ID работы: 6582831

Тёмно алые воспоминания

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В городе недалеко от Токио.Жывёт девушка с мамой. Юлианна девушка 13 лет,брат жывёт с папой. Когда детям было по 7 их разделили . Они виделись но приключилась история которая перевернула их судьбы. *5 лет назад* -Ты мне надоел,как можна быть таким егоистом! -Што!Ты посмотри на себя ,с тобой никто не выживет! -Знаеш,ли мой дорогой, ты не забывай,у нас двое детей! *Послышались крики на кухне,малые Юлиана и Орочи сидели в своей комнате,и слышали што орали родители* -Орочи...почему мама с папой ругаются?(На коленях у Орочи сидела Юлиана) -Не знаю ,не пережывай нас никогда не розлучат! -Ты обещаеш мне? -Да,обещаю! -Клятву! -Што Клятву? -Дай мне клятву,обещание што никогда меня не бросиш!(Юлиана говорила уже со слезами на глазах,но с кухни досих пор с кухни доносились крики) -Милая моя,я даю тебе клятву, чесно-чесно,и перестань плакать! -ладно. -Дети бегом сюда! -Орочи,я не хочу идти! -Ничего страшного не случиться Юлиана, доверься мне,мы ведь дали обещание. Юлиана ничего не сказав ,просто вытерла слёзы,и пошла за Орочи. -Мам, ты нас звала?)Орочи) -Да дети, мы решыли так, Юлиана ты остаётся со мной,Орочи ....ты едеш с папой! -Нет,Орочи,мы же обещали, Клятва!(Юлиана кричала,вся заливаясь слезами) -Юлиана....папа я никуда не еду! -Тебя никто не спрашивает марш за мной! -Нет папа,я никуда не еду! -Повторяю ещо раз,идём(папа не выдержал и потянул Орочи за руку) -ОРОЧИ! В етот момент мама дёрнула Юлиану за руку и поташила в комнату. Через несколько месяцев Юлиану забрали в больницу ,з сильным истощением. Мис Лоури(мама) всё время была на работе, уходила рано,приходила ночью,Юлиана оставалась одна,не ела,всё сидела и ждала Орочи,а никого не было .Так проходили дни и ночи девочки.Юля просто повторяла всё теже слова:-Клятва! Зато когда её и остальных детей выводили на прогулку медсестры,радости девушки не было предела,там и приключилась история которая запомнилась ей на всю жызнь. *Детская площадка* Я сидела и качалась в самом углу игровой прощадки,все дети игрались дружной компанией,со мной никто не хотел играть ,меня считали страной,я была отлюдницей .Всё ето время на меня смотрел мальчик похожый на меня ,у меня тоже были красные глаза как и у него,я на него посмотрю он отведет глаза.Мне стало стыдно,что на меня смотрят ,я решыла пойти сесть на другую качелю.Но моя неуклюжесть дала о себе знать. -Ааай!(я упала с качели и ударила руку) -Ем...ты в порядке?(Ко мне подбежал тот мальчик) -*плачет*рука болит! -Покажы руку(он взял меня за руку) -Ей ,а што с твоей рукой(у мальчика на руке был бинт,явно вилика рана) -Да так ет ничего страшного,дай свою руку(он посмотрел мне руку,там текла кровь) -Кровь! -Ладно не плачь(он снял бинт со своей руки, и начал мотать мою) -Ты чего у тебя же рана! -Ничего страшного! -Я Юлиана(Он замотал мне руку ,и я решыла представится) -Мг..красивое имя....я Шу... -Спасибо ,приятно познакомится. -Мне тоже... -Юлиана!мы идём (меня позвали медсестры) -Пока Шу! -Пока Юлиана... Я побежала к медсестрам,я забыла о ране,о маме,даже о Орочи....тогда я нашла друга...даже брата... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.