ID работы: 6582751

Маленький секрет от Мадам

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летняя ночь

Настройки текста
Ночь. Темная глухая ночь. Одно из окон библиотеки было раскрыто, что позволяло легкому полночному ветру колыхать полупрозрачную тюль. В одной ночнушке она сидела на подоконнике, не боясь простудиться, хотя это было бы сложно в такую ясную и теплую летнюю ночь. Очередной том романа покоился на её согнутых, слегка обнаженных из-за приспустившейся ночнушки, коленях. Было тихо, и только легкий шелест страниц нарушал изредка эту тишину. Девушка настолько была поглощена сценой признания любви в романе, что и не заметила, как кто-то посторонний вторгся на её территорию. А граф, убедившись, что он остался незамеченным, притаился за углом одного из стеллажей и стал наблюдать за девушкой. Когда это началось? И почему именно она тронула его давно заледеневшее сердце? Голубо-серые глаза, которые в гневе или недовольстве чем-нибудь меняли свой цвет на зеленоватый; алые из-за частого покусывания от волнения и смущения губы; слегка волнистые длинные русые волосы, которые стекали водопадом по обнаженным плечам… Скажи ему кто-нибудь неделей ранее, что он перестанет есть, пить и спать из-за безумного желания обладать этой невинной и неземной красотой, то он бы рассмеялся в лицо тому чудаку. Но не сейчас… Сейчас в нём проснулся сам дьявол искуситель. Каждую ночь он видел её в своих снах, и после этого просыпался задолго до прихода дворецкого весь в поту и с дикой жаждой в груди и не только в груди. Что он только не делал: и снотворное принимал, и к куртизанкам ездил, — ничто не помогало избавиться от этого ангельского образа. Она казалась ему везде, и только её зов он слышал. И сейчас, освещённая полной луной, когда легкий ветер колыхал её тонкую, полупрозрачную ночнушку и развевал русые локоны, открывая увлеченное книгой лицо, именно сейчас его желание достигло пика. Медленно, чтобы не выдать своё присутствие, он стал приближаться к окну. Подойдя почти вплотную, он заглянул в книгу через плечо девушки, и заметил, что она начала читать описание первой близости главных героев. Какая ирония… Немного опустив свой взгляд ниже, граф смог отметить некоторое волнение девушки по её частому дыханию и неровно вздымающейся груди. — Думаю, Ваша гувернантка пришла бы в неописуемый ужас, узнай, какие книги на ночь читает её воспитанница. Девушка от неожиданности вздрогнула и, захлопнув книгу, повернулась через плечо к собеседнику. Это было ошибкой. Встретившись глазами с графом, девушка невольно вся покраснела и сжалась под пристальным взглядом мужчины. — Не стоит так смущаться. Это вполне естественно, такова природа. Все мы рано или поздно желаем этого. Его руки тут же опустились на плечи девушки, от чего она сжалась ещё сильнее. — Вы же не скажете мадам Флетчер?.. Пожалуйста. О, этот просящий голос! Он слегка потянул девушку на себя, чтобы та спустилась с подоконника, и повёл её в сторону софы, стоявшей недалеко от стеллажей. — А что я получу взамен? Девушка закусила губу, не решаясь ответить на вопрос. — Я… Я выполню любую Вашу просьбу. — Как Вы неосторожны, юная леди. Разве можно давать подобные обещания, да к тому же мужчине? Сев на софу, он потянул девушку к себе на колени. Книга, которую она прижимала к своей груди, была отложена на небольшую тумбочку, стоявшую рядом. — Н-но Вам я могу доверять, ведь так? Она опустила руки на свои колени, не зная куда их деть, и нервно сжала подол ночного платья. — Конечно. Одной рукой он провел по спине и приобнял девушку за талию, а другую руку положил на бедро и стал слегка поглаживать через тонкую ткань. — Значит… Вы ничего не скажите мадам? Она прижала руки к груди. — Если исполните свое обещание, то я сохраню эту маленькую тайну. Граф взял левую руку девушки и нежно коснулся губами тыльной стороной ладони. — Тогда, что за просьба будет у Вас? Его губы стали подниматься выше и выше, и, когда уже они коснулись оголенного плеча, он прошептал: — Хочу услышать Ваш голос. После чего легонько прикусил мочку уха. — М-мой голос?.. Вы хотите, чтобы я спела? Поцелуи уже перешли на шею, и горячее дыхание опаляло её, от чего становилось душно, несмотря на открытое окно. — У меня есть более интересная идея. Граф положил девушку спиной на софу, не прерывая поцелуев, которые медленно спускались к ключицам. — Гра… — Тсс… Пусть это будет ещё один наш маленький секрет от мадам. Руки мужчины стали развязывать ленту на ночнушке обнажая молочную грудь. Губы дарили обжигающие поцелуи. Он взял один сосок в рот и легонько прикусил его, после чего послышался не то стон, не то протяжный вздох. Руки тем временем гладили тело сквозь тонкую ткань, спускаясь ниже и, наконец-то, касаясь обнаженной кожи, приподнимая подол. Теперь он поглаживал бедра девушки, не прерывая поцелуев и задирая платье ещё выше. Его ладонь прошлась по внутренней стороне бедра и коснулась интимного места, что заставило девушку немного вздрогнуть, и она не смогла сдержать тихого стона. Поцелуи становились более грубыми и напористыми, было жарко и душно, но никто этого не замечал в порыве страсти. Вскоре они соприкасались обнаженными и мокрыми от пота телами, обжигая друг друга. Движения то замедлялись, даря некую истому, то срывались в безумно быстрый ритм, добавляя остроты и приятной боли в мышцах. Этой ночью он испил её всю. До капли. А она доверила всю себя этому мужчине. Без сомнений и каких-либо сожалений. Этой летней ночью они стали принадлежать друг другу всецело. Они стали одним целым. И это их маленький секрет от мадам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.