ID работы: 6583223

Художник

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это можно считать главным событием моей жизни за 23 года. Это можно считать предсмертной запиской, в которой я расскажу вам о своем мимолетном счастье, которое я упустил.       Первая наша встреча была в парке. Я тогда споткнулся и упал лицом прямо перед его ногами. А подняв голову, понял, что обязан выйти замуж за этого человека. Я сразу же предложил ему присоединиться выпить со мной чашечку кофе, который он так сильно любит. Это было начало чего-то большего, чем просто дружбы или отношений. Это было начало нашей бесконечности, в которой мы каждый день посвящали друг другу.       Все развивалось так быстро, что я не мог просто насладиться каждым моментом, проведенным рядом с ним. Он стал для меня спасением, я буквально дышал им и если он исчезал хотя бы на пару минут, я сразу же начинал задыхаться. Я влюбился как маленький мальчик, хотя обещал себе, что больше не позволю наступить себе на одни и те же грабли. Но ради него я сделал это и в этот раз я был безумно счастлив. Я никогда не думал, что такая прочная связь вообще возможна.       Я влюбился в его мысли, в его запах, в его поцелуи. Когда он обнимал меня, я чувствовал себя защищенным и казалось, что мы вдвоем можем пойти против всего мира. Я бы хотел улететь с ним в космос, исследовать тайны этой замечательной вселенной и сделать все, чтобы он был самым счастливым на свете. Он единственный, кто полюбил меня таким, какой я есть. Он видел меня самым отвратительным и после такого любой бы сбежал, но не он. Он был всегда рядом и дарил свою любовь и свое тепло, в котором я так сильно нуждался и нуждаюсь.       Мы часто сбегали ночью к друг другу, пока родители спят. Однажды моя мама уехала на целую неделю, оставив дом в моем распоряжении. И знаете, это была самая замечательная неделя, потому что я провел ее с Джерардом. Мы просыпались вдвоем, вдвоем шли в школу, вдвоем смотрели фильмы и.. занимались любовью.       Когда мы закончили школу, мы вдвоем переехали в Нью-Йорк. Это город моей мечты, я восхищаюсь им и быть в нем со своим любимым – самое прекрасное, что могло произойти. Он пошел в художественный колледж, а я же в музыкальный. Мы снимали квартиру недалеко от центрального парка, а также мы завели замечательную собаку, которую назвали Джефри.       И..все было бы хорошо, если бы не одно но. Если бы все это не было очередным плодом моего воображения, моими галлюцинациями и если бы я не сидел посреди комнаты, где мы впервые поцеловались. Он ушёл пять лет назад. Не думаю, что мне могло бы хоть когда-то быть настолько плохо. Это состояние - что-то между жизнью и смертью, а я кто-то вроде пациента Шредингера. Каждый считал своими долгом отправить меня к врачу, может быть это и правда было необходимого, но я никого не хотел слушать. Я "жил" сидя в той самой комнате, "жил" воображая жизнь с ним.       В какой-то момент я решил, что с меня хватит. Решил, что пора двигаться вперёд, невзирая на отсутствие Его в моей жизни. Это было одной из самых больших ошибок в моей жизни. Я отправился в ближайший ночной клуб, ведь именно клубы славятся весельем, большим количеством людей и своим драйвом. Здесь я познакомился с наркотиками. Моё состояние было настолько безнадежным, что я считал наркотики неплохим таким спасательным кругом, но это стало лишь точкой не возврата. Не возврата в нормальную и, наверное, счастливую жизнь. Не такой жизни я хотел, так почему бы не закончить все здесь и сейчас? Я выпил около 35-40 таблеток венлафаксина, запил коньяком "Курвуазье", который подарили родителям на их годовщину. Надеюсь, что меня запомнили, как милого шестнадцатилетнего парня, который не страдал наркоманией. Как парня, который всего был добр и забавен. Похороните меня под песню Queen. Спасибо и пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.