ID работы: 6582373

Королева

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

I. Страсть

Настройки текста
Примечания:
      Луна. Как она прекрасна! Она проникает сквозь ночной мрак и освещает путь всем бродящим, потерянным душам. Именно она свела двоих, чьи судьбы никак не могли пересечься.       Хейли Маршалл — обычная девушка-оборотень, если можно так говорить, чьё детство было очень тяжёлым. Уже давно она интересовалась своими настоящими родителями, о которых ничего не знала. В тот злополучный вечер она надеялась добыть какую-то информацию о своей семье, ведь была приглашена на званый ужин в дом Никлауса Майклсона — самого известного вампира в городе Мистик Фоллс, как раз для того, чтобы что-то обсудить.       Она привлекла его внимание крутясь возле Тайлера Локвуда, а вскоре стали разноситься слухи, что кто-то устраивает беспорядки в его стаях и задаёт странные вопросы об усыновлённых детях-волчат. Он связал одно с другим, так как всё началось с её приездом в город. Любопытство всегда было слабостью Майклсона.       Сначала они просто сидели и смотрели на картины, активно обсуждая замысел художника и даже вступая в спор, но затем оба взглянули на луну через окно, а после внезапно утонули в глазах друг друга, почувствовав необыкновенную захватывающую страсть.       Хейли вдруг осознала, что уже и не помнит, когда могла просто беседовать с кем-то, узнавать что-то интересное и действительно получать удовольствие от общения. Она впервые за долгое время с смогла ненадолго расслабиться и почувствовать себя интересной, так как до того как бросила колледж, она изучала историю искусств и могла поддержать беседу, которая ей нравилась. Желанной, молодая и красивая волчица ощущала, как притяжение между ней и Клаусом всё возрастает, пока не вылилось в настоящий ураган.       Срывая друг с друга одежду и заваливаясь на стол, они полностью отдались безумию, желая как можно больше чувствовать друг друга и добраться до всех нужных мест. Сжимая в руках небольшую грудь девушки, Никлаус быстрыми и сильными толчками довёл себя и Хейли до оргазма, потом до ещё одного и ещё одного.       Всё прошло, как планировалось: Хейли Маршалл и Никлаус Майклсон обменялись нужной друг другу информацией и получили неожиданный приятный бонус. Всю ночь одинокие странники наслаждались друг другом и прекрасной завораживающей луной. Что могло быть прекраснее? —Если тебе нужна стоящая информация, а не просто сплетни, то тебе нечего здесь делать, — ехидно протянул он, поправляя лямку её бюстгальтера. —Новый Орлеан - город настоящего джаза, сильных волков и могущественных ведьм. По крайней мере таким я его запомнил, — он достал из кармана джинсов карточку с координатами и контактами и передал Хейли. —Этот бар в центре Французского квартала, чего там только не происходило, — вампир улыбнулся одной из своих любимых улыбок, вместе с которой в его глазах плясали чертята. —Может, кто-то обратит там на тебя внимание и что-то подскажет, — хитро подмигнув Клаус скрылся из виду, давая понять, что их встреча подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.