ID работы: 6582675

Молодость-лучшее время жить,когда есть для кого.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста

День такой пасмурный, на небе нет ни солнышка.Дует прохладный ветерок.Подростки, не смотря на погоду, все равно веселятся.Но это не про меня.Я сижу во дворе школы и наблюдаю за ними, с дальнего столика, который находится с боку от школы.Самый отдаленный.

В этой школе, у меня абсолютно нет друзей, я никогда не любила заводить знакомства.

Мне не плевать на оценки в школе, но я не какая-нибудь зубрилка или же заучка.Я учусь нормально, может у меня и было пару троек, но это только потому, что не понимаю этот предмет.

Как я ранее говорила, что у меня нет друзей в этой школе.Поэтому большую часть времени, проведенную здесь, я нахожусь в библиотеке.Я люблю читать самые разные книги.Одна из любимых это «Повелитель мух» Уильям Голдинг.Это аллегоричный роман английского писателя, эта книга меня так затянула, что я ее читала на одном дыхании.

Раньше я всегда боялась одиночества, боялась, что останусь совершенно одна.Боялась, что не смогу ни с кем поговорить, раскрыться кому-то, но это даже к лучшему.Не хочу быть брошеннойНе хочу быть растоптана, смешана с дерьмом.Нет…

      

Из родственников меня навещает только моя сестра Бэла.Такое прекрасное имя,необычное.Я всегда завидовала своей сестре, хотя мне говорили, что зависть-чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.Но я ничего не могла с собой поделать.Бэла-девушка загадка, которую хочется разгадывать и разгадывать.У нее прекрасные каштановые волосы, глаза цвета голубого неба.Такое необычное сочетание.Длинные ноги, хрупкая талия, так и хочется провести по ней, но боишься, что вдруг разобьется на мелкие осколочки.Вообщем, она сама идеал.Бэла интересная девушка, с ней всегда есть о чем поговорить.Таких людей называют общительными,что нельзя сказать обо мне.Но в кругу близких людей, я совершенно не та, что на публике.В обществе, я тихая и скромная, а со своими близкими я общительная и веселая.

Когда уроки подходят к концу, я бегу, что есть мочи, домой.Чтобы навести порядок дома и приготовить ужин, очень хочу поболтать со своей сестрой, так как она не появлялась у меня дома, более трех дней, что очень уж странно.

***

Уже 6 часов вечера, я сижу на кухне, при этом постукиваю о деревянную поверхность, своими длинными пальцами.Настроение:в ожидании сестры.

7:45.Куда же пропала эта несносная девчонка?! Она старше меня всего лишь на два года, и такая безответственная.Не могла предупредить и сказать, что и в этот раз не придет. Только начинаю подниматься по лестнице на второй этаж, как слышу стук в дверь.Кого же могло занести сюда в столь поздний час? Быстро перебираю ногами по ступенькам, чтобы как можно скорее оказаться около двери.По моей спине и ногам, проходят волны мурашек,волнение. Открываю дверь и вижу эту чукчелу, мою сестру.Не смотря на плохую погоду и, что я совем босиком, выбегаю за порог и прыгаю в крепкие и мокрые объятия.Как же мне ее не хватало эти пару дней.Она смеется в голос, и утыкается своим холодным носом в мою шею.Так тепло на душе.Обнимались мы так не долго, так как кто-то за моей спиной прокашлялся.В недоумении я отпустила свою сестру из объятий и решила посмотреть, кто этот человек, который прервал нас.

Когда я повернулась, увидела довольно симпатичного парня.Волосы были слегка мокрыми и взъерошенными.После я посмотрела ему прямо в глаза,они были такие темные и глубокие.Можно было смотреть вечно.Ассоциируются с кофе.Кофе без сахара или же виски,что-то между.Нос был с горбинкой.У него четко выделены скулы и пухлые губы.Смазливая мордашка.Такие парни хороши снаружи,но никак не внутри.Гнилая душа.

Когда я его осмотрела с ног до головы,перевела непонимающий взгляд на свою сестру.Она просто улыбнулась и сделала жест рукой,якобы приглашая меня в дом.Я ее послушалась,так как на улице неохото стоять,та еще и в такую погоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.