ID работы: 658252

Одна незаконченная история...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новым ощущением.

Настройки текста
Однажды вечером, Диана сидела в кафе со своей подругой Наташей они разговаривали о чём только можно. Но вдруг она заметила, что какой то парень сидящий напротив не сводит с неё глаз. Она решила подойти к нему с целю познакомиться.Она подошла и села за его столик. -Привет здесь не занято?спросила Диана. -Нет!ответил молодой человек.-Как вас зовут?продолжал он. -Диана!А вас? -Дмитрий!ответил и улыбнулся ей.-Какое у вас красивое имя! -Спасибо! -Сколько вам лет! -19!А тебе? -20! -Может запишешь мой номер, чтобы позвонить как нибудь. -Хорошо! Вскоре к ней подошла подруга. -Дина ты идёшь? -Конечно! Диана встала. -Я позвоню тебе как-нибудь!Пока. -Пока Диана,я буду ждать твоего звонка. Они вышли из кафе. Она вздрогнула! -Дина что с тобой ты почти молчишь всю дорогу?спросила с волнением подруга. -Всё хорошо!Она посмотрела на подругу и улыбнулась. Её сердце билось чаще обычного.Подруга давно увидела блеск в её глазах, после встречи с этим человеком. Так она промолчала всю дорогу до дома. Она попрощалась с подругой и пошла дальше к своему дому. Зайдя в квартиру она приняла душ, смыла с себя косметику, которая была ей совсем не нужна. Она была очень красивая, с длинными светло-русыми волосами, и стройной фигурой. Она имела свой неповторимый вкус. Она села в кресло и задумалась. Из её мыслей никак не выходил его голос, его глаза. Она зашла вконтакт и увидела что у неё новый друг. Открыла и увидела знакомое лицо, это был он. на лице у неё появилась милая улыбка. Выйдя из контакта она легла спать, но уснуть она не могла.Она почувствовала очень странное чувство. Но решила не обращать внимания на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.