ID работы: 6582783

Арс, а Артон канон?

Слэш
G
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Арс, а Артон канон?»       Мне вновь пишут неадекватные фанаты. Сказать честно, меня бесит вся эта ситуация вокруг меня и Антона, но переубедить всех этих людей, которые теперь называют себя «шипперами-псами», я не могу. Они просто любят смотреть на нас, строят теории, пишут рассказы. Они, конечно, перегибают, но они в чем-то правы, как ни крути.       Один из нас точно любит другого.       Все началось еще до запуска проекта. Когда мы впервые встретились, то я не увидел ничего опасного в этом молодом, но уже опытном пареньке. Его зеленые глаза блестели от энтузиазма, а улыбка не сходила с его лица. Он был готов осуществить нашу общую мечту. А вот во время нашего первого концерта мне снесло крышу от его взгляда. Я влюбился так сильно, что порой просто смотрел на него и забывал что-то говорить. Я думал, что это будет длиться недолго. Но и тут я ошибся. Время шло, а забыть его я так и не мог. Я не ожидал сам от себя того, что буду создавать футболки со словами, которые говорил Антону во время сценок, что буду так сильно переживать за него во время «шокеров», что вообще буду так сильно любить. А ведь мы друзья. И он наверняка обо всем знает. Все шутят, что я гей, но в этих шутках слишком много правды.       Я хочу, чтобы никто не говорил про Артон, потому что это заставляет меня страдать еще больше. Этого ведь никогда не будет. Я так сильно хочу его разлюбить, но уже понимаю, что пути назад нет.       Можно я ничего не буду чувствовать?       Сегодня нас ждет еще один город. Я сижу в своем номере и пытаюсь привести себя в порядок. Все-таки нельзя было ночью пить энергетики и думать обо всем подряд. Не хочу ничего делать сейчас, если честно. Лучше просто посидеть и осмотреть комнату в поисках чего-нибудь интересного. Номер отеля был в зеленых тонах, и каждая секунда, проведенная здесь, заставляет меня думать об Антоне. Ну почему все так плохо? Почему я такой неправильный? Я даже не могу держать себя в руках в его присутствии. За что мне достались такие страдания?       Стук в дверь заставил меня отвлечься от собственных мыслей. Сказав негромкое «входи» я повернулся к двери и ожидал увидеть Сережу или Стаса. Но вошел Антон, который без слов стоял и смотрел на меня, словно хотел что-то сказать. Его руки были все в кольцах, хотя обычно он их надевает перед концертами.       - Я все знаю, Арс, – тихо сказал Антон и подошел ближе, сокращая расстояние между нами. Теперь он был настолько близко, что я мог слышать его дыхание, - я, блять, все знаю, и советую тебе просто не думать ни о чем и просто жить так же, как жил до этого.       - Антон, ты о чем? – я старался делать вид, что вообще ничего не понимаю, но именно здесь и сейчас я растерял все актерские навыки.       - Все ты понимаешь. Ты думаешь, что я такой дурак? Мы же друзья, Арс, а друзья не лапают друг друга так, как это делаешь ты. Я уже поговорил со Стасом, до конца тура нас ставить вместе не будут. – Антон не дал мне ничего сказать и просто вышел, оставляя меня одного. Я не ожидал такого от него, хотя он прав. Мне надо его забыть. И мы оба знаем, что я не смогу этого сделать.       Ненавижу одностороннюю любовь. Ненавижу то, что все об этом знают. Ненавижу шипперов, которые пишут, что мы пара.       Ведь одному из нас всегда будет плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.