ID работы: 658259

Черная кровь

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль острым клинком режет органы изнутри. Но вместо того чтобы кричать и молить о смерти, она улыбаться... Но это улыбка не человека, это улыбка раненого зверя, который с минуты на минуту совершит свой последний рывок на врага. На ватных ногах подползает на кухню и берет нож со стола. Вот что ей нужно. Она смотрит на него таким благоверным взглядом на него. Так мать смотрит на своего новорожденного ребенка. Быстрым рывком реже себя по лицу. Кровь черная как смоль покрывает ее хрупкое женское тело. Невольный вскрик будит тишину в квартире. О Боже, невероятная эйфория сотрясает разум. Никто, из живших на этой грешной земле не испытывал такого счастья. Счастья от боли. На мгновенья боль затухает и в порыве горечи счастливица закрывает глаза и сразу же хватает нож снова и медленным движением водит его себе в живот. Черная кровь еще большим ручьём хлынула на деревянный пол, и она слизывает ее со своих рук, как ванильное мороженое. Еще минута, она лежит среди океана черной жидкости и напевает свою любимою песню. Как же это прекрасно считать секунды до того момента, когда ты сможешь поцеловать смерть в губы вкуса фруктового пунша. Она всегда была ребенком безнравственной революции. Ее глаза изумительные, а какими еще могут быть глаза смерти? Ну, наконец, то она пришла... Она протягивает к ней руку, но вместе сладкого рукопожатия, ее начинает рвать кровью. Смола рекой лилась с ее рта, не останавливаясь. Вся комната заполнена ароматом серки и крови, но ее эти запахи доводят до экстаза. Но тут случаться непредвиденное... Смерть своими серыми, ледяными руками хватает ее и заключает в свои объятья. Ничто не может быть приятней, чем чувствовать ее дыхание на своей коже и прикосновения на пояснице. Не продержавшись и пять минут они сливаться в бешеном поцелуе. Сладость губ затмевает боль агоний, и она в последний раз закрывает глаза. Никто и не знал, что смерть может быть настолько приятной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.