ID работы: 6583162

Рыжее чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Yuta-san гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 10 Отзывы 74 В сборник Скачать

Проблемы жизни лис с волками

Настройки текста
Жизнь с лисом для Абсея была похожа на что-то волшебное. Словно в сказке в его жизнь пришла нежная добрая фея и сделала её чудесной, чУдной и очень чуднОй, превратив некогда скучный, но всё же привычный мирок в полнейшую вакханалию. И весело, и приятно, и признаться стыдно. Проблема была в одном: лис действительно перетягивал на себя всё внимание волка. И самое сложное. Как ведут себя пары? Вот как? Абсей наблюдал за другими и активно пытался применить увиденное. Прикусить за холку — и получить вместо игривого взгляда лисий вопль и прокушенное ухо в придачу. Силу не рассчитал... Показать власть, продемонстрировать, кто тут главный, сказать «ты моя пара» — и оказаться загнанным на печку, ведь лис в своём зверином облике поистине грозен. Не то чтобы Абсей не мог дать отпор, просто не хотел навредить омеге... Все уроки отца и полезные наблюдения пошли прахом. Как вообще общаться с лисами?! Это стало для волка задачей уровня великих мыслителей. Ко всему прочему, Альфа в тайне до ужаса боялся момента их первого раза. А вдруг он будет слишком груб, или всё закончится быстро, и лис останется не удовлетворенным. Но и оставлять всё, как есть, альфа не мог, ведь тогда лис посчитал бы его нерешительным. Как-то перед сном он всё-таки решился проявить инициативу. — Можно? — спросил волк, присев рядом со Златославом и потянувшись к его губам. — Вполне, — усмехнулся омега. — Волчонок, решил проявить инициативу? — Я не волчонок! — обиженно, почти по-детски выпалил Абсей. Он прильнул к губам Златослава. Тот не спешил отвечать. Альфе пришлось самостоятельно обдумывать действия. К удивлению инстинкты брали верх. Свободный омега с притягательным запахом, пусть и немного другого вида, был подходящим партнером. В голове на секунду потемнело. Кажется, у лиса близилась течка, запах стал ещё более ощутимым, незанятый альфа вблизи подстёгивал и его инстинкты. Абсей прижал Златослава к кровати, запустил руку под его рубаху, оглаживая бок. От поцелуя альфу отвлекло странное чувство. Он принюхался к шее омеги, провел по изгибу языком. Лис вздрогнул. Рука волка проникла ему в штаны и огладила ягодицу. Омега попытался отстраниться, но у него не получалось. Абсей выпустил когти и оцарапал ему ягодицу, лис еле увернулся от укуса в шею. Альфе это не понравилось, он зарычал, снова прижал Златослава к постели и повторил попытку. Омега на секунду заметил, что глаза у оборотня стали какими-то нечеловеческими. Он не представлял, что волк хочет сделать, от этого становилось страшнее. Златославу было не впервой выбираться из сложных ситуаций. Он перекинулся в лиса и, вывернувшись, отскочил на безопасное расстояние, наблюдая за Абсеем. Альфа вёл себя странно. Поняв, что «добыча» ускользнула, он огляделся, его взгляд сфокусировался на Златославе. Лис сел и уставился на Абсея. Тот, не мигая, чуть наклонил голову чуть вправо, прижал уши и заскулил, точно щенок, который остался без любимой игрушки. — Абсей, ты нормальный? — спросил лис, всё ещё пребывая в шоке. Заметив, что на него обратили внимание, оборотень начал бить хвостом. — Да ладно тебе? Всё в порядке? — лис подошёл ближе, но альфа демонстративно отвернулся. — Ты чего? Абсей? Златослав обернулся человеком, но стоило ему подойти на расстояние вытянутой руки, как Абсей схватил его и снова повалил на кровать. Омега попытался вырваться, но альфа просто положил голову ему на грудь и что-то поскуливал, виляя хвостом. — И что это такое, псинка? — Златослав ещё сильнее удивился. Абсей ничего не ответил. Он только заурчал, когда омега почесал его между ушами. Придя в себя через какое-то время, альфа произнес: — Прости, я себя не контролировал… — и заснул. — Да я тебя в жизни не прощу… — прорычал лис. — Ты мне зад ободрал и кусаешься! А ну не спать, псина! Однако разбудить Абсея криками он не смог. Тот лишь крепче прижался к лису, сложил ушки точно щенок и забавно ворчал во сне. А лиса тем временем распирало от эмоций — хотелось придушить Абсея. Так что уснул он лишь под утро.

***

С утра волк сбежал на охоту до того, как проснулся его возлюбленный. Пересекаться со Златославом сейчас не хотелось. Он точно будет не в лучшем настроении. Синеус, смеясь, ждал его на пригорке. Завидев вожака в волчьем облике с опущенным хвостом и побитым видом, он засмеялся в голос. Смеющийся белый волк был редкостью в стае. Многие волки потом допрашивали Абсея, чем же он так насмешил Синеуса. Но тот в ответ лишь рычал. — Итак, у тебя проблемы? — смеялся Синеус. — Я его чуть не укусил и оцарапал, — рыкнул Абсей на бету. — Я какой-то ненормальный… — Да, нет… Вполне нормальный, — зевнул Синеус, наблюдая, как остальные гонят оленя. — Просто ты почуял неродственного омегу подходящего для случки. — Слово-то какое… — поморщился вожак. — Грубое. Синеус посмотрел на него и вновь залился смехом. — Какой же ты щеночек, Сеня, — сквозь смех сказал бета. — Ладно, ладно, для вечной, чистой и светлой любви до скончания веков. — Я не Сеня! — зарычал Абсей. — И не щенок! И хватит издеваться! Это неуважение. — Я тебя ещё щенком помню… — улыбнулся Синеус. — И тут снова лопоухий Сеня пришёл ко мне... Ладно, ладно. Великий вожак Абсей — наисмешнейший… Тьфу… Наисильнейший. Для волков это нормально. Ты просто хотел метку поставить. Да и в целом: «Волки красиво ухаживают, — так Бельфегор говорил, — но только подпустишь, и галантный красавец превращается в злобного щенка-собственника. Все такие внезапные. И непонятно, кто у тебя сегодня: милый щеночек или злобный ревнивец, что нападает на белку в порыве чувств…» Но я сам не знаю… За мной-то волки не ухаживают. — Синеус, а Бельфегор… Это кто? И про кого он? — Абсей медленно повернул голову. — Не важно… Я это… Охотникам помогать пойду. Бета смылся, оставив Абсея наедине с догадкой. Бельфегор — это и есть тот лис, партнер Синеуса? Белый лис-бета? Это что за сказочный зверь?

***

Абсей, увидев, что лис его не встречает, поднялся на верх. Златослав лежал на кровати, накрывшись шкурой с головой. Альфа принюхался. Сладковатый и резкий запах меда и мускуса давал понять, что к омеге пришла течка. Абсей слегка вздрогнул. Он чувствовал, как и его накрывает жар, как странные желания рождаются в словно больном воображении. Альфа сел на кровать и потянулся к Златославу, стаскивая шкуру и наблюдая за ним. Уши лиса были прижаты к голове, зубы стиснуты. Он тихо поскуливал. — Злат, — позвал волк, касаясь плеча омеги. Тот медленно открыл глаза и посмотрел на волка. Абсей ласково улыбнулся и погладил его по щеке. — Все хорошо? — спросил Абсей. — Ты даже не представляешь насколько всё плохо, — прошептал лис. — У? — волк лег рядом, прижавшись к лису со спины, и положил руку ему на талию. — Я буду ласков… — он уткнулся носом в его шею. — В течку у омег ужасное самочувствие, — проворчал Златослав. — И как это? — поинтересовался Абсей, запустив руку под рубаху лиса. — Животное нутро наружу лезет, — Златослав попытался отстраниться. — Поэтому мне страшно: рядом со мной хищник, что может разорвать меня за секунды. И при этом до ужаса хочется внимания альфы. Абсей усмехнулся. С лисами он был плохо знаком, те в основном убегали, едва завидев волка, так что отрицать неравенство их сил было глупо. Но ведь он точно не планировал пугать лиса, столько пробегав за ним по лесу. — И как ты без альфы столько лет? — спросил Абсей. Он приподнялся и с выражением внешнего спокойствия навис над омегой. Глаза волка горели любопытством и чем-то странным. Сам альфа плохо понимал, что чувствует, но точно знал, что любого, кто хоть как-то касался его лиса, он хочет порвать на месте. — Хреново, — рассмеялся Златослав. — Вообще в этом периоде нет ничего особенно привлекательного. Ну, разве что для альф. Безумно хочется близости хоть с кем-то. Правда, обычно на себе подобных тянет, — омега различил тихий рык. — Но, честно сказать, и другие виды оборотней очень даже ничего. Лишь бы не очень страшные. А так… Лежишь в норке, мечтаешь стать хотя бы бетой, костеришь на чём свет стоит судьбу и надеешься, что это быстро кончится. Мозг отключается. Лапы ватные. Действия совсем нелогичные. Вот, например, ты сейчас очень даже симпатичный… Омега слегка уперся рукой в торс альфы и оттолкнул его от себя. Тот, не очень-то понимая происходящее, присел на колени, наблюдая за лисом, который приподнялся на локтях. Златослав нерешительно потянул рубаху Абсея. Тот прижал уши обдумывая, что это может означать. Может, омеге она зачем-то нужна? Альфа покорно снял с себя рубаху и протянул её Златославу. Тот прижал одно ухо и вопросительно посмотрел на Абсея. Омега долго рассматривал партнера, пока звонко не рассмеялся. — Ты такой пуська, — улыбнулся Златослав и потянулся к губам альфы. — Я не пуська, — прорычал Абсей, позволяя омеге взять первенство и увлечь его в поцелуй. Златослав повалил волка на спину, не разрывая поцелуя. Руками омега изучал его крепкий торс. Альфа, на удивление, не был против, пока ему в голову не пришла мысль о несправедливости своего положения. Почему среди них двоих без рубашки только он? Абсей негромко зарычал и неожиданно для рыжего прикусил ему язык. Омега тут же разорвал поцелуй, покосившись на альфу. Абсей задумчиво и слегка обиженно посмотрел на него, а после сильно потянул за ворот рубахи, скалясь и приглушенно рыча. На секунду в глазах омеги мелькнул страх. Альфа явно действовал по велению своего животного нутра. Златослав понял, что он просто хотел избавиться от мешающей одежды. Омега нерешительно стянул с себя рубаху и посмотрел на Абсея. Тот прерывисто дышал, наблюдая за партнером, приподнялся на локтях и втянул запах. — Пуська… Ты странно себя… Златослав не успел договорить. Альфа подмял его под себя. Омега почувствовал, как он провел носом по изгибу шеи, стал вылизывать кожу возле уха. Златослав просто отпустил ситуацию. Всё-таки справиться с волком, даже в случае непредвиденных обстоятельств, он не мог, а тело уже начало воспринимать Абсея как возможного партнера. — Пуська, — позвал Златослав. Альфа отвлекся и посмотрел ему в глаза. Добродушно улыбнувшись и что-то проурчав, он накрыл губы Златослава поцелуем. Это было так невинно, что омега расслабился. Альфа нежно поцеловал его в щеку. И тут же резко зарычал и укусил за шею, где только что так заботливо вылизывал. Златослав дернулся, пытаясь вырваться, но Абсей перехватил его руки, прижав к кровати, и начал зализывать рану. Только через минуту волк вернулся к своему более-менее обычному настроению. Он заурчал и потерся носом о шею омеги, отпуская его руки. Златослав медленно повернул голову. — Ну, и что это было? — поинтересовался омега. — Ты мой, — с возмущенным непониманием сказал Абсей. — Совсем. Он слегка наклонил голову, наблюдая за реакцией омеги. Златослав не понимал, чего хочет больше: устроить скандал или перейти к более приятным действиям. Ответ дало тело. Очередной спазм внизу живота заставил лиса прогнуться и простонать что-то нечленораздельное. Абсей прижал уши и усмехнулся. Златослав потянулся к нему. Альфа ответил на поцелуй и снова вжал омегу в кровать, лис закинул ноги ему на талию. На этот раз поцелуи Златослава были другими: звериными, необузданными. Абсей чувствовал остроту его клыков, но не мог заставить себя отстраниться. Лишь когда воздуха стало не хватать, он отпустил лиса и тут же расслышал его разочарованный стон. Однако Абсей почти сразу перешел к более интересным для себя действиям. — Злат? — позвал он. Омега в ответ что-то проурчал, покосившись на него. — Для меня это впервые… Но я постараюсь, правда, — говоря это, альфа стал помахивать хвостом. — Пуська, — проворчал Златослав. — Ты такой щеночек. Договорить он не успел. Волк вновь лизнул оставленную метку, ключицу. Его внимание привлекли затвердевшие соски омеги. До этого альфа ещё пытался обдумывать свои поступки как «дозволенное» и «недозволенное». Но подумав, что более интимных отношений у них уже не будет, он решил просто насладиться телом, что было перед ним. Абсей лизнул правый сосок и, услышав стон, что заглушил прочую речь Златослава, легонько прикусил его. Лис издал полустон-полувсхлип. Альфе это понравилось. Свободной рукой он продолжил изучение тела лиса, однако снова наткнулся на мешающую одежду. — Можно? — спросил он скорее у себя, чему партнера. Тот сейчас был согласен почти на все. Альфа стащил с лиса штаны и коснулся костяшками пальцев тыльной стороны бедра. Реакция последовала незамедлительно. Лис прогнулся и заскулил, требуя более активных действий. Волк провел пальцами вниз по животу омеги и остановился около стоящего члена. Абсею было искренне интересно, стал бы лис просить сам. Но сейчас было важнее доставить ему удовольствие. Абсей несколько секунд прикидывал, что стоит делать. Он провел рукой по стволу члена, наблюдая за лисом — тот слегка заскулил. Альфа пару раз огладил большим пальцем головку, закинул ногу лиса себе на плечо и провёл языком по внутренней стороне бедра. Между ног у лиса уже было очень влажно. Смазка активно текла на хвост. Абсей подумал, что можно было бы попробовать и без подготовки, но тут же отогнал подобные мысли. Вот только хвост… Лис вновь заскулил, требуя продолжения. Абсей же слегка выпал из происходящего: все его мысли занимал пушистый рыжий хвост. — Прости, у меня это впервые, — снова повторил он. Лис что-то проворчал. Абсей тяжело вздохнул и наклонился к его паху. Хвост ударил по кровати сбоку от него. Альфа провел языком по члену Златослава и взял головку в рот. Больше всего волк боялся, что ранит его клыками. Но всё обошлось. Абсей взял член глубже в рот и стал мерно посасывать, отчего тут же услышал довольное «Урруууру». Не прекращая движение, он схватил лиса за хвост и попытался убрать его в сторону. Однако хвост словно жил своей жизнью и начал извиваться в руке. Абсей не знал, как реагировать, он провёл по хвосту против шерсти, желая отпустить, но лис вдруг прогнулся и застонал. Шерсть на хвосте вздыбилась. Абсей на секунду замер и почувствовал, как в его рот излилась теплая солоноватая жидкость. Он тут же отпрянул, прижав уши и так и не закрыв рот. От такой сцены лис рассмеялся в голос. Только через секунду Абсей понял, что произошло. Он закрыл рот и проглотил то, что осталось. — А махалка-то волшебная, — усмехнулся альфа. Он вновь потянулся к хвосту. — Не трогай хвост, — Златославу явно стало лучше, но ненадолго. Абсей вновь провёл по корню хвоста рукой. Опавший член омеги вновь встал, а по меху стекла капля смазки. Абсей почувствовал, что скоро перестанет себя контролировать. Думать стало невозможно. Хвост путал все карты. С ним в данной позе было неудобно. Абсей бы, наверно, и дальше думал, как избавиться от этого препятствия, если бы Златослав не толкнул его ногой в живот. — Пуська, штанишки снимешь? — он спустился ногой вниз, проведя по вставшему достоинству альфы. Абсей сглотнул ком в горле и молча снял штаны. Когда он вновь повернулся к партнеру, тот стоял на четвереньках, отведя хвост в сторону. — Злат… — замялся альфа. — Вроде как-то так это… — омега отвернулся. Он не хотел, чтобы альфа видел его смущение. — Давай уже продолжим? Волк усмехнулся. Он оказался за спиной у Златослава. — И не страшно? — спросил Абсей. — Прогнись немного… Он провёл костяшками среднего и указательного пальцев вдоль позвоночника омеги, и тот действительно прогнулся, громко застонав. Альфа повторил это действие ещё раз и понял, что это доставляет лису особое удовольствие. Особенно активно тот реагировал на прикосновения в районе поясницы и шеи. Лис опять заурчал. Абсей ввёл указательный палец в истекающий смазкой анус Златослава, а свободной рукой вновь провёл вдоль позвоночника возле лопаток. Лис вдруг упал на руки, прогибая весь позвоночник. Ягодицы при этом оказались в верхней точке. Глядя на такого Златослава, Абсей, как никогда раньше, хотел запечатлеть это мгновение не только в своей памяти. Он ввёл второй палец, растягивая омегу. Тот на удивление вошёл хорошо. Волк даже на секунду подумал, что все рассказы Синеуса про необходимость подготовки партнера — чушь собачья. Он сделал несколько движений по типу ножниц, наблюдая за лисом. Тот стонал и тихо поскуливал, двигаясь в такт движениям пальцев, и вдруг проскулил: — Давай уже перейдем к основному? — Ты уверен? — Абсей прижал уши, нависая над партнером. Он демонстративно поставил руку рядом с головой Златослава, подводя член свободной рукой к анусу омеги. Тот тряхнул ушами. — Ну, как скажешь. Член альфы вошёл лишь наполовину, но омега уже заскулил, и инстинктивно попытался выползти из-под альфы, но Абсей ухватил его за бедро и перехватил обе руки. — Тише, — прошептал он на ухо омеге. — Синеус сказал, что в первый раз обычно не очень приятно, первое проникновение может быть болезненным. Но нужно просто привыкнуть. Всё хорошо. Омега что-то проскулил в ответ. Абсей чувствовал его прерывистое дыхание, которое со временем успокоилось. Он вошёл глубже, ожидая реакции. От нового ощущения сносило крышу. Жарко, узко и приятно. Хотелось сорваться, вжать партнера в постель и делать всё, что захочется. Однако Абсей сдержался. Кто знает, что ждало их взаимоотношения после подобного. Лис между тем перестал вырываться, сам слегка соскользнул с члена, но вскоре двинулся обратно, что-то простонав. Видимо неприятные ощущения пропали. Альфа понемногу начал двигаться, отпуская его руки. Он провёл рукой по животу омеги и коснулся его члена. — Теперь мы продолжим, да лисенок? Он начал наращивать темп, в такт проводя рукой по члену омеги. Лис, перестав сдерживаться, стонал и даже что-то попискивал, двигаясь навстречу альфе. Златослав быстро кончил, тело начало слабеть. Абсей, поняв, что можно уже не сдерживаться, сделал несколько глубоких садок и излился внутрь омеги. Тот заметно занервничал, прислушиваясь к себе. Ощущение было ему совершенно незнакомо. Абсей почувствовал, что начал раздуваться узел. Он медленно дал омеге возможность лечь, после чего навалился сверху, частично удерживаясь на локтях. Дальше начиналось самое сложное. Синеус был бетой, поэтому ничего не мог рассказать о том, что делать с узлом. Сообщил только, что сцепку разрывать нельзя. Абсей придержал лиса за бедро. Тот прижал уши и заскулил. Абсей аккуратно перевернул их обоих на бок. — Тише, это нормально… — начал волк, поглаживая бок лиса. Златослав попытался закрыть глаза. Его дыхание вдруг стало прерывистым, он начал громко поскуливать и вдруг завыл по-лисьи. Альфа испугался не на шутку. Лис вновь попытался вырваться. Его нога вытянулась. Абсей схватил его и сильнее прижал к себе. — Так больно? — Абсей случайно провел рукой вниз и обнаружил, что у его омеги вновь встал член. Лис продолжал скулить. Альфа безумно устал и хотел спать, но всё же взял себя в руки и помог партнеру вновь скинуть напряжение. Тот выл и пищал. Несколько раз кончил на сухую. И только через пять минут успокоился и задышал спокойно. — Ты в порядке? — спросил Абсей. — Всё хорошо… Знал бы, что это так, давно бы обзавелся партнером, — лис уже собрался уснуть, когда волк укусил его за ухо. — У тебя уже есть я, рыжее чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.