ID работы: 6582362

Сон или явь?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Она подошла ко мне, вглядываясь своими карими, сводящими с ума глазами в мои. Мы никогда раньше не были так близко… Как будто она переступила через какую-то грань постижимого. Ведь когда я разговаривала с ней, она боялась даже встречаться со мной взглядом, делала вид, что слушала и наигранно смеялась, но сейчас… Она легко протянула руку к моему лицу. Я думала, она меня ударит или тыкнет в глаз… Но через секунду, когда я прикрыла глаза на готове к удару, то почувствовала на своей нижней губе ее пальцы, перебирающие на ней влажную кожу. — Такие мягкие, — сказала она. Честно говоря, я была немного в шоке от ее действий, но я ни в коем разе не была против. Она моя подруга, но что она делала и какова была ее цель, я не понимала. Может, она хочет меня подразнить? Или сравнить мои губы с чьими-то еще?.. Но последующее, что происходило, только описать сложно. Она с ехидной улыбкой смотрела на мое лицо, которое по обычаю окрасилось в красноватый оттенок, взяла меня за подбородок и легонько приподняла мою голову выше, что наши взгляды пересеклись. Вглядевшись в её глаза, мои уши еще больше зарделись. — Интересно, каковы они на вкус?.. Ее лицо стало приближаться к моему. На секунду, я отключилась. В тот момент, когда что-то шершавое и влажное скользнуло по моей нижней губе. Я чувствовала губами ее горячее дыхание, не понимая что творится… Она отстранилась от меня и облизнулась, лукаво улыбнувшись, как лиса. Пронзительные глаза смотрели прямо в душу… — Сплошная соль~ Мне тогда действительно показалось, что она была будто под каким-то наркотиком… Иначе не было бы объяснения тому, что она делала. Прижав одной рукой к себе, другой рукой зарылась в мои волосы. Мне хотелось просто закрыть глаза. Закрыть и отдаться. Но я не знала точно, что она хочет… С этими мыслями я почувствовала, как её горячий язык уже опалял всю мою шею. От такого порыва мои ноги подкосились. Нужно было взять себя в руки. — Стой… Стой, что ты делаешь?.. Она не ответила, продолжая водить своим языком по шее, оставляя за собой мокрый след, укусы и поднимаясь выше к мочке уха. Сердце билось о ребра. Казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. — Остано… — Тебе не нравится? — осекла она наконец шепотом мне на ухо. Все тело пробрало легкой дрожью от ее слов и в нос врезался запах алкоголя. Нежные движения её рук заставляли дыхание затаиться внутри тела, которое будто зудело при каждом её прикосновении. «Что происходит?..» — Мне… Я не знаю. — А я знаю. Я видела, как ты смотрела на меня на том вечере. Твой взгляд сейчас такой невинный и наивный, но тогда… Ее пальцы забрались под мою майку, слегка щекоча и поглаживая каждую клетку. Я резко вдохнула, голос дрожал: — Аврора, я…

Через пару мгновений в глаза врезался яркий свет солнца из окон. Кентин приоткрыла веки, чтобы взглянуть на настенные часы. — Четыре часа утра… Господи, помилуй… Девушка заныла, как медведь, которому помешали поспать зимой в берлоге. Накрыв голову одеялом, она стала прокручивать моменты из сна. — Что это был за странный сон? — спросила она шепотом саму себя. Только она вспомнит поцелуи девушки, которыми она окутывала всю Кен, её сон оказывался ни в одном глазу. Чтобы все это снова увидеть во сне… Это неправильно. Ведь девушки, как и парни, не могут любить друг друга и заниматься… Этим… Боже. «И кто это, Аврора?» Но единственным странным было то, что Кен воспринимала все со спокойным видом. Она действительно считала это ненормальным, но обыденным, как день. Несколько минут спустя, девушка, до конца проснувшись и освежившись утренним кофе, стала снова обдумывать этот сон. Было такое ощущение, будто это было не сном, а явью. Её перекосило и она застыла у стола, прикрывая пунцовое лицо рукой. «Господи, помилуй…» Из дома Кентин вышла довольно поздно, когда стрелки ее наручных часов миновали отметку 8. Девушка опаздывала. И, как по закону подлости, все светофоры, в то время когда она их настигала, загорались красным светом. Много ли она выругалась в тот день? Да неважно. Но ей пришлось писать объяснительную на работе, на что пришлось затратить много времени от самой работы. Кофе было пролито на её рубашку. Сильно болела голова. — Вот как увижу эту Аврору, всыплю по первое число… Если она еще существует, — сказала шёпотом девушка, набирая что-то на клавиатуре. — О, Кен! , — из-за спины послышался женский звонкий голос, от чего Кен резко обернулась, — Ты чего так пугаешься? Это ж я, солнце твоё! Кен закатила глаза. На самом деле, это было вовсе никак не солнце. Скорее, луна. Немного поговорив с ней, это легко понять. Венди, так ее звали, что бы ты не говорил, она все обращает против тебя… Поэтому, многие из работников фирмы сторонятся её, но все же, Вен хорошая подруга. — Ага… Так ты что-то хотела мне сказать? Девушка встала во весь рост перед Кентин и улыбнулась. — Сегодня вечером я устраиваю вечеринку в честь… — Нет! Вен икнула от неожиданности. — Ч…Что? Почему это не хочешь? — Сегодня… Сегодня., — Кен пыталась найти хоть какое-то оправдание тому, что внезапно вспомнила о том самом сне, — Я немного занята сегодня. — Немного? Это не повод, чтобы не пойти. О, ты же еще не знаешь… — Что именно? Венди широко улыбнулась и, подойдя к Кен так близко, как это было возможно, прошептала над ухом: — Там будет Джеймс~ Девушку перекосило, будто это имя было настолько постыдным словом, что и подумать нельзя. — Д… Джеймс? Джеймс Остин? — прошептала она. — Да. Тот самый, за котором ты со средних классов ухлестывала… Какая же ты была тогда милашка! — Венди стала теребить и щипать пунцовые щечки девушки. — Убери руки, — сердито процедила Кен, но в ее голове прорисовывались очертания красивого парня, благоухающего мужским одеколоном. Он был мечтой всех девушек в школе, где они с Вен учились… Но мечты Кенни так и не воплотились в явь. — Не знаю… Он уже в прошлом и не думаю, что наша встреча на вечеринке как-то поменяет наши отношения. Скорее всего, я так и останусь незамеченной. — Нельзя знать наверняка, — подмигнула Венди и тогда Кентин, вздохнув, приняла приглашение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.