ID работы: 6582796

Иной мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мика

Настройки текста
Привет! Я Мика. Мика Ивлева. Я обычный подросток, не знающий что ему нужно от жизни. Точнее, я раньше не знала, сейчас все по другому. Ну, а дальше вы все узнаете сами. Обычное утро, привычные запахи. Все как всегда. Мика уже встала и через 20 минут у нее начнется урок. Она опять опаздывала. Мика решила, что сегодня не тот день, чтобы начать правильно питаться и поэтому жевала на ходу второй бутерброд, запивая чаем. У нее в школе свободная форма одежды, поэтому она оделась в черные джинсы и темно-бордовый свитшот. Взяв с собой все необходимое, в том числе и камеру, она отправилась в школу. На улице была прекрасная погода. Снег и та-а-ак тепло. Ну, а какая еще погода в марте? Она хотела достать камеру и устроить маленький фотосет погоде, но, посмотрев на часы и увидев время, она ужаснулась. По ее мнению, она впервые бежала так быстро. И не зря. Она примчалась как раз к звонку. — Привет, блоха. Снова опаздываешь. И почему я не удивлен? — Привет, крыска. Да, опять опаздываю. Ты хоть видел сколько там снега навалило? Не пройти, пришлось искать другие пути. — Мика улыбнулась. -Может пойдем на урок? -Пойдем. Это ее лучший, да и единственный, друг — Влад Крысин. Да, и именно из-за фамилии она его называла крыской. Он достаточно высокий блондин с серо-голубыми глазами. Умный и наглый. Порой его наглость спасала их. А порой из-за нее были все проблемы. Влад и Мика очень странные люди. И поэтому ни у того, ни у другого не было друзей. Они быстро нашли общий язык. Сейчас их ничто не разлучит. Пока что. Прошел третий урок. Время обеда. Мика и Влад направились в столовую, о чем-то болтая. Но вдруг вся шумная школьная жизнь прекратилась. Все замерли. По коридору шла школьная «королева» — Ксения Пурешева. Вся школа делилась на два типа. Те кто дружит с ней и те кого она презирает. Мика относилась к второму типу. И поэтому они поспешили удалиться. И не напрасно. Она уже начала издеваться над одним парнем. Мике было противно на душе, ведь она могла вступиться за того бедолагу. Но уже ничего не изменить. Весь оставшийся школьный день прошел без происшествий. Но когда Мика вышла из школы, ей в голову прилетел снежок. Она оглянулась, но кроме нее никто на улице не стоял. Она по привычке начала крутить кольцо. И ей померещилось, что кто-то сейчас стоял с ней. Она все свалила на стресс и усталость, к тому же кто-то мог спрятаться, пока она чистила очки от снега. Так что она ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.