ID работы: 6582143

Сайферские будни

Смешанная
R
В процессе
14
билл и уилл соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опишу немного семью Билла! Отец Дид Стрендж (Dead перевод мёртвый созвучно со словом Dad)–полубог. В прошлой человеческой жизни убивал людей раскалывая их черепа ножом на 2 половинки. Характер: Безумный! Вот как это можно описать! Возраст: 10613 демонических лет, 19 человеческих, 1000000 вселенских лет. Мать Кьюпид Сайфер (названа в честь купидона т.к. убивала влюблённые пары своей красотой и характером)–полудемон. До этого была человеком. Она стала полудемоном т.к. вышла за демона. Обожает насилие. Также у неё есть брат близнец которого она ничаянно убила огненым шаром. Очень тоскует по нему. Характер: Безумный, Сексуальный. Возраст: 9366 демонических лет, 16 человеческих лет, 100000 вселенских. Самая старшая сестра Розалин Стрендж (она родилась когда расцвела мёртвая роза, которая расцветает раз в 600 лет.)–демон разбитых сердец. Она в прошлой жизни была проституткой, т.к. у. её родителей было мало денег. Характер: Сексуальная, сентиментальная, любит выпить. Возраст: 10845 демонических лет, 21 год по человеческим меркам, 60613768541 год по вселенским меркам. Старший брат Вильгельм Сайфер –демон желаний. Он в прошлой жизни был…кхем.....девушкой. Он двуличный. Пристаёт к Тэду. Характер: Безумный, Серьёзный. Возраст: Демон. Лет: 8888, чел. лет: 19, вселеннск. лет: 8917345666876 Тэд Стрендж–демон Реальности. Дворецкий Билла. Во всех жизнях имел дело с демонами. В демонической школе он учился только 50 лет. Потом он всех убил включая директора и сам себя выпустил. В 1815 лет был безумным, сейчас полностью скрывает свои эмоции. Характер: Безумный, Без эмоциональный. Возраст: 3815 демон. лет, 15 чел.лет, 66613000 вселенск. лет. Бред Сайфер–демон Равновесия. В прошлой жизни был убийцей. Его называли кровавым художником т.к. когда он убивал людей, он считал, что оставлял на них кровавые рисунки. Он ненавидит Билла и обожает Уилла. Характер: Безумный, Сексуальный. Возраст: 3815 демон.лет. 15 чел.лет. 3815080 вселенск.лет. Марко Стрендж (в прошлой жизни был…кхм…кхм…МАРКЕРОМ!!!) –демон ✨✨✨Воображения! 🌟🌟🌟. Он хорошо рисует (ну он же маркер хд) и отлично разбирается в технике. Характер: (как Диппер) Возраст: 2514 демон.лет, 15 чел.лет, 8514555441 вселенск.лет. Феликс Стрендж–демон оборотень. Часто зависает в форме кота т.к. в прошлой жизни им был. Обожает всё что связано с аниме. Характер: Как у кота. Возраст: 1000 демон.лет, 3 мес.кот.лет, 1347317712 вселенск. Лет. Вашингтон Натаниэль Сайфер –демон Пламени, демон Эмоций. Очень вспыльчив. Ненавидит рождество т.к. в прошлой жизни в рождество все его близкие умерли. Создаёт равновесие между доброй и злой частью Билла. Рядом с Биллом менее вспыльчив. Возраст: 814 демон.лет, 14 чел.лет, 13666020 вселенск.лет. Характер: Вспыльчивый, Безумный. Уилл Сайфер–отражение Билла Сайфера. Они с Биллом называют друг-друга братьями. Видились с Биллом во всех жизнях включая человеческую. Уилл имеет проклятие –мёртвый глаз. Он одна из вещей связывающих их с Биллом. Уилл влюблён в Пиронику. Характер: Пугливый</s>Безумный<s>, Стесняшка, Плаксик. Возраст: 712 демон.лет, 12 чел.лет, 13666 вселенск.лет. Дженифер Стренджер–демон… Ничего. В прошлой жизни была сестрой Диппера и Мэйбл. Влюблена в Диппера (инцест!). Возраст: 112 демон.лет., 5 чел.лет., 2000000 вселенск.лет. Ремилия Сайфер–демон Стихий. В прошлой жизни видела Странногедон. Была проклята и с рождения была полу-демоном полу-вампиром полу человеком. Обожает Билла. Характер: Безумная. Возраст: 85 демон.лет, 10 чел.лет, 666 вселенск.лет. И наконец… Билл Сайфер. Всем известный демон разума. В прошлой жизни он был таким же зловещим как и всегда. Его убили из-за многочисленных преступлений. Его родителей убили когда ему было 7 лет, в рождество. Силён в магии. Он далеко не самый старший, но он будущий, так сказать,«граф Сайфер». Так как у демонов главного выбирают по силе, а в магии Билл гораздо сильнее остальных. Характер: Эгоистичный, Безумный, Сексуальный. Возраст: 1716 демон. лет, 14 чел. лет, 666618133013 вселенск. лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.