. Ещё долго они будут скучать друг по другу. —Получается, ты не сможешь вручить мне подарок? —Получается,—Парень задумался,—А что бы ты хотела получить по моему приезду? —Ландыши. Они бы стояли в той голубой вазе, в моей комнате, у окна. Они ведь такие красивые, им там самое место! Накахара улыбнулся. Улыбкой это сложно было назвать, конечно, но Элис знала, что в этом оскале скрываются теплые чувства. Девочка встала на носочки и чмокнула юношу в щеку. —А это мой подарок,—Она искренне улыбнулась. Улыбнулась так, что всё вокруг засияло еще ярче.

***

Май. Тёплый май. Чуя быстро шагает по лестнице, направляясь в комнату Элис. В его руках большой букет с ландышами. Найти их ему было сложно, но ради выполнения желания маленького ангела, он был готов пойти на всё. Стук в дверь. Накахара заходит в комнату. —Чуя!—Его сразу узнают и кидаются к нему на шею. Девочка обнимает крепко-крепко и целует в обе щёки так приторно сладко, что Чуе хочется сжать ее в ответ и закружить по комнате до тех пор, пока оба не упадут. Но большой букет цветов не позволяет это сделать. Когда малышка всё-таки отходит от парня, то ей вручают тот самый долгожданный букет с ландышами. Большой, белоснежный, красивый. Тысячи "Спасибо" летят в сторону майского Санты Клауса. Чуя всегда исполняет желания своего маленького ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.