ID работы: 658242

Худшая пытка

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный "сюрприз"

Настройки текста
-Сука! – вскликивает мужчина, когда я нарочно опрокидываю на него бокал с красным вином. Я, ненавистно наблюдая, как он пытается оттереть с брюк красное пятно расписной салфеткой, заливаюсь хохотом. Мне смешно до одури. Он явно не ожидал моей реакции, но опомнившись, мужчина заносит руку надо мной, и в следующий миг я получаю хлесткую пощечину. Он продолжает осыпать меня ударами, а я смеюсь словно ненормальная. Я и есть такая. Я стала такой с Тобой, за те годы, что Ты был рядом со мной. Наконец, выместив свой гнев на мне, он садится напротив, тяжело дыша. Я тоже перестаю смеяться и устремляю, теперь уже спокойный взгляд на своего похитителя. Локон моих волос застилает мне половину лица, и я потягиваю руку, что его убрать. Но грохочущие цепи, которыми я прикована к стулу, напоминают мне, что я не могу свободно пошевелиться. Локон мне приходится «сдувать» с лица, вертя головой. Когда, наконец, было покончено с помехой, я вернулась к его лицу. Мужчина все также внимательно разглядывал меня. -Ты сумасшедшая шлюха, – эти слова он будто выплевывает изо рта, с отвращением глядя на меня. Меня же никак не цепляют ни его удары, ни оскорбления. Я спокойна. -Хочешь, я расскажу тебе нашу историю? – мой голос прозвучал так хрипло и грубо, что я сама еле его узнала. Он молчал, тогда я заговорила вновь, с легкой улыбкой на лице. -Тем летом… Тем летом я потеряла все. Маму, друзей, себя. Моя мама умерла через две недели после того, как Ты уехал. Похоронив самого любимого и близкого мне человека, я отдалилась от друзей. Днями сидела дома, то плача, то смеясь. У меня был нервный срыв. Я вампир, я буду жить вечно с тем грузом, что совершенно одна. Так я тогда считала. О Тебе все забыли, жизнь налаживалась. Братья Сальваторе наконец-то угомонились, найдя общий язык. Деймон с Еленой уехали из города вовсе, вскоре исчез и Стефан. Бонни не хочет меня видеть, после того, как я убила человека. Моя жизнь медленно, но стремительно превращалась в сущий Ад. Единственный человек, с кем я тогда сблизилась – Эйприл Янг. Она же и вытащила меня тогда на вечеринку, которая и стала роковой ошибкой всей моей жизни. Но, знаешь, я благодарна ей. Я встретила Тебя. -Кэролайн! Скорей, иначе мы опоздаем. – Эйприл торопила меня, а я никак не могла собраться с мыслями и с этой чертовой сумочкой. Бросив дурацкую затею – найти там мобильник, я спустилась вниз. Эйприл расплылась в улыбке от моего внешнего вида. Я давно не одевала что-то красивое. Светлые джинсы прекрасно сочетались с нежно-персиковой блузой. Волосы были распущены, обрамляя мое лицо и падая на плечи. Подруга не стала больше ждать и настойчиво потянула меня к машине. Уже через четверть часа мы остановились у Мистик-Гриля. Я уверено шагала к входу, вдыхая свежий воздух полной грудью. Эйприл покинула меня, только завидев Мэтта,с которым у них весьма удачно складывались отношения. Я же поставила перед собой цель напиться. В конце концов, мне никто не мог запретить. Я еще более уверенней подошла к барной стойке. Вливая третий стакан текила в себя, я уже тянулась за четвертым, как чья-то рука перехватила мою. -Не стоит напиваться до чертиков, милая. Голос прозвучал прямо у моего уха, от чего я дрогнула. От говорившего веяло такой властью, жестокостью, но и в то же время спокойствием, которое пленяло мой разум, заставляя повиноваться. Алкоголь и так будоражил мое сознание, так теперь еще вдобавок мое пульсировало в висках от накаленного воздуха, которым становилось все тяжелей дышать. Мою руку больше не сжимали крепки пальцы, и я, набравшись смелости резко развернулась. В ту же секунду я прокляла себя за то, что столько выпила. Я не могла понять, кажется ли мне или все же это Ты. -Клаус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.