ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

вы не против,если я оставлю это здесь? спасибо.

Настройки текста
Много гостей,шум и алкоголь. Все нарядно одеты,уже немного пьяны. В этот день не принято быть тихими. День рождения. Она сидит за столом и общается с лучшим другом,он же именинник. В руках полупустой бокал. Сегодня она одета необычно. Несвойственная для нее джинсовая юбка чуть выше колена. Непривычно. Большой короткий топ прикрывал все недостатки тела,что мерещились ей в зеркале. Странно. Звонкий смех озаряет кухню. Музыка бьет по полу. Длинными ногтями постукивает по бокалу. Волнуется. А дальше — пустота. И вот темная комната. Почему-то,свет никто не думал включать. Лишь свет фонарей из окна освещал малую часть комнаты. Небольшой отрезок времени словно вылетел из головы. Как она вообще оказалась здесь? Вся вечеринка на кухне. Здесь никого не должно быть. Она стоит,опираясь на стену около двери. Прямо рядом с выключателем. Одно движение,и вся комната зальется светом. Но это сейчас ни к чему. Своя атмосфера. Она ничего не видит в этой черной пустоте. С куриной слепотой жить нелегко. В руках все тот же бокал. Без изменений. Она в комнате не одна. На спинке дивана,прислонившись спиной к стене,сидит он. Звонкое молчание оглушает. В ее голове всплывают флешбеки о нем. Он — парень,в которого она влюблена. Бесповоротно и неосознанно. Но он не так прост. Раньше менял девушек,словно перчатки. Сейчас все вроде иначе,но это не точно. Она полюбила в нем все. Особенно его горб на носу и венки на руках. А еще те же руки,что насквозь уже пропахли сигаретным дымом. Этот дым словно пробирается в ее сознание,когда он рядом. И когда далеко,признаться,тоже. Ноги подкашивались,а голос вместе с руками дрожал. Комбо. Промолчать пришли в эту комнату? Забавно. Между ними завязывается диалог,но сознание не совсем воспринимает речь. Но ответ на автомате. Что-то про спор на секс. Смешно. Что-то про проигрыш. Сказать честно,она бы раз сто ему проиграла. Было бы совсем не жаль. С каждым словом в их диалоге он все ближе подходит. Думать становится сложно,но Алкоголь ни при чём. Людям свойственно терять голову в таких ситуациях. Легкое прикосновение руки,а затем и губ. Нежностью было пропитано все вокруг. Держаться за руки,гладить волосы и кожу. Нежность. Юбка и кофта на полу,а глаза закатываются сами собой. Футболка и штаны на полу,кожа горит. Шею обжигают дыхание и поцелуи. Ну что такое,как устоять? В этом и заключается вся сложность. И вот все остальное на полу,а диван общего друга оккупирован. Надежда на его понимание ситуации. Волнение. "Перед первым разом всегда волнуются"-убеждала себя она. А вот и он,момент истины. Никакого страха и дискомфорта,а они более,боли. Полное растворение. Ну как же все нежно. Их руки ни разу не разомкнулись. Объятия были крепкими и чувственными. Они не переставали целовать друг друга,будто не хватало воздуха. Нежные поглаживания по спине,ногам. Чудеса какие! Букет ощущений,до этого незнакомых. Никакой боли и обиды. Лишь адреналин,счастье и надежда на повтор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.