ID работы: 6582913

Межпространственные.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Холодный туман окутывал все тело, не давая глубоко вдохнуть. Тишина била по ушам, а серая мгла давила на глаза. Это все было до ужаса знакомым, но я точно не знала что будет дальше. Хотя нет, я знала. Толчок, боль и зеркало, появившееся из ниоткуда. В нем отражалось существо без единого цвета, оно что-то шептало, но слов было не разобрать. И вот Это замолчало и в глазах потемнело.

***

Что-то тянуло за слишком длинный рукав. Приоткрыв глаза, первое что я увидела был Космо. Имя этому котику подходило, когда я и Милка увидели его космическую шерсть, то в голову к нам пришло самое банальное имя - Космо. Но кот вроде и не жаловался, ему нравилось а это главное. Я присела. Спина жутко ныла - спать на полу не самая лучшая идея. Хотя чего я жалуюсь в Некро все равно нет кроватей, а когда я пыталась принести одну туда, то она просто исчезла. Русые волосы попали в рот, и выплюнув их из рта я только заметила Милку хмуро смотрящую в зеркало пространств. Ее темно коричневые шорты по колено как и сапоги того же цвета были в грязи, а сиреневый топ был порван в районе рукава. Волосы брюнетки были взлохмачены, карие глаза бродили по зеркальной поверхности. Интересно в каком измерении она была что так измаралась. Хотя что гадать в сфере, висящей у Милки на веревке, все еще немного проглядывался номер - Di145. - К динозаврам значит моталась? - подала голос я сильнее укутываясь  в шарф. Холодно стало - не к добру это. - Ага. Я хотела починить мир, но не успела ,- ухмыльнулась моя лучшая подруга. - Миры опять ломаются? - Сама посмотри. Я поднялась с пола белого измерения и взглянула в  большое круглое зеркало. На нем было семнадцать трещин. Слишком много для сети наших измерений. И я сейчас не говорю про число за всю жизнь зеркала, измерений миллионы ,а зеркало одно. Я сейчас говорю что это слишком много за один день. - Что происходит? - спросила я подтягивая джинсы. - Кто-то ломает сердца миров. Я стояла минут пять обдумывая то, что сказала Милка. Сердца миров это то без чего миры не могли обойтись, это могла быть вещь, элемент, человек.... Они находились в основных мирах, от которых и отходили остальные похожие на них - аушки. Ломаешь сердце - ломаешь мир и чуть позже он умирает. Зеркало пространств учитовало только основные миры, а так их могло быть и 17 миллиардов. - Семнадцать измерений были сломаны ,- к чему такая формальность, можно было бы просто сказать что случился тотальный пиздец. - И что мы будем делать? - Конечно спасать их! - сказав это Милка заговорщиске улыбнулась. -Лаааадно.   - Ви ты лучший друг из всех лучших! Я достала хрустальную кисть. Перемещения по основным мирам приходилось делать мне, поскольку кисть была куда мощнее чем сфера. Чиркнув ею по руке я стала рисовать контур двери иногда макая ее в свою багровую кровь, текущую из оставленной на ладони раны. Две минуты и дело закончено. На руке почти уже не видна была рана, всему виной хорошая регенерация. - В какой мир пойдем? - спросила я убирая кисть в карман худи.   - Sh1! Появилась золотая ручка и на двери появился номер Sh1. Я взяла в руку круглую ручку и повернула ее, открывая дверь. Путешествие началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.