ID работы: 6582229

Гимн повстанцев

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После объединения мы обрели в народе Славу самой противоборствующей стороны, Над нашей головою знамя Восстания реет, Пусть навеки сгинет эта Им-пе-ри-я! Флот имперцев круг роковой сожмёт, Отступать поздно, а сейчас - вперёд, Эй, ребята, храбрые лётчики, Их поглотит огонь войны... Мы взорвем звездолёт- и сотни осколкОв Разлетятся по космосу - не слышен им твой зов, Торжество Имперцев не устрашает взор, Мы не ждём спокойно смертный приговор! Эта Империя тьмы не пощадит тебя, Здесь никто не раскроет друг другу себя, В беспросветной стрельбе - не услышат, хоть кричи, И мелькают в небе лазера лучи... Бравые повстанцы и прекрасная принцесса, Поскорее собирайтесь за чертежами В битву при Скарифе, Дружно стреляйте с нами В этот трудный день за Восстание в народе! В перестрелке многие умрут, Но воспоминания о них живут, А те, кому все же выжить удалось, На базе соберутся вновь! Мы взорвем звездолёт- и сотни осколкОв Разлетятся по космосу - не слышен им твой зов, Торжество Имперцев не устрашает взор, Мы не ждём спокойно смертный приговор! Эта Империя тьмы не пощадит тебя, Здесь никто не раскроет друг другу себя, В беспросветной стрельбе - не услышат, хоть кричи, Не убьют надежду лазера лучи! Флот имперцев круг роковой сожмёт, Отступать поздно, а сейчас - вперёд, Эй, ребята, храбрые лётчики, Вас поглотит огонь войны... Мы взорвем звездолёт- и сотни осколкОв Разлетятся по космосу - не слышен им твой зов, Торжество Имперцев не устрашает взор, Мы не ждём спокойно смертный приговор! Мы взорвем звездолёт- и сотни осколкОв Разлетятся по космосу - не слышен им твой зов, Те, кто сейчас на Скарифе - смерть их не страшит, Напоследок вспышка небо озарит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.