ID работы: 6582873

К чему приводит недотрах, или о том как смеющийся перевозбудился.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в комнату Джек увидел мирно спящего Джеффа. Подойдя к кровати он сел рядом с ним. Аккуратно проведя рукой по его волосам, он потянул за одну прядь его волос. -ммм…отвянь… Джефф перевернулся на другой бок. Джеку же открылся прекрасный вид на его белоснежную шею. Приблизившись к его шее, он провёл своим языком от края футболки до мочки уха. А в ответ он услышал лишь нервный выдох Джеффа. Скорее всего просыпаться он даже не думал, но Джек был настроен решительно. Мало того что Джефф все время ходил без футболки в одних штанах, тем самым возбуждая Джека, дак ещё и как-то раз он нечаянно зашёл в душ именно в тот момент когда смеющийся мылся. В тот момент он осмотрел смеющегося с ног до головы, закусил губу, а когда поймал на себе его вопросительный взгляд, покраснел и быстро вышел из душа. Времени не теряя, Джек залез одной рукой под футболку Джеффа. Улыбнувшись во сне от щекотки, он повернулся к смеющемуся, но глаза не открыл. Пальцем второй руки Джек провёл по его нижней губе. Высунув руку из-под его футболки, он навис над Джеффом. Аккуратно проведя языком по его нижней губе, он осторожно её оттянул. Как-то Джефф рассказал ему о том что его слабые места это уши и шея. Вспомнив это в самый нужный момент, он спустился к его шее и нежно её поцеловал. После этих манипуляций он услышал лёгкий стон. -«хм…мне этого мало… » После этого он ещё раз прислонился к его шее, но взамен поцелуя он оставил на нём небольшой засос. После этого Джефф лениво открыл глаза. Почувствовав мокрый след на губах и шее, он немного покраснел. Смеющийся поднял взгляд и столкнулся с глазами Джефа. Пару секунд он просто смотрел в его глаза, а потом пошло улыбнулся. Когда до «недо-джокера» дошло что сейчас происходит, он резко поднялся с кровати. -воу, воу, полегче… Выскользнув из-под смеющегося он сел рядом. Почесав затылок он коротко взглянул на смеющегося. -ты уходить не собираешься? Отведя взгляд спросил Джефф. -я тебе мешаю? -ну…нет…но всё-таки… -что если я скажу что не хочу? -ну…ничего… Просто я хочу побыть один…а тут ты… -а что я… После этих слов смеющийся улыбнулся и приблизился к лицу Джеффа. -что-то не так? От такой близости он немного покраснел и отвёл взгляд. Проигнорировав его слова, смеющийся притянул его к себе за шею и нежно поцеловал не ожидая ответа. Но как ни странно ему ответили, неуверенно конечно, но всё-таки… В этот самый момент Джеффа повалили на кровать и прижали за запястья. Промычав что-то невнятное в поцелуй он начал сопротивляться. Пока он что-то мычал, Джек просунул свой язык ему, а рот, а коленом надавил ему между ног. С каждой секундой это становилось приятнее. Его член встал и начал тереться об ногу Джека. Воздуха стало не хватать и поэтому Джек отстранился от его губ. Оба жадно глотали воздух. Когда Джефф снова поймал на себе его пошлый взгляд, он закрыл лицо руками. -хм…у кого-то уже встал, не так ли? Джефф просто лежал и нервно дышал закрывая лицо руками. Джек аккуратно залез руками под его футболку. От холодных прикосновений Джефф перехватил его руку тем самым открывая вид на своё красное лицо. -х.хватит…про…прошу… Умоляющим голосом проговил Джефф. -ну уж нет…ты сильно возбудился, я не могу оставить тебя в таком положении… Джек ехидно улыбнулся и продолжил поглаживать тело Джеффа. Мурашки бегали по его коже стаей, он выгибался как мог что бы не чувствовать холод его рук. Из его члена уже давно сочилась смазка. На бугорке виднелось небольшое пятно. -хв…хват…ит…ме…меня…муч.чить… -ты же не против если я попробую его на вкус? Джефф ничего не ответил. -молчание знак согласия… Спустившись ниже Джек прикоснулся к влажному бугорку языком и немного надавил. Джефф издал не тихий стон. -тебе же нравится, не так ли? -угу…- Всё что он мог сейчас ответить на вопрос Джека. Когда смеющийся немного прикусил член Джеффа, он нечаянно вытянул ногу и задел член Джека, который уже стоял как кол. -а.ну.у тебя там…тоже… -угу… Джек стянул с Джеффа штаны и трусы. Немного лизнув головку, он взял его в рот полностью. -ммм… Аахх… Стоны так и слетали с его уст. Тем временем Джек медленно двигал ртом вверх и вниз с каждым разом ускоряя темп. -я…сейчас…кон…нн…ч...у… Ахх… После этих слов Джефф кончил смеющимуся прямо в рот. Сперма капала с его подбородка. -п…прост…ти… Джек слизал всю сперму своим длинным языком и проглотил её. Он начал медленно подниматься выше. Посмотрев Джеффу в глаза, он грубо его поцеловал. Джефф всё-таки пытался отвечать на поцелуй, но ничего не выходило. Джек был слишком груб. Взяв руку Джеффа и положив её на свой член он медленно продвигал ей вверх и вниз тем самым намекая что он от него хочет. Джефф провёл рукой вниз по его животу и оттянул резинку его штанов. Вся скромность после грубого поцелуя куда-то исчезла. Когда он залез рукой к нему в штаны, он понял что на смеющимся нет трусов. Проведя ладонью по всей его длине он взял его и начал надрачивать. Наконец-то смеющийся отстранился отои рта Джеффа. Не громкий стон вырвался из его уст. Джефф опять немного возбудился. Повалив Джека на кровать, он сел сверху. Немного покраснев он взял инициативу в свои руки. Коротко поцеловал смеющегося в губы, он засунул свою руку обратно ему в штаны. Медленно и нежно надрачивая, он слышал как смеющийся тихо постанывал. Поднеся ладонь к его рту, он провёл большим пальцем по его губе. Смеющийся же быстро взял его палец в рот и начал посасывать. Джефф не переставая надрачивать Джеку, наклонился и слизал слюну Джека которая уже текла струйкой по его подбородку. -мо…может войдешь…в...ме…меня…? После этих слов Джек ехидно улыбнулся. -а ты хочешь? Джефф кивнул и отвёл взгляд в сторону. Джек снова взял инициативу в свои руки. Через пару секунд Джефф снова лежал под ним. Джек засунул два своих пальца к Джеффу в рот. -оближи… Джефф начал облизывать и посасывать его пальцы. Через пару минут Джек стянул с Джеффа всю одежду оставив на нем лишь одну футболку. -обычно я вижу на тебе всё кроме футболки… Сейчас же всё наоборот. -заткнись…и продолжай… -а что так? Уже не в терпежь?.. Джефф ничего не ответил. Джек высунул пальцы из его рта и поднес их к узкому колечку. Как только он до него дотронулся, оно моментально сдалось. -расслабься… После этих слов Джефф закрыл глаза и выдохнул. Немного расслабившись он подтянул к себе Джека. -растягивай… Подтянув его ещё ближе, он нежно его поцеловал. В это же время Джек вошёл в него одним пальцем медленно растягивая. Затем вошёл вторым… Когда он его достаточно растянул, он отстранился от него. -готов? Джефф кивнул. Подставив свой член к анусу Джеффа, он начал медленно в него входить. Джефф по началу немного шипел, но потом начал привыкать. С каждым толчком становилось всё приятнее. -я.сейчас…кон…чу… После этих слов Джек обхватил головку члена Джеффа и немного сжал. -ну уж нет…ты кончишь вместе со мной… Джефф уже не мог сдерживаться, но Джек слишком сильно здавил его головку. После нескольких толчков Джек кончил и в этот момент отпустил член Джеффа. Джефф кончил следом. Немного отдышавшись, Джек потянулся за поцелуем. Джефф не сразу ответил на него, но все же ответил. После этого Джек лёг рядом с Джеффом, уткнулся в его грудь, укрыл обоих одеялом которое в процессе запачкалось спермой, и начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.