ID работы: 6582892

Sing of the times

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Anna_Moore бета
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня состоится ежегодная церемония «MTV Video Music Awards». Волнительное событие для всех присутствующих. Статуэтку получит тот исполнитель или группа, чей клип окажется лучшим из лучших. В этом году меня удостоили вручать премию победителям. Меня зовут Гвендолин Мария Кинг. Мне двадцать лет. Я известная актриса и модель. Родилась и выросла в Лондоне. Всю жизнь я жила с папой в огромном пентхаусе, но сейчас, из-за съемок переехала в Нью-Йорк. С детства занимаюсь художественной гимнастикой и танцами. Люблю музыку, иногда могу даже сыграть что-нибудь на фортепиано. Мой папа известный бизнесмен в Англии, и он даже знаком с королевой Елизаветой II. Мама бросила нас, когда мне было всего три года. Тогда мой отец был не так богат, как сейчас, но после ухода матери будто бы всё стало налаживаться, как он говорит. Я стояла в чёрном, как ночь, платье в пол с длинным шлейфом. Оно было усыпано разными драгоценными камнями и мерцало, словно тихое и спокойное ночное небо. На ногах красовались чёрные туфли на высоком каблуке. Стилист поправлял мою причёску, укладывая локоны набок. Последние штрихи и макияж с огненно-красной помадой был закончен. Оставались считанные минуты до начала прямого эфира. Вся съемочная команда пожелала мне удачи, и как только в зале послышалась нужная мелодия, я направилась на сцену. Камера, мотор и буря аплодисментов означают, что премьера началась. Куча знаменитостей сидят за столиками и волнуются, ждут, пока назовут их имена. Мне кажется, что я единственный адекватный человек в этом зале. — Добрый вечер, добро пожаловать на долгожданную церемонию награждения «MTV Video Music Awards», — зал вновь взорвался бурными аплодисментами. — Эта номинация, пожалуй, самая волнительная. Сколько взрывающих хитов представлено в этой категории, я даже не знаю, за кого бы и болела, ведь все клипы я считаю достойными победы, — я на миг затаила дыхание, после чего продолжила. — Чувствую, будет очень жарко, — по залу вновь разошлись аплодисменты. Но как только я начала открывать конверт, все затихли, надеясь на свою победу. Прочитав в голове имя номинанта, я постаралась держать лицо, дабы не выдать то, что у меня сейчас внутри. — Леди и джентльмены, победителем в этой номинации за лучшее видео становится… — я затихла, интригуя гостей. — Гарри Стайлс с клипом «Sing of the times», — закричала я в микрофон и восхищенно улыбнулась. Я искренне рада его победе, она абсолютно заслуженная. Я считаю этого человека будущей легендой рока. Он один из немногих, кого нужно ставить в пример для подражания. Его песни окутывают с ног до головы, позволяя прочувствовать каждое слово и проникнуть в чистоту мелодии. Одна из них запала мне в душу, и я пробовала несколько раз сыграть её на пианино. Резкий, режущий свет от прожектора упал на Гарри, заставляя его жмуриться, а зал взорваться аплодисментами. Стайлс уверенно встал со своего места и, улыбаясь в ответ на поздравления, вышел на сцену. Сцена — это его место. Здесь он преображается. Сегодня он выглядел по-особенному красиво. Его кудри были собраны в аккуратный пучок. На нём была белая рубашка, поверх которой был чёрный пиджак с замысловатыми узорами. Узкие чёрные джинсы и ботинки на небольшом каблуке. Парень сиял от радости и счастья, всё было написано на его лице. Гарри подошел ко мне, а я в свою очередь вручила ему статуэтку и губами прошептала: «Поздравляю». Он обнял меня в знак благодарности и прошептал в ответ что-то о моём прекрасном виде и платье, которое подчёркивает мою сексуальность, отчего я невольно усмехнулась, передавая ему микрофон. — Знаете, это правда неожиданно и очень приятно. Есть такая теория: Вселенная и время бесконечны, значит, любое событие неизбежно, даже невозможное.  — Большое спасибо моей семье и команде. И конечно тем, кто помогал делать это замечательный клип. Наверное, в первую очередь это заслуга режиссёра. Хочу сказать большое спасибо всем, кто всегда меня поддерживает. Это награда моих поклонников, которые дают нереальную мотивацию для того, чтобы работать усерднее и идти дальше, — Гарри перевёл дыхание и посмотрел в объектив камеры. — Сейчас нас смотрит огромное количество людей, среди которых есть те, кто хочет быть похожим на своего кумира. Я обращаюсь к вам и хочу сказать только одну вещь. У каждого артиста, у каждого человека есть своя миссия и своя цель. Я нахожусь на этой сцене для того, чтобы вы видели, что в нашей жизни нет ничего невозможного. И чтобы вы понимали, что нужно верить в себя и много трудиться, только тогда у вас всё получится. Поэтому никогда не оставляйте свою мечту, не слушайте никого, кроме самого себя и своего сердца. Мечта остаётся мечтой только до тех пор, пока ты не решишься её осуществить, — в зале поднялся гром оваций, когда Гарри возвращался на своё место. Попутно все пожимали ему руку, хлопали по спине и просто одобрительно кивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.