ID работы: 6582892

Sing of the times

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Anna_Moore бета
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебе нужно моё доверие

Настройки текста
Поблагодарив Кристиана, я вернулась домой и как можно скорее направилась в душ. Как странно, я хотела поцеловать его только что, выходя из машины, но он снова не ответил мне. С утра как будто что-то поменялось в нём. И это случилось после того, как мы переспали. Боже. Закрыв лицо руками, я встала под холодные струи душа, пытаясь освежиться. Если Кристиан хочет этим показать своё отношение ко мне после всего, то он выбрал неправильную позицию. Я не дам ему сопротивляться. Нет. Не в этот раз. И вообще, почему я сейчас должна думать об этом? Как прошёл мой секс с Кристианом. Понравилось ему или нет. Что теперь будет между нами. Почему холод заменил искушение. Что за глупости. Да пусть идёт к черту. Если его что-то не устроило, то я не в силах повлиять на это, и не собираюсь. Укутавшись в мягкое полотенце, я нанесла лосьон на тело и пошла собираться на работу. Уже через двадцать минут я была готова к выезду. Позвонив предварительно водителю, заварила кофе и выбежала из дома. Макияж я не делала, так как все равно перед съемками меня будут красить в стиль и делать укладку. — Отлично. Было. Умница, Гвендолин, — говорил довольный фотограф, рассматривая только что получившиеся снимки. — Что-что, а вот профессионализма у тебя хоть отбавляй. — Спасибо. Мне нравятся вот эти, — указала я на несколько снимков, выведенных на экран ноутбука, и посмотрела на только что полученное сообщение. «Гвендолин, не опаздывай на шоу и будь осторожна в словах. Ты знаешь условия договора с ними, но всё же каверзные вопросы могут быть. После я жду тебя в офисе. Удачи». Я взглянула на время и поторопилась вызвать водителя. Да уж. Стоило мне оставить свою машину у Кристиана. Сегодня же вечером заберу её. Хотя с водителем даже удобнее, можно переделать в дороге уже половину дел. Да и всегда попросить его по пути заехать за моим любимым Латте. — Добрый вечер, дорогие зрители. Это «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», и сегодня у нас в гостях долгожданная, неповторимая, талантливая актриса, модель, основатель студии дизайна, сценарист Гвендолин Кинг. Свет направили на меня, и я вышла из-за кулис, приветствуя всех присутствующих. Я подошла к Джеймсу, и мы обнялись. Сев рядом с ним, я ещё раз поздоровалась со всеми поклонниками и зрителями. Джеймс достал из-под стола шикарный букет пионов и вручил мне. — Гвендолин, спасибо. Мы рады тебя видеть. Ну, с возвращением. Мы тебя ждали, и вот ты пришла. Тебя невозможно узнать. Расскажи, как ты решилась на смену образа? — Спасибо, мне очень приятно. Ну, во-первых, в моей жизни произошли большие перемены. А во-вторых, я поняла, что уже время пришло. — А, всё уже. Вот так. Белые тапочки? — я рассмеялась. — Нет, я просто осознала, что пора изменить что-то в себе. Захотелось чего-то абсолютно нового. Вот, собственно, — я указала рукой на новую прическу и одежду. — То есть, годы берут своё? — съязвил Джеймс. — Ну, женщин о возрасте не спрашивают, — я подержала его шутку. — Нет, ну послушай. Я тебя… Давай честно признаемся, ты всё-таки моложе меня. И намного, — я показала рукой небольшое колебание. — Нет-нет, намного. Я это знаю, к сожалению для себя, и к счастью для тебя, — Джеймс изобразил гримасу боли и наиграно вытер слезы. — Но вот скажи, ведь для тебя, как для узнаваемого человека, имидж — это всё. Как ты принимала решение? — Ты знаешь, эта идея у меня была ещё давно в голове. И как-то мы с моей командой обсуждали её ранее. Но на тот момент мы не сошлись во мнениях, и я решила подождать с этим. Я снималась в одном из фильмов, по контракту которого не могла менять ни свой образ, ни свою внешность. Сейчас я уже не спрашивала никого, а просто сделала, — призналась, как есть. — Слушай, ну это круто. Вот так принять спонтанное решение не каждый может, да ещё и во внешности. Я предполагаю, что мы уже скоро увидим тебя в премьере? — Джеймс пытался выпытать у меня хоть что-то. — Ну, не совсем скоро, но увидите. Быстрее выйдет новая реклама и показ Gucci с моим участием. — Ты решила сотрудничать с этим брендом? — Всё возможно, — я решила не открывать все карты сразу, что это будет одноразово. — Тебя не смущает тот факт, что Гарри Стайлс представительное лицо этого бренда? — вот, началось. — Почему меня должно это смущать? Я делаю свою работу, он делает свою, — без эмоционально, высказала я. — Но ведь ваши отношения не так давно завершились. Не боишься, что на площадке вы, возможно, пересечетесь и что-то будет? — вот они, те самые каверзные словечки. — Не вижу повода для страха. Мы совершенно никак не связаны на площадке и вряд ли встретимся там, — я попыталась отрезать любые развития этой темы. — Можно тогда личный вопрос задам тебе? — он вопросительно посмотрел на меня. — Смотря насколько личный, — я слегка засмеялась. — Если так получится, что вы всё же, ну, допустим, работа сведёт вас снова вместе, есть шансы на вашу дружбу в будущем? — Я не могу пока ответить на этот вопрос, — улыбка сошла с моего лица, и я вмиг погрустнела. На этом вопросы о Гарри закончились, и Джеймс стал расспрашивать меня о карьере. Через полтора часа съемка закончилась, я осталась ещё сделать несколько фотографий с ребятами и поехала в офис. — Пока я ехала сюда, поняла одну важную вещь. Как я вообще могла жить эти четыре месяца без публики, без всего этого, без отдачи? — воодушевлено пропела я, залетая в кабинет. — Ну, мудрость приходит с возрастом, — порадовался за меня Мартин и засмеялся. — Очень смешно, ты уже не первый, кто намекает мне за день о возрасте, — это слегка зацепило меня. — Гвен, ты выглядишь слишком прекрасно. Шутки о возрасте не должны тебя смущать, — я села в кресло и заинтересованно посмотрела на бумаги, которые он изучал, так как на них четко красовался лейбл «Gucci». Я сразу вспомнила о нашем разговоре с Джеймсом об отношениях с Гарри, но решила умолчать. — Я так понимаю, документы в твоих руках что-то значат? — сомневаясь в своих догадках, спросила я. Алан ничего не ответил, только кивнул головой. — И они касаются меня, — утвердила я, перебирая пальцы под столом. — Ты же помнишь о нашем договоре. «Gucci» согласились с тобой сотрудничать, и тебе предстоит работать с Гарри. Так как именно он представительное лицо, — серьезно проговорил Алан. — Это будет прекрасным повышением рейтингов. Гвен, потерпи всего лишь две недели, — я понимаю, что он абсолютно прав, так как мои чувства, старые чувства, не имеют отношения к карьере. Но новое сотрудничество с Гарри заставляет меня усомниться в хороших последствиях этой затеи. Нигде нет гарантии. — Хорошо, Алан. Но я не обещаю, что это всё хорошо закончится, — прокомментировала, как есть. — Гвендолин, девочка, я догадываюсь, что ты прошла с ним через многое, но старые раны не построят тебе будущего, если ты так будешь разбрасываться возможностями. Да, их много, но почему нельзя считать это работой и только? — мужчина встал из-за стола и начал снова накручивать круги по кабинету. Он так делал всегда, когда был в замешательстве и не мог понять, что делать дальше. — Алан, я так и сделаю. Как бы сильно мне был неприятен этот человек, но он не заслуживает моего страха…

***

Я не захотела звонить Кристиану, поэтому отправила СМС. Через пару минут он ответил. Я вышла из офиса и села в машину водителя. Он отвёз меня по названному адресу. Поблагодарив, я отпустила мужчину домой и зашла. Моя машина по-прежнему стояла во дворе, некая радость появилась внутри. Я огляделась вокруг, никого не было. Странно, Кристиан писал, что будет дома к этому времени. Да и машина его здесь. Поразмышляв, я решила зайти в дом и не ошиблась, на пороге меня ждали. — Привет, — поздоровалась я. — Ну здравствуй, детка, — Кристиан впустил меня внутрь. — Оу, я смотрю вечером, кто-то в настроении, — подметила я, разворачиваясь на каблуках впритык к Кристиану. — Почему же только вечером? — глядя в мои глаза, спросил он. — Потому что утром, Кристиан, ты как будто оттолкнул меня. Я вот только не пойму, для тебя девушка настолько ничего не значит, что ты сразу после первого секса выбрасываешь её, как презерватив? — злостно высказала я. — Гвендолин, не говори так, — ему это тоже не понравилось, так как вены на руках стали выступать. — А как я должна говорить, если это выглядит так? Скажи, — жаждя получить ответ, я сняла пиджак и бросила на спинку дивана. — Ты же даже не знаешь всего. Я не использовал тебя, и как ты могла вообще быть такого мнения обо мне? — с неприязнью вопросил он. — Почему тогда утром был такой холод? — мне искренне хотелось узнать правду. Неожиданно Кристиан взял меня за руку и переплел наши пальцы. Казалось, будто ему нужна поддержка, и я прижала его ладонь к себе. — Я любил одну девушку, — он на момент замолчал, наблюдая за моей реакцией, — но два года назад её не стало. Она была одержима наркотиками. Когда я это узнал, было, к сожалению, слишком поздно. Я пытался всеми способами помочь ей побороть зависимость, но не смог. Из-за них у неё были постоянно какие-то галлюцинации и паранойя. Ей казалось, что я уделяю ей слишком мало внимания и больше не люблю её. Что у меня другая. Хотя я на тот момент оставил бизнес и всё, что могло занимать моё время. Был только с ней. Когда началась очередная ломка, она залезла на крышу и стала утверждать, что знает мою новую любовницу. Я был зол, так как уже неоднократно выслушивал эти заявления, и правда хотел уйти куда-то, чтобы она пришла в себя. Но стоило мне отвернуться, как она уже летела вниз с крыши девятиэтажки. Кристиан опустил глаза в пол. Я заметила, как играют скулы на его лице и что ему всё ещё больно. Мне стало от этого не по себе, так как сама знаю, что такое потеря близкого человека. Во мне как будто проснулись чувства. Я обняла его и стала нежно водить рукой по спине, доходя до шеи и волос. Все мышцы были напряжены, из-за чего его тело не поддавалось мне. В какой-то степени было обидно, что он не хочет принимать мою заботу. Я шмыгнула носом, тихо, чтобы не заметил Кристиан, но он всё равно направил моё лицо на себя и увидел красные глаза. — Гвендолин, у меня к тебе неровные чувства. Я уже не маленький мальчик, чтобы понять это и быть уверенным в своих намерениях. Поэтому и пытаюсь отдалиться, — искренне признался парень. — Но почему? — пылающая слеза скатилась по щеке, хоть я и пыталась сдержать все эмоции внутри. — Гвендолин, я боюсь. Я впервые в жизни признаюсь в этом. Я не хочу потерять тебя, — его голос был хриплым, чем ласкал мой слух. — Не бойся. Не нужно. Просто доверься мне, — я говорила рваными фразами, как подросток, требующий любви и тепла. Наконец-то сильные руки обхватили меня и крепко прижали к своему телу. Я расплакалась, уткнувшись ему в плечо. Кристиан шептал успокаивающие слова и положил голову мне на плечо. Я в свою очередь нежно проводила рукой по его волосам и шее. Его дыхание ощущалось на моих ключицах и было прерывистым, он тоже был слишком уязвим сейчас. На данный момент мне не хотелось больше ничего. Я получила всё, что хотела, рядом с ним наступает полное умиротворение. Вся моя разбитая душа, что тысячи раз летела с обрыва, как будто нашла малейшую надежду на исцеление. Не знаю, сколько времени прошло с тех пор, как мы так стояли, но я почувствовала голод. — Кристиан, я не помню, когда последний раз за день ела, и была бы ужасно рада поужинать, — неловко говорить это мужчине, но энергия мне нужна, иначе до обморока не далеко. — Конечно, прости. Нужно было предложить тебе сразу, — парень направился на кухню, так как уже поздно и, видимо, домработница уехала. — Если ты не против, я могу принять пока душ? — Да. Справа пройдёшь через залу и налево. Там заменены все полотенца, бери любое, — я благодарно посмотрела на Кристиана и улыбнулась. Я стояла у зеркала и раздумывала обо всём, что происходит сейчас. Это так странно, когда ты впускаешь кого-то в свою жизнь. Несмотря на всё, что было раньше, всё же осмеливаешься сделать это снова… Кажется, будто я делаю что-то неправильно и мне стоит остановиться. Но это всего лишь страх, боязнь потерять то, что можешь получить. Я не заметила, как оказалась в душе. Намыливая своё тело после трудного дня, наконец-то почувствовала расслабление. Смыв с себя пену, я выключила воду и обернулась полотенцем. Найдя рядом висящий свежий халат, я переодела его и пошла на кухню. Поедая прекрасные творения Кристиана, я отметила, что он прекрасно готовит, или же я слишком голодная. Насытившись вдоволь, поблагодарила парня, и мы поднялись наверх. — Я думаю тебе не сюда, — останавливая меня у двери в комнату, сказал Крис. — А куда же? — разворачиваясь, я приподняла одну бровь и ухмыльнулась. — Я хочу, чтобы ты была рядом, — он указал на дверь в свою спальню и направился туда. Я последовала за ним и, зайдя, закрыла дверь. Кристиан подошёл ко мне и нежно поцеловал, я ответила полной взаимностью. Одной рукой он держал меня за талию, а второй гладил по щеке. Его касания были осторожными и трепетными, как легкий ветерок. И такими же приятными. Прежде чем погрузиться в сон, помню, как его тёплые руки положили меня на что-то мягкое и окутали объятиями. Я проснулась из-за того, что мне было дико душно. Как будто что-то мешало мне нормально дышать. Посмотрев в окно, я поняла, что ещё ночь. Часы показывали полтретьего. Кристиан мирно спал рядом. Я аккуратно вышла из комнаты и спустилась вниз. Лунный свет попадал внутрь через окна и освещал половину дома. Разгуливая по его просторам, мои ноги сами вывели меня в зал, где стоял белый рояль. Я подошла ближе и не решалась сесть, так как знала, что не смогу потом остановиться. Но моя страсть к музыке всё же взяла верх и посадила меня на банкетку. Я подняла клавиатурный клап и прошлась пальцами по нотам. Наигрывая классику, я перешла на какое-то странное звучание. Как будто сочиняла сама музыку. Мне показалось, что прошлой ночью я увидела тебя в баре. Я даже не смогла поздороваться, выйдя на улицу.   Мне и так потребовалось много времени, чтобы восстановить свою жизнь, Но, взглянув лишь раз, я вновь Забываю о том, что я могла выбрать любого, кто мне нравился, Но сейчас я вспоминаю только о том, что было у нас. Никто, никто, никто не может сравниться с тобой. Кто-нибудь, кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне забыть тебя, Потому что у меня такое ощущение, будто бы я зря тратила своё время Не там, где нужно, не с теми, с кем нужно. Никто не может сравниться с тобой, Никто не может сравниться с тобой, Никто не может сравниться с тобой. Что мне делать? Может быть, я перееду, Снова начну с начала, а Лондон оставлю тебе. Зачем мы встречаемся снова? Последние ноты я доиграла на одном дыхании. Понятия не имею, откуда у меня в голове была эта мелодия, она рисовалась в один миг, как и слова, что вырвались параллельно. Жутко стало от того, что это мог услышать Кристиан. Я ощущала что-то мокрое на своих щеках, дотронулась, чтобы вытереть, как оказалось, слезы. Неужели? Столько времени прошло, и я думала наконец-то судьба дала мне шанс исцелиться, но почему тогда рукоятка направлена в обратную сторону от меня? Я боюсь снова встретиться с тем, кто был самым лучшим, но сейчас стал моим страхом. Внутри звенели все колокольчики, будто предупреждая пока не поздно, что что-то случится. Но я не знаю, что мне делать… До утра, как оказалось, оставалось недолго. Так как я почти всю ночь просидела за роялем. Поэтому, приняв душ, я решила приготовить что-нибудь вкусное на завтрак, тем самым отвлечься. Накрыв на стол, я хотела пойти будить Кристиана, но он сам уже спустился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.