ID работы: 658252

Одна незаконченная история...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I sentimenti sono reciproci*Чувства взаимны*

Настройки текста
Целую неделю они общались то по интернету, то по телефоне. Она поняла что этот человек ей очень нравиться. Они решили встретиться в том же кафе. Почему то девушка была очень рада этой встречи. Она немедленно позвонила подруге. -Наташ!Он меня позвал в то кафе!-говорила она радостным голосом. -Это же хорошо,Дин!Я за тебя очень рада! -Ну ладно я буду собираться! -Хорошо!Пока! Диана была очень рада и собиралась очень быстро. Она надела джинсы, кофту и своё чёрное пальто и туфли на высоких каблуках. Она вышла на улицу. Поймала маршрутку, включила свою любимую песню. Доехав она вышла и быстро зашла внутрь. Она сила за столик, где уже сидел её друг. -Привет!-Сказала она, улыбаясь. -Привет, Диана!Ты очень красиво выглядишь! -Спасибо! -Ты что -нибудь будешь?-спросил он. -Нет, спасибо! Они разговаривали очень долго, всё больше и больше узнавали друг друга. Она смотрела в его глаза. Ей показалось, что она ему тоже нарвится. Она пообещала ему, что она ему сегодня позвонит. -Пока! -Пока!-ответила она улыбаясь. Она только вышла из кафе. И услышала, что ето -то её зовёт. -Диана подожди!-крикнул Дима. Она обернулась. -Можно я тебя провожу? -Так то я несобиралась домой!Я хотела немного прогуляться! -Давай прогуляемся вместе!Ели ты не против? -Нет, конечно пошли! Они потом долго гуляли.Стало совсем темно. -Ладно я пойду домой! -Тебя проводить? -Нет спасибо!Мне тут не далеко!Пока! Она посмотрела в его глазах было то, что ей безумно нарвилось. -Диана подожди!Можно я тебе в чом то признаюсь. -Что случилось?-спросила девушка с тревожным голосом. -Диана!-парень взял её за руки. У Дианы сердце забилось сильнее. -Ты мне очень нравишься. Хоть мы немного и знакомы, но у меня такое чувство как-будто я тебя знаю целую вечность. Мне кажеться, что я тебя люблю. Диана была очень рада ведь, она чувствовала тоже самое. -Я чувствую тоже самое!-произнесла Диана. -Ты вся дрожжишь, что с тобой?-он подошёл к ней ближе и обнял её. Девушка почувствовала как его руки прикоснулись к её телу. Ей стало очень тепло. Так они протояли недолго.Парень проводил девушку до дома. Когда Диана зашла в кваритру она была очень счастлива! Она тут же позвонила своей подруге и рассказала обо всём. Так прошло месяца два или три как они начали встречаться. Они ходили гулять, проводили вместе очень много времени. Каждый вечер разговаривали по телефону. У них всё было очень хорошо "Все мы очень счастливы, когда рядом с нами любимый человек"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.