ID работы: 6582735

Ещё одна история любви...

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      17 ноября 2017 года. Обычная ничем не примечательная пятница, если только не считать то, что сегодня снова бухали в общаге. Моя жизнь в принципе то, никогда не была особо примечательной. Родилась конечно не прям в бедной семье, но деньгами не разбрасывались, нет, мне конечно покупали и игрушки и разные вкусные сладости, но я чувствовала, что было не как в других семьях. Мой папа был обычным полицейским, который не зарабатывал огромных денег, а мама работала продавщицей в магазине, вместе с моей тётей. Она кстати большое количество моего детства жила с нами, вместе со своим сыном.       Хотя моё детство не так важно. Речь идёт о ней. Когда она впервые мне написала, то я не придала особого значение, единственное, она зацепила тем, что вместо знакомства, мы начали спорить, именно, спорить. Спорить, что би не отличаются от лесбиянок и им тоже нужен шанс показать себя. Согласитесь необычное знакомства. После спора она перестала мне писать, а я перестала ей и вроде понятно, что не пара мы друг другу, но она зацепила меня, я весь день думала о ней, ну не вылазила она из головы. В этот же день, когда она написала, уже поздно вечером я выпивала с друзьями, они сидели, болтали, играли во что-то, а я сидела на своей кровати и смотрела на телефон, я хотела ей написать и я написала ей, честно, я уже не помню что, скорее всего, это было банальное «что делаешь» или ещё что-то, но она ответила, я узнала, что она тоже пьёт сейчас, а потом она прислала мне голосовое. Я услышала её голос и весь мир остановился, я услышала пение ангелов, нет, даже лучше этого. Без преувеличения, я влюбилась, клянусь, влюбилась в ту секунду, как услышала её. Мы разговаривали всю ночь напролёт, а потом я отрезвела и перестала ей писать. Конец.       Ладно, шучу, это только начало нашей истории. Мы общались днями напролёт, а самое интересное, что на следующий день после знакомства, у меня сломался телефон и у меня был кнопочный. Я заходила в вк, но редко и в один момент я сказала ей, что могу позвонить ей, если она конечно не против и как же долго я ждала ответа, я так боялась показаться слишком навязчивой или что тороплю события, но она дала свой номер и сказала, что если я хочу, то могу ей позвонить и я позвонила, позвонила и снова услышала ее прекрасный голос и после этого мы разговаривали с ней постоянно, моих соседей по комнате это бесило, но мне было плевать, я была влюблена.       20 ноября 2017 год. Она написала, что не хочет быть моим другом, потому что чувствует, что-то большее. На тот момент мы были знакомы только 3 дня, но я знала, что влюблена в неё, что она для меня больше, чем просто друг, поэтому после того, как я напрыгалась по комнате от радости, я ей это и сказала. 20 ноября, мы начали встречаться. Мы так же говорили с ней постоянно, но теперь я была уверена, что она моя. Когда мы просто общались, то она говорила, что у неё есть девушки на примере и я так ревновала, но как оказалось, она с первых сообщений хотела быть только со мной.       Наши отношения шли гладко, первую неделю, а потом, мы поссорились, наша первая ссора. Я не помню из-за чего, но оскорблений было много, а также много слёз, впервые плакала из-за кого-то, в конце концов мы помирились. Но это не последняя ссора, их было много и я уверенна, что будет столько же и больше, но главное, что мы вместе и расставаться не собираемся. Однажды, мы поссорились, когда она должна была приехать, но сошлись на компромисс встретить перед ее отъездом уже обратно домой, я прогуляла пару тогда, но было неважно. Я боялась приезжать, я думала, что она бросит меня, но этого не было. Она ждала меня в зале ожидания, а я шла к ней. Придя в зал ожидания, я глазами искала её, но не найдя позвонила, услышала звонок в зале и улыбнулась, что она ещё тут, ждёт меня. Она взяла трубку, а я ей: «обернись». Она встала из середины всех мест, такая красивая, я не ожидала, что она будет такой, на фотках она совсем другая. Она встала, важно обернулась и увидела взглядом меня, я посмотрела ей в глаза всего-лишь на секунду, но мне хватило, чтобы понять, что я её люблю. Да, возможно слишком рано, мы не встречались и месяца, но я правда, в ту секунду поняла, что люблю её. Она подошла ко мне, взяла под руку и сказала: «не смотри на меня, я стесняюсь», она так и не дала на неё посмотреть.       Мы гуляли по городу, разговаривали и дошли до детского парка, мы шли, она держалась за мою руку, ну, как друзья. Потом мне позвонила подруга и расспрашивала про неё, я лишь сказала: «я с ней, потом всё расскажу». И через секунду позвонили ей, она говорила и она сказала что-то про меня, но она отрицала, что говорит обо мне, пока у неё случайно не включилась громкая связь и я услышала своё имя, я рассмеялась, а она поникла в смущение. Мы шли по парку и я остановилась у дерева, тк решила отдохнуть и она обняла меня. Мне стало так тепло, я обняла в ответ и опустила голову на её плечо, и вдруг подняв голову, я хотела её что-то сказать, но не успела, мои губы накрыли её губы. Наш первый поцелуй. Самый лучший поцелуй. Мы прозвали, то дерево нашим и написали на нём наши инициалы.        С тех пор, прошло много чего, но говорить об этом не стану, это не так важно. Это история моей первой любви, но к сожалению жизнь не так прекрасна, как в фильмах и наши пути разошлись, но это не страшно. Каждый из нас обрел своё счастье и думаю только это имеет значение. Мы не поженились, как мечтали когда-то, не встретим вероятнее всего наш последний закат вместе, но я буду помнить её всегда. Вот такая моя первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.